- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть у кого какие изменения по теме возврата из под санкций или все на своих местах глубоко за 50+?
У меня все стабильно, получаю стандартные отписки.
---------- Добавлено 09.06.2015 в 13:17 ----------
Ну и Платон вообще перестал отвечать на письма.
А платонов и техничек, видимо, сократили.
Есть у кого какие изменения по теме возврата из под санкций или все на своих местах глубоко за 50+?
А воз и ныне там...! 🙅
А воз и ныне там...! 🙅
Эт значит правильно я начал делать второй сайт для Яши, хорошо что был в заначке похожий старый домен. Пора расконсервировать..
Честно не верю уже в чудо, что выйду из под фильтра.
По прежнему некому похвастаться выходом из под фильтра? Меня забанили 1 декабря 2014, прошло более полугода, но воз и ныне там. Яндексу похоже сейчас не до разбанов, что-то у них наверное сломалось, раз такие запоры с апдейтами.
Впору открывать клуб анонимных владельцев забаненных сайтов, садится в кружок и плакаться друг-другу :(
Зачем плакать только работать, делай второй сайт под Яндекс.
Интересно если сделать тупо дубль, но на новом домене и без редиректа, получиться что-то получить? ))
Все на том же уровне, в бане с сентября 2014... переделал уже куча всего, написал на днях яндексу и получил стандартный отфутболивающий ответ... мол все автоматизировано и т.д. и как только так сразу - на второе мое письмо даже не ответили...
Все на том же уровне, в бане с сентября 2014... переделал уже куча всего, написал на днях яндексу и получил стандартный отфутболивающий ответ... мол все автоматизировано и т.д. и как только так сразу - на второе мое письмо даже не ответили...
Блин, ну зачем так огорчать!? ...с сентября... Я каждый день очередную циферку на календаре зачёркиваю, и жду не дождусь истечения полу года 30.06., а вы тут про сентябрь (прошлый)... Отнимаете последнюю надежду! Не радужно как-то всё...!? 🙅
Блин, ну зачем так огорчать!? ...с сентября... Я каждый день очередную циферку на календаре зачёркиваю, и жду не дождусь истечения полу года 30.06., а вы тут про сентябрь (прошлый)... Отнимаете последнюю надежду! Не радужно как-то всё...!? 🙅
Дык а кто вам сказал что вам день в день через полгода снимут?
Я вот не крутил и всеравно в бане. И теже отписки.
Лично я вообще начинаю сомневаться что из этого бана можно выйти.
Дык а кто вам сказал что вам день в день через полгода снимут?
Я вот не крутил и всеравно в бане. И теже отписки.
Лично я вообще начинаю сомневаться что из этого бана можно выйти.
+100500
Такие же мысли крутятся в голове.. Но может это уже шиза, на почве недоАпа..
Вот решат там на верху в Яше, выработают, так сказать генеральную линию партии, включат механизм и как.. нет.. КАК ЖАХНЕТ!!!
зы Надежда, как говорят все равно умирает..
Другие вебмастера выходили из-под санкций за накрутку ПФ через 4-8 месяцев. На этом форуме штук 5 постов своими глазами видел о выходе (при этом я форум особо не читаю). В интернете так же куча историй о снятии фильтра. Сам в вашей же ситуации, сайт с 6 марта 2015 в бане, размещаемся сейчас в Директе, тяжело но жить можно. Да, крутили в мовебо, не наглели, но факт остается фактом. Фильтр заслужен.
В каких маштабах Вы крутили если не секрет конечно?