Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

IP
На сайте с 22.11.2015
81

Пытаюсь раскрутить группу в ВК. Не для продажи товаров, основная цель - живые пользователи, осуществляющие переходы на сайт. Тематика - домашние животные

Вопрос такой: прочитала "если вы делаете меньше 5 постов в день, считайте, что вас в ВК нет". Это так? Не получится ли, что люди отпишутся из-за заспамливания ленты, наоборот?

Посты: фотки, материалы с сайта, иногда просто интересные новости

ЗЫ Покупать ботов и левых юзеров не хочу, важны именно живые и активные, как их привлекать, кроме естественного роста?

R
На сайте с 11.10.2015
35
rgz

сколько можно хэштегов на стене? почему не по всем хэштегам, которые я ставлю появляется моя новость?

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57

Вопрос по рекламным биржам, кроме социэйт и биржи вк какие еще посоветуете ? Или кроме них ничего стоящего больше и нет?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
возможно ли выловить айдишки людей посещавших сторонний сайт (на котором установлен код по сбору базы ретаргетинга) , владельцам этого самого сайта, или нужен какой то специальный софт для этого.

этот вопрос лучше техническим специалистам задать, я думаю.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 03:32 ----------

сколько раз можно менять короткий адрес группы?

сколько хотите

есть сейчас способы быстро проиндексировать группу?

ссылки с сайтов закупите, чтобы роботы зашли. Можно и твиттер

скрытый текст в вкладке "свежие новости" тоже индексируется?

да. Раньше точно индексировался)

Вопрос такой: прочитала "если вы делаете меньше 5 постов в день, считайте, что вас в ВК нет". Это так? Не получится ли, что люди отпишутся из-за заспамливания ленты, наоборот?
Посты: фотки, материалы с сайта, иногда просто интересные новости

есть сообщества и с одним постом) смотря, какого качества. Если такие, как у всех, то конкурировать будет сложно.

сколько можно хэштегов на стене? почему не по всем хэштегам, которые я ставлю появляется моя новость?

размещение больше 10 не имеет практического смысла

Вопрос по рекламным биржам, кроме социэйт и биржи вк какие еще посоветуете ? Или кроме них ничего стоящего больше и нет?

по основным сетевикам пройдитесь. На биржах стоят те, кто нигде больше не продался особо. То есть, далеко не самые лучшие варианты

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57
Pantion:

по основным сетевикам пройдитесь. На биржах стоят те, кто нигде больше не продался особо. То есть, далеко не самые лучшие варианты

Не совсем понял о чем вы? Можно поподробнее? Где их найти?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Не совсем понял о чем вы? Можно поподробнее? Где их найти?

Сетевики - администраторы крупных сетей сообществ.

R
На сайте с 11.10.2015
35
rgz
Pantion:
ссылки с сайтов закупите, чтобы роботы зашли. Можно и твиттер

Не индексируется группа. Создана 8 ноября. Гугл проиндексировал 17го, когда она пустая была. В Яндексе ее вообще нету. Размещал на нее ссылки в твиттере, ФБ, под видео на ютюбе, в гугл плюс.

У меня два варианта:

• поисковик уже составил для нее план следущего посещения и никакие ссылки на скорость индекса не повлияют
  • поисковик зашел в группу и понял что она полное дерьмо и решил ее не индексировать
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Коллеги, подскажите пожалуйста еще по одному вопросу. Банят в последнее время аккаут vk - там 1300 друзей. Добавляем по интересам и нас в тоже, но в основном мы - естественно. :)

Какое кол-во человек можно максимально добавить в друзья в день, чтобы не банили? 40, насколько мне известно?

Снимаю шляпу. ☝

S
На сайте с 06.07.2015
67
Visitorq:
Коллеги, подскажите пожалуйста еще по одному вопросу. Банят в последнее время аккаут vk - там 1300 друзей. Добавляем по интересам и нас в тоже, но в основном мы - естественно. :)
Какое кол-во человек можно максимально добавить в друзья в день, чтобы не банили? 40, насколько мне известно?
Снимаю шляпу. ☝

40 - это максимум(лимит), если акк уже банили несколько раз - лучше дать отлежаться хотя бы пару месяцев (никого не приглашать и не добавлять).

Я бы не советовал даже руками больше 20 человек в день добавлять и приглашать

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
shadowaps:
40 - это максимум(лимит), если акк уже банили несколько раз - лучше дать отлежаться хотя бы пару месяцев (никого не приглашать и не добавлять).
Я бы не советовал даже руками больше 20 человек в день добавлять и приглашать

Спасибо за ответ! Мы добавляем именно руками. Скоро НГ - без маркетинга никак, будет добавлять не больше 20 друзей. Если не добавляют взаимно в течении приличного времени - отменяем заявку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий