Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

W
На сайте с 26.12.2014
12

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Не могу разобраться. Статистика группы показывает + - 50% переходов по прямым ссылкам изо дня в день. Что это означает? Развиваемся плавненько, собак нету, почти все участники - целевая аудитория. Люди лайкают, репостят, покупают услуги. Вроде все норм, но показатель переходов я не понимаю. Везде пишут, что такой показатель - куча ботов. Как так?

Группа https://vk.com/club104022655, статистику открыл.

volokhoff
На сайте с 03.11.2015
1
Wooofa:
Статистика группы показывает + - 50% переходов по прямым ссылкам изо дня в день.

Это значит что Ваша группа находиться у пользователей в закладах и с них они заходят чтобы посмотреть обновление товара.

W
На сайте с 26.12.2014
12
volokhoff:
Это значит что Ваша группа находиться у пользователей в закладах и с них они заходят чтобы посмотреть обновление товара.

Это здорово конечно, но все равно смущает количество. Многовато как то.

V7
На сайте с 24.03.2015
76

1. Где можно купить немножко аккаунтов таким образом чтобы была уверенность что при последующей заморозке акка его потом можно было бы разморозить (восстановить) и продолжать его использовать ?

2. Как, можно ли рекламными аккаунтами репостить статьи из группы на стену этого акка чтобы не оставались отметки об этом в самой группе? Спрашиваю так как у позиций на стене на кнопке "поделиться" отображается количество поделившихся и любому посетителю видно что поделились записью все мои рекламные аккаунты и из группы любой может их видеть а это напрягает ! Или не репостя товар из группы каким-то другим способом размещать товар у этих моих рекламных аккаунтов которыми я инвайтю и спамю ключевую аудиторию, но тогда не репостя не будет отсылки к самой групе?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vol777:
1. Где можно купить немножко аккаунтов таким образом чтобы была уверенность что при последующей заморозке акка его потом можно было бы разморозить (восстановить) и продолжать его использовать ?
2. Как, можно ли рекламными аккаунтами репостить статьи из группы на стену этого акка чтобы не оставались отметки об этом в самой группе? Спрашиваю так как у позиций на стене на кнопке "поделиться" отображается количество поделившихся и любому посетителю видно что поделились записью все мои рекламные аккаунты и из группы любой может их видеть а это напрягает ! Или не репостя товар из группы каким-то другим способом размещать товар у этих моих рекламных аккаунтов которыми я инвайтю и спамю ключевую аудиторию, но тогда не репостя не будет отсылки к самой групе?

1. Разморозить купленные аккаунты нельзя, поскольку у тебя нет СИМки. Единственное что можно сделать - это перепривязать их на другой телефон (12 рублей это стоит по моему) после заморозки через специальный сервис который выделит тебе номер и сообщит СМС с кодом которое придёт на номер. Сделать это можно будет только 1 раз.

2. Нельзя убрать пометки о репосте. Если надо без репостов , то можно просто в посту указать ссылку на группу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Здравствуйте!

Хотел бы узнать мнение профессионалов.

Есть много друзей в VK - посты из группы дублируются на свою страницу и их лайкают, думаю что часть клиентов идут с них.

При этом есть группа - там очень мало человек, мы туда людей не приглашаем. Для продажи группа удобнее чем паблик, но в группу надо вступать и специально заходить для чтения. В новостях не видно что там происходит - то есть не совсем удобно.

Не проще ли вести бизнес с личной страницы? Не вижу смысл приглашать 1000 человек друзей в туже группу, если они видят и так посты на странице.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Ошибся - новости группы видны в новостях, кроме обсуждений. Но также видны новости и с моей страницы, где у меня много друзей. В том числе реклама.

BZ
На сайте с 29.04.2008
73
Visitorq:
Здравствуйте!
Не проще ли вести бизнес с личной страницы?

Если имеете ввиду именно личную страницу, а не паблик, то

1) у личной страницы, если не ошибаюсь, максимальное количество друзей всего 10 000

2) название должно соответствовать реальным фамилии и имени, иначе в случае бана прощай страница

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
BlaZed:
Если имеете ввиду именно личную страницу, а не паблик, то
1) у личной страницы, если не ошибаюсь, максимальное количество друзей всего 10 000
2) название должно соответствовать реальным фамилии и имени, иначе в случае бана прощай страница

Спасибо, да - стормозил, все верно! ☝ Максимум - 10 к, но этого достаточно для моего бизнеса и их еще надо набрать.

У меня имя и фамилия, но общие интересы - считаю что название компании, брэнда - может только отпугнуть. Сам таких в друзья не добавляю - вижу что спам.

Все же группа - имеет место быть, так как там может состоять и 100 к человек.

В общем пока буду продолжать набирать друзей, а там уже их можно в группу направить. :o

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Вопрос такой. Про так называемый "аккаунт создателя". При продаже/покупке паблика часто пишут "куплю только с аккаунтом создателя". Допустим, я хочу создать группу и развить её, изначально с целью продажи, используя ресурс уже существующих групп на моём аккаунте, но уже существующие группы продавать не планирую, поэтому создавать новую группу на том же аккаунте бессмысленно.

В чём заключается "передача аккаунта создателя"? Передача логина и пароля? Передача/перерегистрация SIM-карты с номером аккаунта? Как поступать и что вообще в данном случае критично/оптимально?

1) Создать ещё один аккаунт с моим ФИО и создавать группу под продажу на нём. Но, теоретически, раз аккаунт на меня, я всегда могу к нему вернуть доступ, значит он будет "чреват" в глазах покупателя? Плюс как я понимаю VK не очень-то приветствует идею "один человек - несколько страниц". Зовут меня вовсе не Иван Петров.

2) Зарегистрировать фэйк-аккаунт на новую симку, а себя добавить просто как администратора и потом перед продажей исключить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий