Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

R
На сайте с 11.10.2015
35
rgz

Pantion, спасибо большое. Есть еще вопросы:

• Описание группы индексируется только гуглом? (вконтактовским поиском кажется не индексируется)
  • Сколько ключей можно добавлять в описание?
  • На стене только 10 последних постов индексируются?
  • сколько постов индексируется в обсуждениях?тоже 10 последних или все?
  • быстроробот яндекса посещает вконтакте?
  • какова оптимальная длина тайтла в вк? (лимит, сколько ключей)
R
На сайте с 11.10.2015
35
rgz

индексируется ли статус группы?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Такой вопрос. ВК заблокировал возможность рекламы группы через таргетинг, по причине того, что группа политическая (хотя основная направленность это армия, боевые действия, чисто политический постов вообще не было). Какие мы могли бы посоветовать способы продвижения группы в подобной ситуации и возможно ли добавить на законных основаниях снятия запрета на рекламу у ВК?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Приветствую! Вопрос из ряда фантастики.. Есть ли софт/способ просматривать удаленные посты в сообществе? Большинство продающих "сообщества", заявляют что 95 % рекламных постов идут напрямую. Получается проверить это никак нельзя, кроме как "сегодня(пока не удалили)" ?
И какой вообще реальный процент рекламных постов размещается через биржи ?

Лично я не видел

---------- Добавлено 02.12.2015 в 23:04 ----------

1. Могу ли я на на уже существующее сообщество женской тематики(160к) залить карточки товаров(одежда и прочие женские товары). Затем при обращении пользователя, давать ему ссылку на интернет магазины и лендинги. Т.е. предусматривается заработок на CPA через подключение карточек товаров к существующему паблику.
Пример того как это сделано vk.com/lustful_18
Не даст ли ВК за это мне по шее?

2. Могу ли я на существующем паблике создать альбом " Продажа/покупка" и выкладыватьтам товары на продажу от имени якобы подписчиков. Товары тоже будут через CPA.
Пример того как это сделано vk.com/photo-23245066_373499214
Не запрещены ли такие трюки в ВК?

Прямо не запрещены, но по жалобам юзеров придет может и проверит. Особенно, если от якобы подписчиков размещали, а подписчики на 1 айпи.

seventh
На сайте с 23.12.2009
84
seventh:
Очень хочется перевалить за психологический порог в 100k подписчиков, отсюда вопрос - как максимально безопасно и дёшево накрутить их? Естественно, про живых никто не говорит, интересует лишь гарантия от бана и списания. На какую цену и сроки можно рассчитывать, ну и какими средствами это лучше делать?

UPD: речь о группе с 13k полуживых. Средний охват 700-1000

Я так понимаю вопрос слишком тупой, что игнорируется? Просветите, какой очевидной вещи я не понимаю.

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
Pantion:
Лично я не видел

---------- Добавлено 02.12.2015 в 23:04 ----------

Прямо не запрещены, но по жалобам юзеров придет может и проверит. Особенно, если от якобы подписчиков размещали, а подписчики на 1 айпи.

Простите не совсем понял что вы имели ввиду?

Я так понял что нельзя создавать такие альбомы ибо палевно, хоть и на прямую не запрещено.

А что касательно первого варианта?

"1. Могу ли я на на уже существующее сообщество женской тематики(160к) залить карточки товаров(одежда и прочие женские товары). Затем при обращении пользователя, давать ему ссылку на интернет магазины и лендинги. Т.е. предусматривается заработок на CPA через подключение карточек товаров к существующему паблику.

Не даст ли ВК за это мне по шее?"

Т.е. не запрещено ли в женский цитатник подключать карточки товаров(женских товаров)?

S
На сайте с 06.07.2015
67
Lucky man:
Я так понял что нельзя создавать такие альбомы ибо палевно, хоть и на прямую не запрещено.
А что касательно первого варианта?
"1. Могу ли я на на уже существующее сообщество женской тематики(160к) залить карточки товаров(одежда и прочие женские товары). Затем при обращении пользователя, давать ему ссылку на интернет магазины и лендинги. Т.е. предусматривается заработок на CPA через подключение карточек товаров к существующему паблику.
Не даст ли ВК за это мне по шее?"
Т.е. не запрещено ли в женский цитатник подключать карточки товаров(женских товаров)?

Я думаю, что имелось ввиду следующее: любое говно, выдаваемое за повидло, может быть смыто в унитаз независимо от того, прописано ли это черным по белому в правилах

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Товарищ выше вам правильно объяснил) Правила - это условность. Вы же сами понимаете, что тему описываете не совсем чистую, если оценивать фактически. Вот и в ВК сидят люди, которые могут фактически оценивать, а не сугубо по правилам.

Pantion, спасибо большое. Есть еще вопросы:
Описание группы индексируется только гуглом? (вконтактовским поиском кажется не индексируется)

да, ПС индексируется.

Сколько ключей можно добавлять в описание?

2-3. Не спамить же

На стене только 10 последних постов индексируются?

сколько на одну страницу влезает) в один экран.

сколько постов индексируется в обсуждениях?тоже 10 последних или все?

да

быстроробот яндекса посещает вконтакте?

конечно

какова оптимальная длина тайтла в вк? (лимит, сколько ключей)

500-700, 2-3.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

возможно ли выловить айдишки людей посещавших сторонний сайт (на котором установлен код по сбору базы ретаргетинга) , владельцам этого самого сайта, или нужен какой то специальный софт для этого.

R
На сайте с 11.10.2015
35
rgz

сколько раз можно менять короткий адрес группы?

есть сейчас способы быстро проиндексировать группу?

скрытый текст в вкладке "свежие новости" тоже индексируется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий