Нужен скрипт e-mail рассылки по своим подписчикам

DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72
742

Доброго времени суток!

За год под накопилась база e-mail адресов клиентов. Хочу вести её в одном скрипте, так чтоб можно было проводить рассылку по всей базе, но приходило письмо индивидуально каждому. Так же чтоб можно было добавлять ящики, а те кто уже не заинтересован могли отписаться от рассылки.

Есть ли готовые решения таких скриптов?

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45

Если не жалко денег на продукт, то купите вот такой http://codecanyon.net/item/newsletter-fast-email-sender/4270280

Отличная штуковина, русский саппорт.

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

DVORYAN, по требуемому функционалу, вроде как дело часа и функционал готов, готовых решений увы не знаю, но то, что вы описываете сделает вам любой программист за пару минут... ничего сложного в этом нет совершенно.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
freezebreeze
На сайте с 31.10.2013
9

На php совсем несложно написать. Причём больше времени убьётся на создание интерфейса к скрипту!

Верить никому нельзя. Мне — можно.
DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72

Поэтому я и ищу готовый, заказать можно, но если есть готовые решения, зачем изобретать велосипед.

Пообщаюсь с автором скрипта который рекомендовал Cygnus, возможно это то что надо. В любом случаи рассмотрю все варианты, производить рассылку по 2000+ подписчиков в ручную не реально становится.

О
На сайте с 04.08.2009
145
DVORYAN:
Доброго времени суток!

За год под накопилась база e-mail адресов клиентов. Хочу вести её в одном скрипте, так чтоб можно было проводить рассылку по всей базе, но приходило письмо индивидуально каждому. Так же чтоб можно было добавлять ящики, а те кто уже не заинтересован могли отписаться от рассылки.

Есть ли готовые решения таких скриптов?

Напишет такое любой программист, но меня больше смущает вопрос доставки писем. Сталкивался с тем, что письма, например, попадают в СПАМ и никогда не вникал в то, как это предотвратить (кроме подключения DKIM). По вышеописанным требованиям есть специальные сервисы рассылок, которые удовлетворяют всем Вашим условиям, но если все-таки найдете что-то реально работающее - сообщите в теме, я тоже заинтересован.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Окей:
Напишет такое любой программист, но меня больше смущает вопрос доставки писем. Сталкивался с тем, что письма, например, попадают в СПАМ и никогда не вникал в то, как это предотвратить (кроме подключения DKIM). По вышеописанным требованиям есть специальные сервисы рассылок, которые удовлетворяют всем Вашим условиям, но если все-таки найдете что-то реально работающее - сообщите в теме, я тоже заинтересован.

В гугле например, даже нажимаешь "это не спам" и все равно следующее письмо от этого отправителя уходит туда же.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Окей:

Понимаете ли в чем дело, поверить ИП адресам .... можно только на основании действий проведенных администрацией с целью предотвратить спам.... по этому если вы все настроите правильно в плане SPF / DKIM(как сказали выше) / PTR и будете слать !!!реальные письма!!! никто не будет вас банить...... ни Yandex ни Google....

DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72

У Google есть по этому поводу рекомендации: https://support.google.com/mail/answer/81126

Когда я произвожу рассылку я их соблюдаю, поэтому письма к моим пользователям с почтой Google и даже Яндекс приходят весьма стабильно. По мимо настройки SPF, DKIM ещё стоит сделать в заголовки List-Unsubscribe. Хотя 100% гарантии инбокса не будет при массовой рассылке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий