- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pantion, спасибо большое. Есть еще вопросы:
индексируется ли статус группы?
Такой вопрос. ВК заблокировал возможность рекламы группы через таргетинг, по причине того, что группа политическая (хотя основная направленность это армия, боевые действия, чисто политический постов вообще не было). Какие мы могли бы посоветовать способы продвижения группы в подобной ситуации и возможно ли добавить на законных основаниях снятия запрета на рекламу у ВК?
И какой вообще реальный процент рекламных постов размещается через биржи ?
Лично я не видел
---------- Добавлено 02.12.2015 в 23:04 ----------
Пример того как это сделано vk.com/lustful_18
Не даст ли ВК за это мне по шее?
2. Могу ли я на существующем паблике создать альбом " Продажа/покупка" и выкладыватьтам товары на продажу от имени якобы подписчиков. Товары тоже будут через CPA.
Пример того как это сделано vk.com/photo-23245066_373499214
Не запрещены ли такие трюки в ВК?
Прямо не запрещены, но по жалобам юзеров придет может и проверит. Особенно, если от якобы подписчиков размещали, а подписчики на 1 айпи.
Очень хочется перевалить за психологический порог в 100k подписчиков, отсюда вопрос - как максимально безопасно и дёшево накрутить их? Естественно, про живых никто не говорит, интересует лишь гарантия от бана и списания. На какую цену и сроки можно рассчитывать, ну и какими средствами это лучше делать?
UPD: речь о группе с 13k полуживых. Средний охват 700-1000
Я так понимаю вопрос слишком тупой, что игнорируется? Просветите, какой очевидной вещи я не понимаю.
Лично я не видел
---------- Добавлено 02.12.2015 в 23:04 ----------
Прямо не запрещены, но по жалобам юзеров придет может и проверит. Особенно, если от якобы подписчиков размещали, а подписчики на 1 айпи.
Простите не совсем понял что вы имели ввиду?
Я так понял что нельзя создавать такие альбомы ибо палевно, хоть и на прямую не запрещено.
А что касательно первого варианта?
"1. Могу ли я на на уже существующее сообщество женской тематики(160к) залить карточки товаров(одежда и прочие женские товары). Затем при обращении пользователя, давать ему ссылку на интернет магазины и лендинги. Т.е. предусматривается заработок на CPA через подключение карточек товаров к существующему паблику.
Не даст ли ВК за это мне по шее?"
Т.е. не запрещено ли в женский цитатник подключать карточки товаров(женских товаров)?
Простите не совсем понял что вы имели ввиду?
Я так понял что нельзя создавать такие альбомы ибо палевно, хоть и на прямую не запрещено.
А что касательно первого варианта?
"1. Могу ли я на на уже существующее сообщество женской тематики(160к) залить карточки товаров(одежда и прочие женские товары). Затем при обращении пользователя, давать ему ссылку на интернет магазины и лендинги. Т.е. предусматривается заработок на CPA через подключение карточек товаров к существующему паблику.
Не даст ли ВК за это мне по шее?"
Т.е. не запрещено ли в женский цитатник подключать карточки товаров(женских товаров)?
Я думаю, что имелось ввиду следующее: любое говно, выдаваемое за повидло, может быть смыто в унитаз независимо от того, прописано ли это черным по белому в правилах
Товарищ выше вам правильно объяснил) Правила - это условность. Вы же сами понимаете, что тему описываете не совсем чистую, если оценивать фактически. Вот и в ВК сидят люди, которые могут фактически оценивать, а не сугубо по правилам.
Описание группы индексируется только гуглом? (вконтактовским поиском кажется не индексируется)
да, ПС индексируется.
2-3. Не спамить же
сколько на одну страницу влезает) в один экран.
да
конечно
500-700, 2-3.
возможно ли выловить айдишки людей посещавших сторонний сайт (на котором установлен код по сбору базы ретаргетинга) , владельцам этого самого сайта, или нужен какой то специальный софт для этого.
сколько раз можно менять короткий адрес группы?
есть сейчас способы быстро проиндексировать группу?
скрытый текст в вкладке "свежие новости" тоже индексируется?