- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пытаюсь раскрутить группу в ВК. Не для продажи товаров, основная цель - живые пользователи, осуществляющие переходы на сайт. Тематика - домашние животные
Вопрос такой: прочитала "если вы делаете меньше 5 постов в день, считайте, что вас в ВК нет". Это так? Не получится ли, что люди отпишутся из-за заспамливания ленты, наоборот?
Посты: фотки, материалы с сайта, иногда просто интересные новости
ЗЫ Покупать ботов и левых юзеров не хочу, важны именно живые и активные, как их привлекать, кроме естественного роста?
сколько можно хэштегов на стене? почему не по всем хэштегам, которые я ставлю появляется моя новость?
Вопрос по рекламным биржам, кроме социэйт и биржи вк какие еще посоветуете ? Или кроме них ничего стоящего больше и нет?
этот вопрос лучше техническим специалистам задать, я думаю.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 03:32 ----------
сколько хотите
ссылки с сайтов закупите, чтобы роботы зашли. Можно и твиттер
да. Раньше точно индексировался)
Посты: фотки, материалы с сайта, иногда просто интересные новости
есть сообщества и с одним постом) смотря, какого качества. Если такие, как у всех, то конкурировать будет сложно.
размещение больше 10 не имеет практического смысла
по основным сетевикам пройдитесь. На биржах стоят те, кто нигде больше не продался особо. То есть, далеко не самые лучшие варианты
по основным сетевикам пройдитесь. На биржах стоят те, кто нигде больше не продался особо. То есть, далеко не самые лучшие варианты
Не совсем понял о чем вы? Можно поподробнее? Где их найти?
Сетевики - администраторы крупных сетей сообществ.
ссылки с сайтов закупите, чтобы роботы зашли. Можно и твиттер
Не индексируется группа. Создана 8 ноября. Гугл проиндексировал 17го, когда она пустая была. В Яндексе ее вообще нету. Размещал на нее ссылки в твиттере, ФБ, под видео на ютюбе, в гугл плюс.
У меня два варианта:
Коллеги, подскажите пожалуйста еще по одному вопросу. Банят в последнее время аккаут vk - там 1300 друзей. Добавляем по интересам и нас в тоже, но в основном мы - естественно. :)
Какое кол-во человек можно максимально добавить в друзья в день, чтобы не банили? 40, насколько мне известно?
Снимаю шляпу. ☝
Коллеги, подскажите пожалуйста еще по одному вопросу. Банят в последнее время аккаут vk - там 1300 друзей. Добавляем по интересам и нас в тоже, но в основном мы - естественно. :)
Какое кол-во человек можно максимально добавить в друзья в день, чтобы не банили? 40, насколько мне известно?
Снимаю шляпу. ☝
40 - это максимум(лимит), если акк уже банили несколько раз - лучше дать отлежаться хотя бы пару месяцев (никого не приглашать и не добавлять).
Я бы не советовал даже руками больше 20 человек в день добавлять и приглашать
40 - это максимум(лимит), если акк уже банили несколько раз - лучше дать отлежаться хотя бы пару месяцев (никого не приглашать и не добавлять).
Я бы не советовал даже руками больше 20 человек в день добавлять и приглашать
Спасибо за ответ! Мы добавляем именно руками. Скоро НГ - без маркетинга никак, будет добавлять не больше 20 друзей. Если не добавляют взаимно в течении приличного времени - отменяем заявку.