Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Уважаемый специалист, если я буду пробовать парсить, инвайтить пятью аккаунтами по чуть-чуть с помощью бюджетного софта не используя прокси таким образом что к примеру с каждого акка по 5 приглашений в друзья и 5 сообщений в сутки и вручную добавлять жевучести аккам пописывая что-нибудь там - сям.
1. Возможно ли так обойти бан? Что в этой схеме слабое звено?

Вообще-то обсуждения спама в этом разделе запрещено. Система анализа ВК за последние пару лет сильно усовершенствовалась. Поэтому на свой страх и риск.

2. Если регать эти 5 акков не используя прокси лучше с разных аппаратов и источников интернета или такое количество не важно как?

:) Думаю, что целой пятеркой акков вы систему точно не завалите. Но чем естественнее выглядят, тем, наверное, лучше)

3. Может ли этот бесплатный (бюджетный) софт злонамеренно использовать мои акки, как их защитить?

Может. Как явно, так и неявно.

Интересен ваш совет, нужен быстрый результат и в то же время не боты, а люди по критерию, чтобы вышло недорого.

Аж в зеркало на себя посмотрел) не Дед Мороз ли я часом. Быстро, неботы и недорого - это офферы:) Втюхают вам их на любом углу. Поэтому вам нужен только таргетинг и очень хорошая проработка самого сообщества) То есть, вы сначала грамотно предложите вашим потенциальным юзерам контент, а потом уже заливайте народ через таргетинг или ретаргетинг. Все остальное (сервисы, боты, офферы) - ерунда и развлечения без особой пользы.

G
На сайте с 09.11.2014
8

Какой наиболее оптимальный способ продвижения и рекламы сайта (без группы ВК)? Тематика - подбор оптимального варианта кредитования.

B1
На сайте с 04.04.2014
12
Pantion:

Аж в зеркало на себя посмотрел) не Дед Мороз ли я часом. Быстро, неботы и недорого - это офферы:) Втюхают вам их на любом углу. Поэтому вам нужен только таргетинг и очень хорошая проработка самого сообщества) То есть, вы сначала грамотно предложите вашим потенциальным юзерам контент, а потом уже заливайте народ через таргетинг или ретаргетинг. Все остальное (сервисы, боты, офферы) - ерунда и развлечения без особой пользы.

Ну для начала работы с сообществом пойдет эта тема? Таргетинг, ретаргетинг пишут, что дороговато выходит.

R
На сайте с 11.10.2015
35
rgz

Сейчас есть бан за резкую смену тематики? Какие условия для этого должны быть? Например группа была про музыку, стала про фильмы.

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86

Доброго времени суток!

Вновь обращаюсь за вашим советом:)

Т.к. в SMM я человек пришлый, то терзают меня порой сомнения смутные касательно разного рода предложений заманчивых и вопросы нелегкие😕

Исходные данные:

Есть у меня два паблика в ВК. Один на молодцев удалых рассчитанный, другой на девиц прекрасных и рукодельниц невиданных.

20 000 душ в первом и во втором душ еще 170 000 приблизительно.

Поступившее предложение:

Обратился ко мне добрый молодец (кудесник в сфере SMM и ВК, много чудес разных ведающий) с предложением проводить Взаимопиар моих пабликов, а в замен и самому в этих пабликах пиариться и славою в ВК обрастать и подписчиками.

Обещания сладкие и дива заморские:

Обещает сей добрый молодец мне прирост "холопов"(подписчиков) по 500 душ в день на моих пабликах☝ (на том что поменьше прирост будет меньше, разумеется)

Говорит что мол буду в день делать по 30 репостов без ссылочек. Только сделай мил человек меня редактором и будет тебе счастье невиданное и добро твое будет приумножатся и множиться.

Вопрос:

1. Не грозит ли моим пабликам что лихое и недоброе от такого сотрудничества? (какие вообще могут быть подводные камни в такой ситуации)

2. Не имеет ли возможностей навредить пабликам сей добрый молодец?

3. Не впадут ли мои паблики в немилость ВК всевидящего, от такого активного репостинга? (по 30 репостов в день)

Бью челом и низменно кланяюсь, уповая на ваши советы премудрые и опыт недюжинный;)(Буду благодарен за ваши рекомендации!)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Lucky man:

Вопрос:
1. Не грозит ли моим пабликам что лихое и недоброе от такого сотрудничества? (какие вообще могут быть подводные камни в такой ситуации)
3. Не впадут ли мои паблики в немилость ВК всевидящего, от такого активного репостинга? (по 30 репостов в день)

По всем трем пунктам может быть все очень плохо...

Если вам эти сообщества абсолютно не жалко - попробовать можно, но под чутким контролем, как минимум в первое время...)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
seventh
На сайте с 23.12.2009
84

Очень хочется перевалить за психологический порог в 100k подписчиков, отсюда вопрос - как максимально безопасно и дёшево накрутить их? Естественно, про живых никто не говорит, интересует лишь гарантия от бана и списания. На какую цену и сроки можно рассчитывать, ну и какими средствами это лучше делать?

UPD: речь о группе с 13k полуживых. Средний охват 700-1000

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Какой наиболее оптимальный способ продвижения и рекламы сайта (без группы ВК)? Тематика - подбор оптимального варианта кредитования.

Реклама в сообществах и ретаргетинг

Сейчас есть бан за резкую смену тематики? Какие условия для этого должны быть? Например группа была про музыку, стала про фильмы.

Есть бан. Условие - резкое число отписавшихся юзеров в сутки. Приходит модер, смотрит, дает санкции. Избегаете резкой отписки - продляете жизнь сообщества

---------- Добавлено 26.11.2015 в 16:37 ----------

Вопрос:

Придет посмотреть на ваши паблики шайтан окаянный, именуемый среди холопов модератором, и велит выписать вам розг да побольше (блок на месяц-два, в лучшем случае, бить челом еще будете за сие гуманное наказание) либо голову вашу ясную отделит от тела молодецкого и завершит на том путь проектов ваших (бан навсегда без права восстановления).

R9
На сайте с 23.02.2015
6

Приветствую! Вопрос из ряда фантастики.. Есть ли софт/способ просматривать удаленные посты в сообществе? Большинство продающих "сообщества", заявляют что 95 % рекламных постов идут напрямую. Получается проверить это никак нельзя, кроме как "сегодня(пока не удалили)" ?

И какой вообще реальный процент рекламных постов размещается через биржи ?

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86

Доброго времени суток!

С недавних пор начали посещать мысли о способах монетизации пабликов в ВК.

Хотел бы уточнить такие моменты:

1. Могу ли я на на уже существующее сообщество женской тематики(160к) залить карточки товаров(одежда и прочие женские товары). Затем при обращении пользователя, давать ему ссылку на интернет магазины и лендинги. Т.е. предусматривается заработок на CPA через подключение карточек товаров к существующему паблику.

Пример того как это сделано vk.com/lustful_18

Не даст ли ВК за это мне по шее?

2. Могу ли я на существующем паблике создать альбом " Продажа/покупка" и выкладыватьтам товары на продажу от имени якобы подписчиков. Товары тоже будут через CPA.

Пример того как это сделано vk.com/photo-23245066_373499214

Не запрещены ли такие трюки в ВК?

Буду признателен за советы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий