[Продажа] Уникальный способ

12 3
A
На сайте с 14.06.2007
41
5738

Продажи начнутся через сутки т.к делаем привязку к софту а пока для ознакомления и на заметку заинтересовавшимся и прошу модератора для проверки)

Если нарушены какие либо правила просьба не удалять тему а отписать в ЛС нарушения, исправлю

Здраствуйте уважаемые форумчане.

Давно здесь не появлялся т.к были свои дела, Вот год я снова работаю в нете. И мои результат на сегодняшний день это способ по Вконтакте по которому я работаю 2 месяца!

Что даст вам данный способ?

Ответ: Этот способ включает в себя рассылку по Вконтакте [Без бана] , Накрутка групп по любым критериям(пол,страна,город,возраст, с какой либо другой группы, по интересам,СП и пр) ЖИВЫХ людей , поможет вам с рекламой по целевой аудитории , Добыча аккаунтов ВК, Для ПП вариант не самый лучший, если камни которые расписаны в мануале.

Затраты - после покупки курса ваши затраты на 1 закупку акков. Думаю штук 100 хватит вполне!)

итого 500 у.е + 200-300р

Автоматизация - Софт все будет делать за вас, вам лишь нужно сделать приготовления включить софт и пару раз в час кликать.

Что вы получите после покупки?

Ответ: Я напишу подробный мануал как использовать софт, как делать рассылку без бана, фейк ВК ( или же готовый УНИКАЛЬНЫЙ написанный под меня ) и пр.

[+] При покупке нескольких копий - скидка.

[-] Привязка софта.

[+] Время обучения (конечно у вас есть базовые знания 10-20 минут.

Пожалуйста! не надо ничего рассуждать в моей теме до продаж, ждите отзыва модератора.
Модераторы прошу отписать в теме свои контакты

Стоимость способа - 500 у.е

Создал форум для этого. Думаю туда вылаживать все способы заработка которые Я лично знаю а их немало=)

Думаю вскоре создадим мощное сообщество на форуме! за 500уе вы получите не только этот способ с софтом но и дальнейшее участие в форуме где будет много инфы!

Гарантии - Перс БЛ 127, Перс БЛ 32 , Отзывы на античате , Проверка модера перед продажей.

Связь - после проверки модером (обязательно модер, не любой чел с репой, т.к софт очень дорогой)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Почем акк купил?

Ыыыыы
A
На сайте с 14.06.2007
41
romancher:
Почем акк купил?

Я просил отписаться модера... И не флудить в торговом разделе.

Что не устраивает? я с вами дел не имел

---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:39 ----------

модераторы? скиньте свои контакты в эту тему пожалуйста

N
На сайте с 26.10.2009
152

Это не мегасофт, модераторы Вам нечего не должны проверять, они за форумом следят.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Из правил форума.

Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alibedog:

Пожалуйста! не надо ничего рассуждать в моей теме до продаж, ждите отзыва модератора.
Модераторы прошу отписать в теме свои контакты

Угу, только небольшая незадачка, модераторы тут этим не занимаются.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
alibedog:
Думаю туда вылаживать все способы

ещё один вылаживатель..

/////
[Удален]

Кидай мне за отзыв

Модеры темы не проверяют как уже написали выше

A
На сайте с 14.06.2007
41

zzzzz, ваше мнение при себе оставьте, я свое заработал и мои БЛ говорит за меня. Ладно раз не проверяют модеры дам человеку с репой от 500к(от 200к хотябы) на тест оставьте свою аську или скайп или же с протекцией ВМ на 120 дней от 100к репы. Мои БЛ 128 перс, отзывы на ачате, и на ВМИД

Nimor это мегасофт)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

alibedog, клона сами спалите или помочь?

A
На сайте с 14.06.2007
41

п.с. Кого вы из себя все строите? устроили тут болталку. Жду человека на проверку! если вас не устраивают гарантии с БЛ 128 персом, отзывами. Тогда идите лесом==>

Так где человек с репой который возьмет за отзыв?

andreyv1 сори. от 200к бы

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий