Есть ли сервисы для дизайна писем без рассылки?

E1
На сайте с 15.02.2014
22
1052

Подскажите, те известные сервисы для рассылок, что есть , могут быть использованы только для разработки шаблона письма? Дело в том, что есть задача делать не автоматические массовые рассылки по базе, а разовые, после конкретного личного контакта. То есть скажем менеджер обзванивает базу клиентов и после звонка отправляет одно письмо одному конкретному адресату. При этом нужен красивый шаблон письма. Как это можно реализовать? Опыта в рассылках пока не было, поэтому с особенностями сервисов не знакома.

S
На сайте с 26.04.2013
59

Они делаются на html, как обычная веб страничка, только письмо

E1
На сайте с 15.02.2014
22

Я в курсе, что они делаются на хтмл. Но суть вопроса в том, как сделать это письмо, если заказчик не имеет собственных навыков в веб-программировании и дизайне и не хочет обращаться к подрядчику. Просто эти сервисы рассылок дают такую возможность - самостоятельно оформить письмо, не имея таких знаний. Причем ведь письмо должно корректно отображаться еще. Что тогда посоветуете?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

TС можете конкретнее описать суть проблемы? И какие у Вас цели?

Рассылка приходит на популярные почтовики.

Там свой дизайн. И какие то дизайнерские изыски в самом письме, вряд ли будут уместны.

Опять же не факт что все почтовики будут адекватно поддерживать сложную верстку

А вставить в текст картинку, или Урл сможет любой школьник

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
E1
На сайте с 15.02.2014
22

Так я вроде в первом посте объяснила, что нужно) Попробую еще раз, извиняюсь за ламерские вопросы)

Нужно сделать оформленное письмо (коммерческое предложение, по типу лендинга), которое будет рассылаться через обычную почту - разово конкретному адресату. То есть это не рассылка!

Проблема: для оформления письма нужно иметь навыки верстки и веб-дизайна. Либо обращаться к исполнителю за деньги.

Вопрос: есть ли какие-то (бесплатные) сервисы, которые позволяют сделать такой html шаблон без глубоких знаний программирования? И как потом этот шаблон отправлять через обычную почту?

Моя мысль: есть сервисы для рассылок типа Mailchimp, где обычно есть бесплатный минимальный тариф, и там есть возможность из имеющихся шаблонов сделать свое письмо. Можно ли этот шаблон "забрать", чтобы рассылать не через сервис, а через обычную почту? Или позволяет ли такой сервис отправлять письмо не массово, а 1 адресату?

Я сама сервисами не пользовалась, поэтому и не в курсе их возможностей.

W
На сайте с 13.09.2013
122

Почему бы перед тем, как спрашивать, не попробовать?

Тот же mailchimp специально для вас сделал отдельную кнопку "Save as template" в окне создания письма, а любой шаблон можно сохранить просто через Export.

И я почти уверен, что через чимп отправлять ваши "персонализированные" письма всё равно будет удобнее.

А тем. кто пишет, что это обычная страничка - не верьте. Верстка только таблицами, стили только inline и половина не работает (причем в разных клиентах - разная половина), никакого js.

T
На сайте с 27.03.2014
0

если не ошибаюсь то есть почтовые программы типа бат или оутлука что поддерживают оформление шаблона письма. можно в эту сторону поискать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий