- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите недорогой хостинг с SMTP и суточным лимитом не менее 4000 писем.
Нужен SMTP сервер через который я мог бы сделать рассылку по своим пользователям (~30 000 подписчиков) и обеспечивать отправку текущих сообщений. Уведомления о новых комментариях, письма с регистрацией. Вообщем нужен smtp сервер без ограничений. расссылать буду НЕ спам. Какие есть предложения? что посоветуете? И цены
Пробовал ukraine.com.ua, там саппорт в чате сказал "на хостинге ограничение в 5000 писем посредством отправки через SMTP сервер",
Регнулся, оказалось что "для всех тарифов хостинга установлен лимит в 500 писем через SMTP и 500 через PHPmail
При достижении 90 % дневного лимита В разделе Хостинг - Почтовые ящики - можно увеличить лимит в 2 раза.
Для увеличения лимита в индивидуальном порядке Вы должны предоставить примеры писем которые будут отправляется.
В таком случае администраторы могут рассмотреть увеличение лимита."
Короче одно вранье сплошное :mad:
Вообще проект мой хостится на выделенном сервере в голландии, но при отправке писем с него через mail() они сыпятся в спам на gmail, куда-то вообще не доходят. Поэтому и ищу внешний smtp сервер. Пробовал отправлять через smtp сервера mail.ru и yandex - все отлично доходит, но там лимиты дикие, а мне нужно отправлять приличное количество писем.
Бюджет ограничен, поэтому сервисы типа UniSender не предлагать, там все дорого очень...
И ещё, может кто кинет линк, как правильно настроить SMTP на собственном сервере, я никогда SMTP не устанавливал, но придется попробовать на крайний случай...
Есть похожая тема.
Таких объёмов писем на шаред хостинге не бывает.
Вообще проект мой хостится на выделенном сервере в голландии, но при отправке писем с него через mail() они сыпятся в спам на gmail
Вам не новый хостинг нужен, а почитать, как отправлять рассылки gmail'у https://support.google.com/mail/answer/81126?hl=en
saxo, настройте правильно SPF и DKIM и будет Вам счастье.
У шаред хостинга ресурсы не безграничны. Письма это тоже нагрузка.
Думаю для частой работы с почтой надо пользоваться специальным почтовым хостингом. Не зря такие тарифы есть у хостеров.
Вам нужен VPS и нормальная настройка.
заюзайте mandrill, по сравнению с юнисендером дёшево получится.
12к писем в месяц бесплатно (считайте три дня по вашим меркам)
далее по $,2 за тыщу писем. получится если по 4к в сутки - то 21,6 доллара (30 дней в месяце).
работают достаточно быстро, есть SPF, DKIM, Tracking URLs. Если скрипт самописный, то можно прикрутиться к их АПИ и снизить нагрузку на сервер.
мощный инструмент.
и да, по началу возможно туго будет - стоит лимит на отправку в час. но лимит обучаемый. письма не теряются - просто ставятся в очередь до следующего часа.
заюзайте mandrill, по сравнению с юнисендером дёшево получится.
Еще есть Amazon SES - http://aws.amazon.com/ses/. Цена - $0.10 за тысячу писем.
ТС, берите VDS. Хостингов с такими лимитами наверно нет.
Нанять админа на час... Он вам все настроет.