- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
За год под накопилась база e-mail адресов клиентов. Хочу вести её в одном скрипте, так чтоб можно было проводить рассылку по всей базе, но приходило письмо индивидуально каждому. Так же чтоб можно было добавлять ящики, а те кто уже не заинтересован могли отписаться от рассылки.
Есть ли готовые решения таких скриптов?
Если не жалко денег на продукт, то купите вот такой http://codecanyon.net/item/newsletter-fast-email-sender/4270280
Отличная штуковина, русский саппорт.
DVORYAN, по требуемому функционалу, вроде как дело часа и функционал готов, готовых решений увы не знаю, но то, что вы описываете сделает вам любой программист за пару минут... ничего сложного в этом нет совершенно.
На php совсем несложно написать. Причём больше времени убьётся на создание интерфейса к скрипту!
Поэтому я и ищу готовый, заказать можно, но если есть готовые решения, зачем изобретать велосипед.
Пообщаюсь с автором скрипта который рекомендовал Cygnus, возможно это то что надо. В любом случаи рассмотрю все варианты, производить рассылку по 2000+ подписчиков в ручную не реально становится.
Доброго времени суток!
За год под накопилась база e-mail адресов клиентов. Хочу вести её в одном скрипте, так чтоб можно было проводить рассылку по всей базе, но приходило письмо индивидуально каждому. Так же чтоб можно было добавлять ящики, а те кто уже не заинтересован могли отписаться от рассылки.
Есть ли готовые решения таких скриптов?
Напишет такое любой программист, но меня больше смущает вопрос доставки писем. Сталкивался с тем, что письма, например, попадают в СПАМ и никогда не вникал в то, как это предотвратить (кроме подключения DKIM). По вышеописанным требованиям есть специальные сервисы рассылок, которые удовлетворяют всем Вашим условиям, но если все-таки найдете что-то реально работающее - сообщите в теме, я тоже заинтересован.
Напишет такое любой программист, но меня больше смущает вопрос доставки писем. Сталкивался с тем, что письма, например, попадают в СПАМ и никогда не вникал в то, как это предотвратить (кроме подключения DKIM). По вышеописанным требованиям есть специальные сервисы рассылок, которые удовлетворяют всем Вашим условиям, но если все-таки найдете что-то реально работающее - сообщите в теме, я тоже заинтересован.
В гугле например, даже нажимаешь "это не спам" и все равно следующее письмо от этого отправителя уходит туда же.
Понимаете ли в чем дело, поверить ИП адресам .... можно только на основании действий проведенных администрацией с целью предотвратить спам.... по этому если вы все настроите правильно в плане SPF / DKIM(как сказали выше) / PTR и будете слать !!!реальные письма!!! никто не будет вас банить...... ни Yandex ни Google....
У Google есть по этому поводу рекомендации: https://support.google.com/mail/answer/81126
Когда я произвожу рассылку я их соблюдаю, поэтому письма к моим пользователям с почтой Google и даже Яндекс приходят весьма стабильно. По мимо настройки SPF, DKIM ещё стоит сделать в заголовки List-Unsubscribe. Хотя 100% гарантии инбокса не будет при массовой рассылке.