- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня два вопроса к уважаемым специалистам. У меня есть паблик Вторая мировая война, веду его уже 6 лет, около 31 000 постов вышло, подписчиков - почти 28 тысяч.
Первый вопрос - возьмут ли группу тематики про войну в рекламную сеть ВК, как думаете? В принципе, я видел паблик Военная история, их взяли, но они отключили комментарии, а мне бы этого делать не хотелось.
Второй момент. Как ускорить развитие паблика? За все время потратил около 40 тысяч на таргет. Может быть будут какие-то советы? Вообще, стоит ли рассчитывать на монетизацию паблика такой тематики? Основной контент - военные фото с описанием, как на сайте Военный альбом. Спасибо!
Привет, попробуй этот сервис- ССЫЛКА. Это рекламная биржа ВК, вполне не плохая, но надо грамотно настраивать рекламную компанию. Оплата происходит по системе СРА- то есть рекламную запись опубликовывают паблики на сутки, но оплата идет не за факт размещение, а за количество вступивших подписчиков. Именно поэтому и надо делать жесткие фильтры, чтобы ботов не лили. Вообще я набираю по 80 копеек подписчиков, но это в группы типа музыка, юмор и цитаты, по вашей тематике ценник надо будет, скорее всего, выше делать, так как вступлений будет меньше и его админы не будут брать в работу. В общем, если что, пишите, помогу с настройкой.
В РСВК возьмут без проблем, если там нет насилия и политики. Только охват должен быть больше 7,5К в сутки. Если есть возможность, киньте ссылку на паблик.
Привет, попробуй этот сервис- ССЫЛКА. Это рекламная биржа ВК, вполне не плохая, но надо грамотно настраивать рекламную компанию. Оплата происходит по системе СРА- то есть рекламную запись опубликовывают паблики на сутки, но оплата идет не за факт размещение, а за количество вступивших подписчиков. Именно поэтому и надо делать жесткие фильтры, чтобы ботов не лили. Вообще я набираю по 80 копеек подписчиков, но это в группы типа музыка, юмор и цитаты, по вашей тематике ценник надо будет, скорее всего, выше делать, так как вступлений будет меньше и его админы не будут брать в работу. В общем, если что, пишите, помогу с настройкой.
В РСВК возьмут без проблем, если там нет насилия и политики. Только охват должен быть больше 7,5К в сутки. Если есть возможность, киньте ссылку на паблик.
вы всем всегда предлагаете одно и тоже одним и тем же текстом? это такой способ рекламы?
Ну не всем, а только тем, кому это может пригодиться
K1parik, там ссылка-рефка же.
Всем привет! У меня два вопроса к уважаемым специалистам. У меня есть паблик Вторая мировая война, веду его уже 6 лет, около 31 000 постов вышло, подписчиков - почти 28 тысяч.
Первый вопрос - возьмут ли группу тематики про войну в рекламную сеть ВК, как думаете? В принципе, я видел паблик Военная история, их взяли, но они отключили комментарии, а мне бы этого делать не хотелось.
Второй момент. Как ускорить развитие паблика? За все время потратил около 40 тысяч на таргет. Может быть будут какие-то советы? Вообще, стоит ли рассчитывать на монетизацию паблика такой тематики? Основной контент - военные фото с описанием, как на сайте Военный альбом. Спасибо!
1. Если нет жести,и есть минималка по охвату - возьмут
2. Если хорошая вовлеченность(охват поста,репосты,лайки,коммы) - то конечно стоит,вопрос в том ,на сколько дорогой будет подписчик сейчас ,т.к. сейчас он вырос
Если саморост при этом - это суперпоказатель, и значит вы в свое время все правильно сделали ,и правильный аудит привели
При этом аудит должен быть взрослый