проблемы с днс яндекса

D
На сайте с 15.06.2009
101
1587

Начались проблемы с днс яндекса.

Может у кого была такая беда?

Вылетают сайты из индекса по причине днс не вернул адреса сайта.

Вот ответ в вебмастере

Ранее DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент проблемы не наблюдается, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.

Первый сайт вылетел в декабре через 5 дней вернулся.

В январе 2 сайт вылетел с такой же формулировкой.

Сайты новые 2 месяца регистратор 2domains (regru) dns прописаны яндекса.

В pdd.yandex прописаны айпи адреса одного хостинга всех 8 сайтов.

Сайты на вордпрессе посещаемость небольшая от 0 до 20 посещений

Стоит метрика яндекса.

Не пойму в чем проблема?

Если бы барахлил сервер хостинга, наверное недоступны были бы все сайты?

А так в вебмастере показывает

DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован.

Что делать менять хостинг или убрать днс яндекса?

http://vidionabludenie.ru/ (http://vidionabludenie.ru/) Видеонаблюдение-монтаж систем видеонаблюдения в Саратове
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А зачем прописали днс яндекса? Надо днс хостинга в панели регистратора доменов прописать, если правильно понял.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

denrev, сделать днс регистратора доменов и привязывать к хостингу через A-запись.

D
На сайте с 15.06.2009
101

Я использую сервис Яндекса почта для домена.

Поэтому я у регистратора прописываю днс яндекса.

Яндекс.Почта для домена — это бесплатный сервис, который дает возможность иметь адрес вида name@yourdomain.ru (где name — любое выбранное вами имя, а yourdomain.ru — имя вашего домена), используя при этом удобный веб-интерфейс и другие преимущества Яндекс.Почты (фильтрация спама, автоматическая проверка писем на вирусы и др.).

На одном подключенном к Яндекс.Почте домене можно зарегистрировать до 1000 ящиков и использовать их самостоятельно или раздать другим пользователям.

Ну у меня начались проблемы или с днс яндекса и моим хостером.

Я не знаю кто виноват. Но сайты вылетают из индекса яши.

Вот в чем проблема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий