- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Не могу разобраться. Статистика группы показывает + - 50% переходов по прямым ссылкам изо дня в день. Что это означает? Развиваемся плавненько, собак нету, почти все участники - целевая аудитория. Люди лайкают, репостят, покупают услуги. Вроде все норм, но показатель переходов я не понимаю. Везде пишут, что такой показатель - куча ботов. Как так?
Группа https://vk.com/club104022655, статистику открыл.
Статистика группы показывает + - 50% переходов по прямым ссылкам изо дня в день.
Это значит что Ваша группа находиться у пользователей в закладах и с них они заходят чтобы посмотреть обновление товара.
Это значит что Ваша группа находиться у пользователей в закладах и с них они заходят чтобы посмотреть обновление товара.
Это здорово конечно, но все равно смущает количество. Многовато как то.
1. Где можно купить немножко аккаунтов таким образом чтобы была уверенность что при последующей заморозке акка его потом можно было бы разморозить (восстановить) и продолжать его использовать ?
2. Как, можно ли рекламными аккаунтами репостить статьи из группы на стену этого акка чтобы не оставались отметки об этом в самой группе? Спрашиваю так как у позиций на стене на кнопке "поделиться" отображается количество поделившихся и любому посетителю видно что поделились записью все мои рекламные аккаунты и из группы любой может их видеть а это напрягает ! Или не репостя товар из группы каким-то другим способом размещать товар у этих моих рекламных аккаунтов которыми я инвайтю и спамю ключевую аудиторию, но тогда не репостя не будет отсылки к самой групе?
1. Где можно купить немножко аккаунтов таким образом чтобы была уверенность что при последующей заморозке акка его потом можно было бы разморозить (восстановить) и продолжать его использовать ?
2. Как, можно ли рекламными аккаунтами репостить статьи из группы на стену этого акка чтобы не оставались отметки об этом в самой группе? Спрашиваю так как у позиций на стене на кнопке "поделиться" отображается количество поделившихся и любому посетителю видно что поделились записью все мои рекламные аккаунты и из группы любой может их видеть а это напрягает ! Или не репостя товар из группы каким-то другим способом размещать товар у этих моих рекламных аккаунтов которыми я инвайтю и спамю ключевую аудиторию, но тогда не репостя не будет отсылки к самой групе?
1. Разморозить купленные аккаунты нельзя, поскольку у тебя нет СИМки. Единственное что можно сделать - это перепривязать их на другой телефон (12 рублей это стоит по моему) после заморозки через специальный сервис который выделит тебе номер и сообщит СМС с кодом которое придёт на номер. Сделать это можно будет только 1 раз.
2. Нельзя убрать пометки о репосте. Если надо без репостов , то можно просто в посту указать ссылку на группу.
Здравствуйте!
Хотел бы узнать мнение профессионалов.
Есть много друзей в VK - посты из группы дублируются на свою страницу и их лайкают, думаю что часть клиентов идут с них.
При этом есть группа - там очень мало человек, мы туда людей не приглашаем. Для продажи группа удобнее чем паблик, но в группу надо вступать и специально заходить для чтения. В новостях не видно что там происходит - то есть не совсем удобно.
Не проще ли вести бизнес с личной страницы? Не вижу смысл приглашать 1000 человек друзей в туже группу, если они видят и так посты на странице.
Ошибся - новости группы видны в новостях, кроме обсуждений. Но также видны новости и с моей страницы, где у меня много друзей. В том числе реклама.
Здравствуйте!
Не проще ли вести бизнес с личной страницы?
Если имеете ввиду именно личную страницу, а не паблик, то
1) у личной страницы, если не ошибаюсь, максимальное количество друзей всего 10 000
2) название должно соответствовать реальным фамилии и имени, иначе в случае бана прощай страница
Если имеете ввиду именно личную страницу, а не паблик, то
1) у личной страницы, если не ошибаюсь, максимальное количество друзей всего 10 000
2) название должно соответствовать реальным фамилии и имени, иначе в случае бана прощай страница
Спасибо, да - стормозил, все верно! ☝ Максимум - 10 к, но этого достаточно для моего бизнеса и их еще надо набрать.
У меня имя и фамилия, но общие интересы - считаю что название компании, брэнда - может только отпугнуть. Сам таких в друзья не добавляю - вижу что спам.
Все же группа - имеет место быть, так как там может состоять и 100 к человек.
В общем пока буду продолжать набирать друзей, а там уже их можно в группу направить. :o
Вопрос такой. Про так называемый "аккаунт создателя". При продаже/покупке паблика часто пишут "куплю только с аккаунтом создателя". Допустим, я хочу создать группу и развить её, изначально с целью продажи, используя ресурс уже существующих групп на моём аккаунте, но уже существующие группы продавать не планирую, поэтому создавать новую группу на том же аккаунте бессмысленно.
В чём заключается "передача аккаунта создателя"? Передача логина и пароля? Передача/перерегистрация SIM-карты с номером аккаунта? Как поступать и что вообще в данном случае критично/оптимально?
1) Создать ещё один аккаунт с моим ФИО и создавать группу под продажу на нём. Но, теоретически, раз аккаунт на меня, я всегда могу к нему вернуть доступ, значит он будет "чреват" в глазах покупателя? Плюс как я понимаю VK не очень-то приветствует идею "один человек - несколько страниц". Зовут меня вовсе не Иван Петров.
2) Зарегистрировать фэйк-аккаунт на новую симку, а себя добавить просто как администратора и потом перед продажей исключить?