Вопрос: снятие санкций за накрутку ПФ

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
L1eto:
Есть у кого какие изменения по теме возврата из под санкций или все на своих местах глубоко за 50+?

У меня все стабильно, получаю стандартные отписки.

---------- Добавлено 09.06.2015 в 13:17 ----------

KomC:

Ну и Платон вообще перестал отвечать на письма.

А платонов и техничек, видимо, сократили.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
L1eto:
Есть у кого какие изменения по теме возврата из под санкций или все на своих местах глубоко за 50+?

А воз и ныне там...! 🙅

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97
SHOKer245:
А воз и ныне там...! 🙅

Эт значит правильно я начал делать второй сайт для Яши, хорошо что был в заначке похожий старый домен. Пора расконсервировать..

Честно не верю уже в чудо, что выйду из под фильтра.

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

По прежнему некому похвастаться выходом из под фильтра? Меня забанили 1 декабря 2014, прошло более полугода, но воз и ныне там. Яндексу похоже сейчас не до разбанов, что-то у них наверное сломалось, раз такие запоры с апдейтами.

Впору открывать клуб анонимных владельцев забаненных сайтов, садится в кружок и плакаться друг-другу :(

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Зачем плакать только работать, делай второй сайт под Яндекс.

Интересно если сделать тупо дубль, но на новом домене и без редиректа, получиться что-то получить? ))

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Все на том же уровне, в бане с сентября 2014... переделал уже куча всего, написал на днях яндексу и получил стандартный отфутболивающий ответ... мол все автоматизировано и т.д. и как только так сразу - на второе мое письмо даже не ответили...

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Деймос:
Все на том же уровне, в бане с сентября 2014... переделал уже куча всего, написал на днях яндексу и получил стандартный отфутболивающий ответ... мол все автоматизировано и т.д. и как только так сразу - на второе мое письмо даже не ответили...

Блин, ну зачем так огорчать!? ...с сентября... Я каждый день очередную циферку на календаре зачёркиваю, и жду не дождусь истечения полу года 30.06., а вы тут про сентябрь (прошлый)... Отнимаете последнюю надежду! Не радужно как-то всё...!? 🙅

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
SHOKer245:
Блин, ну зачем так огорчать!? ...с сентября... Я каждый день очередную циферку на календаре зачёркиваю, и жду не дождусь истечения полу года 30.06., а вы тут про сентябрь (прошлый)... Отнимаете последнюю надежду! Не радужно как-то всё...!? 🙅

Дык а кто вам сказал что вам день в день через полгода снимут?

Я вот не крутил и всеравно в бане. И теже отписки.

Лично я вообще начинаю сомневаться что из этого бана можно выйти.

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97
SONcemvo:
Дык а кто вам сказал что вам день в день через полгода снимут?

Я вот не крутил и всеравно в бане. И теже отписки.
Лично я вообще начинаю сомневаться что из этого бана можно выйти.

+100500

Такие же мысли крутятся в голове.. Но может это уже шиза, на почве недоАпа..

Вот решат там на верху в Яше, выработают, так сказать генеральную линию партии, включат механизм и как.. нет.. КАК ЖАХНЕТ!!!

зы Надежда, как говорят все равно умирает..

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Другие вебмастера выходили из-под санкций за накрутку ПФ через 4-8 месяцев. На этом форуме штук 5 постов своими глазами видел о выходе (при этом я форум особо не читаю). В интернете так же куча историй о снятии фильтра. Сам в вашей же ситуации, сайт с 6 марта 2015 в бане, размещаемся сейчас в Директе, тяжело но жить можно. Да, крутили в мовебо, не наглели, но факт остается фактом. Фильтр заслужен.

В каких маштабах Вы крутили если не секрет конечно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий