- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я не в том возрасте, чтобы оправдываться.
Написал много, только он упустил самое главное - список вещей которые обещал, но не сделал. А слово при работе через Интернет, стоит очень много.
Решение я принял абсолютно сознательно после 4 месяцев работы с этим юношей.
_BOSS_ не смотрить на взаимоотношения с клиентам и не понимает этого. И понимать не может, потому что никогда лично с заказчиками не встречался в силу своего географического удаления.
Не хотите попасть в просак, думайте.
Если ты не понимаешь в раскрутке, а я вижу что нет и с кем ты споришь?? Ты кинул оптимизатора и не заплатил денег. ....... нет слов
Если ты не понимаешь в раскрутке, а я вижу что нет и с кем ты споришь?? Ты кинул оптимизатора и не заплатил денег. ....... нет слов
Ты очень категоричен, не зная всей поднаготной.
Степень моего понимания достаточно для того, чтобы видеть как сделана работа - качественно или нет. И более того, видеть непосредственно приносит она доход или нет компании. За все проекты, которые он вел нормально, он получил те суммы, которые называл.
Сейчас перед ним не сделанной работы на сумму 1370 долларов США.
Просто очевидна им была куплена машина, судя по моим диалогам с ним, а денюшек очень не хватало. Надоело мальчику на маршрутке ездить..., что поделать, придумал как схитрить.
Абсолютно правы, спорные ситуации были постоянно во время сотрудничества, да и собственно сотрудничество началось с того что мне не заплатили уже за готовый результат. Просто меня всегда сдерживало одно - это вложенные время и деньги в эти проекты, и я постоянно хотел это компенсировать, а вышло наоборот.
Сдерживало тебя одно - моя регулярная и четкая оплата. Нашел доилку...
Перевод больших сумм тебе в месяц (неизвестно кому, на деревню дедушке).
Ну как вспомни как ты прогибаться стал и под конец выклянчивать? Или выложить переписку из ICQ?
Ууу! Я смотрю, автомагнат решил давить на "большие суммы". Даже в отрыве от этого топика, и помня другие его, о заказе на продвижение, сразу начинаешь верить Боссу, ибо жлобство просвечивает.
Степень моего понимания достаточно для того, чтобы видеть как сделана работа - качественно или нет.
Заявленная работа сделана или нет? Вопрос о качестве работы в данной области, это как говорить о правде. Нет нескольких степеней правды. Она есть или ее нет. Так и здесь.
А если работа сделана отчасти, то извольте оплатить сделанную часть исполнителю.
И более того, видеть непосредственно приносит она доход или нет компании.
А это уже не его задача и не его проблемы. Или вы договаривались о проценте с вашей прибыли?
Сейчас перед ним не сделанной работы на сумму 1370 долларов США.
Просто очевидна им была куплена машина, судя по моим диалогам с ним, а денюшек очень не хватало. Надоело мальчику на маршрутке ездить..., что поделать, придумал как схитрить
Без коментариев :)
aobnorskiy,
Узнай в начале расценки!!! А уж потом жалуйся!!!
Читаю и думаю. Вот топикстартер, платит 1370 долларов за продвижение своего ресурса в сети. Если работа не была налажена с самого начала и вы не были удовлетворены качеством работы исполнителя, то был ли смысл платить такие деньги? Умный человек бы обдумал все. Выходит, что я могу также заплатить первому попавшемуся деньги 1500$ и ждать, когда выполнит он работу. Раздуть на форуме тему километровую и говорить, что исполнитель то, да все, не имеет особого смысла, если вы только не хотите отобрать у него его кусок хлеба. Факт в том, что никто бы не стал платить таких денег. Вот так вот.
aobnorskiy,
Узнай в начале расценки!!! А уж потом жалуйся!!!
А где ты уидел что я жалуюсь? Расценки все были обговорены. Человек осознано называл цены и представлял объем работ.
О чем может идти речь если по Перводам была названа сумма в 150 долларов. Ежу понятно, что не вывести. А у него супер алгоритмы.
Человек не держит слово. Это главное. Остальное меня не волнует.
Все расценки были названы ИМ же и получал он за них необходимую оплату.
Он не рассчитывает свои силы и НЕ МОЖЕТ выпонить взятые на себя обязательства за назначенную ИМ же цифру. Потом придумавает "обстоятельства". О чем речь?
Читаю и думаю. Вот топикстартер, платит 1370 долларов за продвижение своего ресурса в сети. Если работа не была налажена с самого начала и вы не были удовлетворены качеством работы исполнителя, то был ли смысл платить такие деньги? Умный человек бы обдумал все. Выходит, что я могу также заплатить первому попавшемуся деньги 1500$ и ждать, когда выполнит он работу. Раздуть на форуме тему километровую и говорить, что исполнитель то, да все, не имеет особого смысла, если вы только не хотите отобрать у него его кусок хлеба. Факт в том, что никто бы не стал платить таких денег. Вот так вот.
Качество (когда проектов было мало 1 или 2) было нормальное. А сумма накопилась. А потом когда у мальчика "бизнес попер", он решил еще нахапать, в итоге это его и сгубило.
Пусть выполнить обязательства за взятую сумму или вернет деньги и живет спокойно. Я его эту работу не заставлял брать.