Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Visitorq:
Коллеги, подскажите пожалуйста еще по одному вопросу. Банят в последнее время аккаут vk - там 1300 друзей. Добавляем по интересам и нас в тоже, но в основном мы - естественно. :)
Какое кол-во человек можно максимально добавить в друзья в день, чтобы не банили? 40, насколько мне известно?
Снимаю шляпу. ☝

Тут проблема не в количестве, а возможно в самом аккаунте (он может выглядеть спамно) и в тех людях, которых вы приглашаете в друзья (некоторые не просто не принимают заявку, а еще любят пожаловаться, что кто-то посмел к ним лезть с дружбой).

Чтобы сдружение происходило без банов, нужно максимально сделать живым аккаунт и придумать, что вы будете отвечать, когда возможно вам будут задавать вопросы в личку.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
IP
На сайте с 22.11.2015
81

Еще один вопрос назрел: что лучше, группа или публичная страница? Для привлечения большего числа подписчиков, трафика на сайт, развития узнаваемости страницы

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
irina_pet:
Еще один вопрос назрел: что лучше, группа или публичная страница? Для привлечения большего числа подписчиков, трафика на сайт, развития узнаваемости страницы

Переход из одного состояния в другой не составляет особого труда. Попробуйте оба варианта.

Но я бы предложил группу, потому как в нее проще приглашать друзей.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Вячеслав.РУ:
Тут проблема не в количестве, а возможно в самом аккаунте (он может выглядеть спамно) и в тех людях, которых вы приглашаете в друзья (некоторые не просто не принимают заявку, а еще любят пожаловаться, что кто-то посмел к ним лезть с дружбой).
Чтобы сдружение происходило без банов, нужно максимально сделать живым аккаунт и придумать, что вы будете отвечать, когда возможно вам будут задавать вопросы в личку.

Понимаю о чем вы - наш аккаут не спамный, а тематический. Добавляем потенциальных клиентов - по интересам. Грубо говоря, не впариваем "летающую фею" всем подряд. Смотрим аккаут - есть общие интересы и друзья, добавляем.

На вопросы в личку - есть заготовленный ответ про общие интересы и друзей. :)

---------- Добавлено 13.12.2015 в 14:45 ----------

Вячеслав.РУ:

Но я бы предложил группу, потому как в нее проще приглашать друзей.

При этом - можно отключить опцию приглашать в группу. Наши друзья в аккауте - не разрешают туда себя пригласить.

zytm
На сайте с 15.03.2013
46

Pantion добрый вечер, большое спасибо что помогаете нам:)

Прочитал не весь блицаудит по VK, но большую часть и продолжаю читать.

Хочу создать публичную страницу(или группу) по следующей тематике: музыка, кино, книги, фильмы, психология, философия, йога, вегетарианство, сыроедение и т.д. По большому счету это будет, что то вроде личного дневника в VK, это то чем я живу и что мне интересно. Накопилось очень много контента и хочется поделиться. Вопрос заработка со страницы тоже интересует, поэтому и хочу с Вами посоветоваться. Я понимаю, что пробиться будет непросто, но свою аудиторию я думаю найду.

1. Что лучше группа или публичная страница?

2. Как правильно зарегистрировать себя как владельца? Двойная авторизация?

3. На мне ещё есть две группы моих интернет-магазинов, есть ли ограничение на создание групп/страниц одним лицом?

4. Первоначально нагнать офферов или постараться естественно развиваться(за счет друзей)?

5. Светить моё настоящее имя в контактах странички или нет?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
zytm:

3. На мне ещё есть две группы моих интернет-магазинов, есть ли ограничение на создание групп/страниц одним лицом?

Третью группу спокойно можете создавать.

Что касается того, группа или паблик, то тут мнения расходятся. Посмотрите ветку обсуждений. Такой вопрос неоднократно уже задавался.

S
На сайте с 07.12.2012
47

Как безопасно сменить название и url адрес группы которая была накручена чтобы не получить бан

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Как безопасно сменить название и url адрес группы которая была накручена чтобы не получить бан

Урл без проблем, название только в рамках тематики

---------- Добавлено 24.12.2015 в 06:58 ----------

Хочу создать публичную страницу(или группу) по следующей тематике: музыка, кино, книги, фильмы, психология, философия, йога, вегетарианство, сыроедение и т.д. По большому счету это будет, что то вроде личного дневника в VK, это то чем я живу и что мне интересно. Накопилось очень много контента и хочется поделиться. Вопрос заработка со страницы тоже интересует, поэтому и хочу с Вами посоветоваться. Я понимаю, что пробиться будет непросто, но свою аудиторию я думаю найду.

1. Что лучше группа или публичная страница?

Публичная страница

2. Как правильно зарегистрировать себя как владельца? Двойная авторизация?

да

нет ограничений

4. Первоначально нагнать офферов или постараться естественно развиваться(за счет друзей)?

Офферы ничего особо не решают. Старайтесь естественно.

5. Светить моё настоящее имя в контактах странички или нет?

на ваше усмотрение. На продвижение не влияет

zytm
На сайте с 15.03.2013
46

Pantion спасибо ушел думать и трудится:)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Pantion, не подскажете, есть сейчас смысл покупать сообщество в ВК, бюджет скажем миллион рублей. Жена хочет заняться чем-то онлайн, выбираю между ВК и инстой.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий