- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да... не ожидал такого... я стараюсь делиться инфой, кто лично ко мне обращается всегда стараюсь помочь.. хотя когда я что то не знал и обращался то меня или с ходу старались загнать в рефы или был первый вопрос есть ли у меня деньги... я никогда такое не делал и за советы денег не просил, хотя предлагали.. это могут подтвердить люди которые ко мне обращались.. а их за последние несколько дней более 50... мне просто обидно когда я трачу свои деньги выкладываю здесь скрины и комментарии что бы помочь начинающим веб мастерам а меня еще в личку за это оскорблять будут? и клоуном называть? я мог бы как то стерпеть это оскорбление от человека у которого лучше результаты чем у меня, но я сомневаюсь что это кто то написал из тех кто у кого выше результаты и выше место чем у меня в топе... я сейчас опять же на 3 месте... короче нет слов... просто обидно когда стараешься помочь а тебе г*вно в лицо кидают...
Вот а теперь я в топе на 1 месте!
да... не ожидал такого... я стараюсь делиться инфой, кто лично ко мне обращается всегда стараюсь помочь.. хотя когда я что то не знал и обращался то меня или с ходу старались загнать в рефы или был первый вопрос есть ли у меня деньги... я никогда такое не делал и за советы денег не просил, хотя предлагали.. это могут подтвердить люди которые ко мне обращались.. а их за последние несколько дней более 50... мне просто обидно когда я трачу свои деньги выкладываю здесь скрины и комментарии что бы помочь начинающим веб мастерам а меня еще в личку за это оскорблять будут? и клоуном называть? я мог бы как то стерпеть это оскорбление от человека у которого лучше результаты чем у меня, но я сомневаюсь что это кто то написал из тех кто у кого выше результаты и выше место чем у меня в топе... я сейчас опять же на 3 месте... короче нет слов... просто обидно когда стараешься помочь а тебе г*вно в лицо кидают...
Вот а теперь я в топе на 1 месте!
Полностью адекватный человек, действительно за инфу деньги не просит, большое ему спасибо за его рекомендации!
bestminusa, Это зависть, не обращайте внимания.
Полностью адекватный человек, действительно за инфу деньги не просит, большое ему спасибо за его рекомендации!
+1 И мне помогает!
palevo добавил 07.04.2010 в 00:53
evropeec,
по началу в минуса уходить это нормально помойму ;)
У кого какое соотношение подписки/отписки получается? Желательно в среднем за месяц и более...
хе... хотел в топ 10 а вышел в топ3-) личный рекорд , уже 150 подписок. как тут коньячка не напиться-)
P/S наврал...уже 151 подписка.
Это хорошо, если на топ3 всего 150 подписок нужно )
Конкурсы никакие не намечаются?
Не знаю... кто там что в ТОП-е делает, но в реальности конверт ниже плинтуса 1:400, на том же трафе что буквально несколько дней назад 1:50 давал.
А я на 641 месте на сегодня 😂
Потому как подзабросил я это дело и давненько уже не лил....
Когда конкурс шёл, на 51 месте был :)
Ещё попробовать чё-ль погонять траф :)
Денежка вроде капнула :)
P/S. Кто-то там про тизерный траф спрашивал, вот два тизерных короля: teasernet и bodyclick
Лучше их по цене и качеству, больше уже и не найти наверное, если только ещё adlabs, там уже кто-то упоминал его, но там подороже будет. Если с денежкой совсем туговато, смотри подпись, дешевле их уж точно не найдёшь. По крайне мере я ещё не встречал :)
вы вообще суровые адверты. я слив 500 тематического делаю однозначный вывод уг или норм, а тут 4к ... скажи хоть что не покупной.
траф свой, добиваю доры которые по идее сейчас дают траф по выстоявшимся позициям и должны давать отличный траф так как когда с них шло в 5 раз меньше трафа конверт был на уровне 1:35-50 правда лил тогда на смартов + лью через прослойку где 2 кнопки в виде скринов и дрон как бы уже заранее видет куда идет но............
язык не поварачивается назвать ее лучшей