- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: есть сайт на VDS, на сайте около 500 подписчиков, которые подписались на его обновления, каждый день им высылается письмо со ссылками на страницы с новым контентом (если таковой появился). До сих пор рассылка осуществлялась через сервис Яндекса "Почта для домена" (pdd.yandex.ru). Но сегодня заблокировали отправку. Вот что написали:
Существуют следующие ограничения:
1. Одно письмо можно отправить не более чем на 50 адресов одновременно;
2. В зависимости от характера писем Вы можете отправить до 3000 писем в сутки.
Подробнее об ограничениях можно узнать в нашей статье http://help.yandex.ru/mail/spam/sending-limits.xml .
Любая массовая отправка однотипных писем может быть воспринята нашей Спамообороной как спам.
Если Вы хотите рассылать большие объемы писем, Вам стоит воспользоваться специальным рассылочным сервисом.
Ну и вот, что теперь делать не знаю. Как отправлять письма? Сайт прибыли пока не приносит, пользоваться платными SMTP или сервисами типа Гетреспонса с их тарифами, нерентабельно. Поднимать собственный мейл-сервер? Так там опять быстро под спам-фильтры попадешь. Может кто подскажет что-то аналогичное яндексовскому сервису?
Вот, что-то наподобие Яндекс. Почта для домена - https://www.tendence.ru/articles/besplatnaya-korporativnaya-pochta-besplatnyy-pochtovyy-hosting
nikostoune, спасибо, но это все же платный сервис, там только триал на 30 дней. К тому же для отправки писем они просят делегировать домен на свои DNS, а мне это не подходит.
Попробуйте MailChimp, до 12000 писем бесплатно.
А вообще если не хотите платить, то делать все придется либо ручками, либо поднимать собственный сервис.
Хотя некоторые CMS (к примеру IPBoard имеют собственную систему рассылки email)
если не занимаешься спам-рассылкой, и соблюдаешь все условия email-рассылок, то я думаю тяжело попасть под блокировку
ну у вас же ВДС... поднимайте свой майлсервер и рассылайте) или можно поискать бесплатные сервисы, например http://liveresponder.ru/
Попробуйте MailChimp, до 12000 писем бесплатно.
Тоже не подходит. Даже сейчас, когда 500 подписчиков, умножаем на 30 дней, получается
15000 писем в месяц. Уже не влезаю в этот лимит.
А вообще если не хотите платить, то делать все придется либо ручками
Что имеется в виду? Рассылать с компа через почтовый клиент? :)
если не занимаешься спам-рассылкой, и соблюдаешь все условия email-рассылок, то я думаю тяжело попасть под блокировку
Спама - ни-ни, только добровольная подписка, но вот попал под фильтр за "однотипные письма". А как им не быть однотипными, если это дайжест обновлений. Вступление и заключение письма всегда одинаковое, меняются только заголовки новых материалов и ссылки в середине. Вот засада.
---------- Добавлено 06.03.2015 в 13:33 ----------
ну у вас же ВДС... поднимайте свой майлсервер и рассылайте)
А может кто-то посоветовать перспективы такого подхода? Думаю, у почтовиков такой источник писем будет находиться под наибольшим подозрением, и забанят не глядя.
или можно поискать бесплатные сервисы, например http://liveresponder.ru/
Да вот ищу, но пока не нашел. Этот не подходит, он умеет собирать адреса только через свои формы и рассылать только через свой веб-интерфейс. А мне надо, чтобы скрипт с сайта инициировал отправку через сторонний ресурс, как было с Яндексом.
Как вариант, думаю, может подойдет Amazon SES, там есть API и цены минимальные, но еще не вникал.
А может кто-то посоветовать перспективы такого подхода? Думаю, у почтовиков такой источник писем будет находиться под наибольшим подозрением, и забанят не глядя.
Если это не спам и пользователи не будут нажимать кнопку "Спам", если в письме будет возможность отписаться от рассылки (без авторизации на сайте, и добавите заголовок List-Unsubscribe), если будет spf и dkim. То проблем быть не должно.
Sujcnm, а как получить spf и dkim, если рассылка будет идти со своего сервера? До сих пор мне их предоставлял тот сторонний ресурс, через который шла отправка. Я только прописывал нужные записи для домена, которые они давали. А если шлешь сам, то где эти записи взять?
Sujcnm, а как получить spf и dkim, если рассылка будет идти со своего сервера?
Почитайте, там есть информация. http://likeunix.ru/postfix-dkim-is-valid-mailing/
http://habrahabr.ru/post/114852/ статей достаточно много.
И еще, я забыл упомянуть про PTR record, а вот ее либо в панели управления либо просить провайдера.
Даже сейчас, когда 500 подписчиков,
При этом в ответе я.почты чётко видно:
При подключении почты для домена этот порог увеличивается до 5000.
Конечно, на ВДС можно поднять и свой мыльник, но мб стоит попытаться выяснить с яшей за что локнули. Вероятно, что таки за спам, о котором ты не знаешь или за содержание писем.
Что мешает отправлять прямо с сервера через mail() ?
Нужно лишь настроить PTR, привести письма в соответствие с требованиями Яндекса для рассылок (отписка в один клик, парсинг maillog для удаления битых адресов, и тд), и письма будет без проблем проходить спам-фильтры.