Кто-нибудь скинул вес? Реально?

D
На сайте с 06.06.2007
112

скинул за месяц 10 килограмм, пока топчусь на месте

правила простые:

1. меньше жирной пищи. днем если есть хочется очень что-то растительное или рыба, можно гречку..., отварную курицу и естественно не много, чтобы с легким чувствовм голода встать из-за стола, после 18 лучше не есть, но если нет сил сдержаться, то чай, и что нибудь малюсенькое или те же яблоки.

2. отжимания от пола, работают и мышцы пресса и спины(при сидячей работе это важно).

начал с 10 раз, через три дня почувствовал что нагрузки не хватает, добавил 5 раз и так по 5 раз довел до 50 раз за подход. И так раза два три в день, если есть желание можно и больше.

3. Сейчас позволяю себе по выходным и пиво и любую еду в любых количествах, но из-за этого и топчусь на месте, если сила воли и стумул есть, можно и продержаться без этого.

Главное найти стимул, допустим влюбиться и чтобы доказать и показать девушке.... :)

[Удален]
Евген:
примеров походов в зал и дальнейшего набора веса предостаточно.

Значит организм требует еще и ограничения в пище, жирное/жаренное/сладкое не принимать или принимать поменьше, побольше кашек всяких есть и фруктов, после упражнений пить кефирчик, и побольше раз вдень есть, минимум пять раз, но не нажираться, а именно есть, только варенное мясо есть. Обычно если составляют программу, то и делают правильный рацион. Ну а если пошли сами и там "что-то поднимаете", т.е. все сами делаете, то и результат будет такой-же.

На счет именно скидывания веса, а не набора мышечной массы - хорошо помогает либо бег, либо занятия на орбитреке. Я пол года назад закинул спортзал, думаю через месяца два опять буду ходить, пока-что не могу тупо время выделить. Так под конец занимался один час на орбитреке + дни уже были разделены, т.е. две программы на разные дни - одна программа на мышечную массу, другая - именно на пресс, спину и аэробику. Это я почти год ходил. Как итог - скинул 10кг до 85кг, плюс реально больше силы появилось, пропала постоянная усталость и т.д., одни плюсы только. Плюс было желание решить возможные проблемы с позвоночником - тоже решил - надо вокруг него мускулы качать, чтобы позвоночник держался в спине за счет накачанных мускул. Решается добавлением определенных упражнений на позвоночник. Но надо быть осторожным, чтобы не повредить.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Ничего вы не понимаете:

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
AS
На сайте с 21.09.2007
167

сбросить первые 5-10 кг за месяц - и гордится ЭТО КАК 2 ПАЛЬЦА

а потом макс пол года и все возвращается )

только 1 человек с 15ти доходит до финиша.

-------------

Приведите вес к стандартному (есть таблици)

Четкая фигура (как минимум плоский животик)

Удержите результат в течении года

СЛАБО ?

а это:

1. спорт 3-6 раз в неделю (так что бы полотенце мокрое было)

2. бешенная ломака первые месяца (особенно не жрать после 7ми, убить тягу вредной еде)

3. никакого алкоголя в команиях

4. вода мясо салаты (раз в неделю можно побаловать углеводами)

5. режим дня

что бы все это понять, разобраться научится, дошло до одного места - мне нужен был год.

да скинул с 99 > 81.5 кила , меньше не получатся (% жира падает, вода мышца растет)

по спорту выбрал трен.зал (сила) бег (выносл.) йога (гибкость)

пару раз в неделю 50 отжиманий, жрать хлеб, пить пиво - НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО КТО С ТАКИМ УСПЕХОМ СМОЖЕТ СБРОСИТЬ.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

AchilleSS, уйдет легкий вес, вода и т.п. По этому и сбрасывается 5-7 кг вначале довольно быстро. Я тоже за пару месяцев скинул 7 и потом 10 месяцев скидывал остальные 8.

И кстати тренажерка и йога это взаимоисключающие режимы.

Растянутые мышцы не могут быть сильными, а сильные не будут растянутыми.

[Удален]

Кстати, незнаю как кому, но одна бутылка пива закидывает на недели две назад в планах тренировки. Надо отрабатывать, как итог - вообще отказался от пива, а то слишком много усилий приходится прикладывать, чтобы вернутся назад к нормальному руслу.

El_grapaduro

Да ну. А утром спортзал, вечером йогу не пробовали? С тренерами обоих направлений по этому поводу хоть общались?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
И кстати тренажерка и йога это взаимоисключающие режимы.
Растянутые мышцы не могут быть сильными, а сильные не будут растянутыми.

El_grapaduro, при всем уважении, это конечно заблуждение. Из той же области, что боксерам нельзя качаться. Мало того, тягая железяки важно и полезно растягиваться (не единовременно конечно), я уж не говорю про гармоничное развитие.

З.Ы.Видос по теме гибкости И силы (ну и экстрима, шо к делу не относится):

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nomiki:
Видос

Мудачье. Прости, господи. (

Nomiki:
ну и экстрима, шо к делу не относится

Еще как относится. Мне даже есть расхотелось от страха. ))

[Удален]
raminas:
Еще как относится. Мне даже есть расхотелось от страха. ))

В ногах не стало холодно? 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
n1g3r:
В ногах не стало холодно?

Дык, сразу и не поймешь - что там где похолодело. Одно точно - на 3 см все уменьшилось враз. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий