- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может вам еще известно, что есть такое дело, как шейв?
А может вы уже знаете? А может нет?
Сильно сомневаюсь, но тут уже не перестаем удивляться мы
но тут уже не перестаем удивляться мы
Мы - это кто? Демократические силы? 😂
Вот я например, удивляюсь, зачем ФО (не обязательно кепка) вешает на свою страницу скачивания рекламку, всякого рода, и даже не подозревает, что там на странице, где должны купить премиум, срабатывает кликандер, попандер, и пользователь уже не видит где купить примак, ибо так оно работает.... 😂 Уважаемые админы, вы пришли зарабатывать на продаже примаков, или рекламе говноресурсов? Тем более, если дрон зашел сделать свое дело, то зачем ему зубная паста, или футбольный мяч?
Может вам еще известно, что есть такое дело, как шейв?
А может вы уже знаете? А может нет?
Может где-то и есть. За все фо не берусь говорить.
Про нас уже писал /ru/forum/comment/13568567
k2s, только не говорите, что вы ни разу....
Возможно, даже не подозревая о том...
Это давно известно конечно, просто не перестаю удивляться:)
не выдержал! вы не перестаёте удивляться? а вы посидите за компом 18 часов в сутки и сами удивитесь, как владельцы партнерок обносят нас, ну например: терафайл, должен денег уходит в полный игнор, далее, лакишар-надо чёто писать об этом субъекте, или сами всё знаете? рапидгатор, не раз пойманный на закупках, в наглую шевит и продолжает жить на просторах интернета, а сколько фо исчезло в небытие с нашими деньгами?! "порядочный вы наш!" святоша блин, с вас может лики писать на иконы?... примеры ещё нужны? вы чего из себя святош тут строите? а помните как вы писали, что вы работаете себе в наклад? я вам не перестаю удивляться, я об всех партнерках, а не только вас, ведь раньше было гораздо порядочнее, да воровали, да ловили, но давали и заработать, а у вас получает кучка подсерал какие то деньжата, а остальные как повезет, сегодня одну партию на шейв, завтра другую... да! и я не перестаю удивляться, что все кричат о шейве и ждут от вас признания, ну это глупо конечно, ктож признается.. "типа да ребята наш фо вас обманывает", поэтому глупо с вами вести об этом речь, а то, что вы втариваетесь в обсуждения вм и постеров вас, заставляет лишь более глубоко задуматься. вы думаете для человека с здравым ходом мыслей ваши слова играют какую то роль? нужна статистика и деньги, остальное лишь слова и бла-бла-бла...
вообщем вы не самые там умные это всего лишь вам так кажется, что все дураки, а нам приходится хавать или нехавать, то, что вы предоставляете, а предоставляете вы и ваш брат в последние годы полнейшее дерьмо на уровне МММ, писать о вас плохо нельзя, портит репу, ато типа даже теже подсералы ваши иного мнения о вас в душе, им приходится подсерать вам за гроши, которые вы смахиваете им в виде крошек с стола, а вспомните как вы все залазиете в инетернет! все гладкие, пушистые, вежливые и куча планов и обесщаний, как только оперитесь за счет нас, так начинаете показывать с какой целью вы тут на самом деле.
Какое отношение имеет Кепка к Тере и Лаки? В отличии от них она всем платит и работает уже 3 год.
За это время я не где не видел доказательств шейва, только нытьё.
Какое отношение имеет Кепка к Тере и Лаки? В отличии от них она всем платит и работает уже 3 год.
ты читай весь текст. может и поймешь о чём написано, написано в целом о партнерках, включая и кепку. Это чтоб представитель понял, чего он не понимает и откуда берется не доверие.
не выдержал!
Мощно задвинул. Слишком эмоционально, но изложено верно.
Ребятки утонули в денежном водовороте захлебнувшись своими аппетитами))
Аминь.
---------- Добавлено 10.03.2015 в 13:51 ----------
За это время я не где не видел доказательств шейва, только нытьё.
Вот и подтанцовка оперативно, словно по тревоге, подтянулась.
Ну что же, буду вежливым - "Здравствуй мальчик бананан!"(С)
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, а имеемый за "банку варенья да корзину печенья" так и останется слепо-глухо-тупым растением...
Ребят! Зато ратио какое изумительное........)))
не выдержал! вы не перестаёте удивляться? а вы посидите за компом 18 часов в сутки и сами удивитесь, как владельцы партнерок обносят нас, ну например: терафайл, должен денег уходит в полный игнор, далее, лакишар-надо чёто писать об этом субъекте, или сами всё знаете? рапидгатор, не раз пойманный на закупках, в наглую шевит и продолжает жить на просторах интернета, а сколько фо исчезло в небытие с нашими деньгами?! "порядочный вы наш!" святоша блин, с вас может лики писать на иконы?... примеры ещё нужны? вы чего из себя святош тут строите? а помните как вы писали, что вы работаете себе в наклад? я вам не перестаю удивляться, я об всех партнерках, а не только вас, ведь раньше было гораздо порядочнее, да воровали, да ловили, но давали и заработать, а у вас получает кучка подсерал какие то деньжата, а остальные как повезет, сегодня одну партию на шейв, завтра другую... да! и я не перестаю удивляться, что все кричат о шейве и ждут от вас признания, ну это глупо конечно, ктож признается.. "типа да ребята наш фо вас обманывает", поэтому глупо с вами вести об этом речь, а то, что вы втариваетесь в обсуждения вм и постеров вас, заставляет лишь более глубоко задуматься. вы думаете для человека с здравым ходом мыслей ваши слова играют какую то роль? нужна статистика и деньги, остальное лишь слова и бла-бла-бла...
вообщем вы не самые там умные это всего лишь вам так кажется, что все дураки, а нам приходится хавать или нехавать, то, что вы предоставляете, а предоставляете вы и ваш брат в последние годы полнейшее дерьмо на уровне МММ, писать о вас плохо нельзя, портит репу, ато типа даже теже подсералы ваши иного мнения о вас в душе, им приходится подсерать вам за гроши, которые вы смахиваете им в виде крошек с стола, а вспомните как вы все залазиете в инетернет! все гладкие, пушистые, вежливые и куча планов и обесщаний, как только оперитесь за счет нас, так начинаете показывать с какой целью вы тут на самом деле.
Мне вот интересно а как кепке доказать что они не шейвят? Что для этого нужно сделать? Пустить в админку пару постеров, так вы скажите что их тоже купили. Да и на меня наезжать не надо, я не из тех как вы выражаетесь "подсерал". Я тоже психую и не понимаю где 3-и сутки продажи с блога в 1.3 к посетителей, а потом вижу как отписывается дино и мастер-вид и понимаю что есть какая-то проблема, потому как я хорошо знаю этих людей и если у них тоже пропали проды то уже проблемы не в контенте так как он у нас разный а видно в системе или буржуи нищими стали.