Про науку и веру

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Учёные мужи запоем думали думушку - кто, как, зачем, откуда? Ну что, додумались, конечно. Кто хочет - тот всегда найдёт.

Открыли академики цивилизацию в итоге.

Охальники! Нет, чтоб восславить непознаваемую волю божью! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
930
melkozaur:
По степени приложения писательских талантов.

А кто оценщик?

Arsh:
Нет, чтоб восславить непознаваемую волю божью!

Достаточно было не фантазировать. Хотя, судя по квазарам и пр. это у учёных мужей (и вообще, у принципиальных материалистов) свойство неистребимое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
melkozaur:
Фолкнер - лучший вообще

А Платонов как Вам?

S
На сайте с 30.09.2016
469
melkozaur:
Гуманитарии это не понимают. Совсем.

Помнится, в былые времена нас собрали на политинформацию, которую читал приглашенный лектор - не то из УМЛ, не то из общества "Знание", не то вообще журналист какой-то, - на тему о нейтронной бомбе. Чёрт его знает, где он нахватался своих знаний, но походу всё перепутал - нейтроны, нейтрино и нейтронную бомбу. И когда лектор с видом озаренного Абсолютной Истиной произнёс

Представляете - такой маленький нейтрино, величиной с булавочную головку, может разрушить всю Землю
я не выдержал и тихо заржал. Выгнал меня, сволочь, со словами: "Только абсолютно безразличным людям может быть смешно, когда речь идёт о судьбах мира".
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Достаточно было не фантазировать.

Чья бы корова мычала. Почитайте отчеты своих братьев по разуму на процессах ведьм. Особенно описания "сношений с дьяволом", вот уж где фантазии! (Современная порнуха нервно курит).

юни
На сайте с 01.11.2005
930
Arsh:
Почитайте отчеты своих братьев по разуму на процессах ведьм.

Так это были люди науки? Что ни день - то новость.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sitealert:
Помнится, в былые времена нас собрали на политинформацию, которую читал приглашенный лектор - не то из УМЛ, не то из общества "Знание", не то вообще журналист какой-то, - на тему о нейтронной бомбе. Чёрт его знает, где он нахватался своих знаний, но походу всё перепутал - нейтроны, нейтрино и нейтронную бомбу. И когда лектор с видом озаренного Абсолютной Истиной произнёс
Цитата:

Офтоп на тему лекций общества "Знание".

Вопрос после лекции о белках:

Про белки вы нам хорошо рассказали, а про желтки?

Лекция о гримасах капитализма, концернах, транснациональных, корпорациях, дочерних фирмах.

Вопрос: Так теперь они не только сыновьям фирмы оставляют, но и дочерям?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
юни:
Так это были люди науки? Что ни день - то новость.

Да, естественно, если для них сила воображения важнее знаний. :)

У каждого сайта своя статистика.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Arsh:
Платонов

Жесть.

Очень нравится.

Наверное талант уровня Пушкина, но не зашел. Не то время.

---------- Добавлено 23.08.2017 в 17:04 ----------

Sitealert:
я не выдержал и тихо заржал

Ты же в России живешь?

У нас первое что должен понять маленький человек: Никогда не надо ржать. Особенно если очень хочется.

юни
На сайте с 01.11.2005
930
melkozaur:
Наверное талант уровня Пушкина

Вы меня поражаете. Пушкин - создатель литературного русского языка. Нашей культуры, как и нас с Вами, без Пушкина попросту бы не было.

Про образы я вообще не говорю. Какой ещё Платонов? Ну, Бунина сравните. Ну, Набокова.

А тут ещё и американцы какие-то. Христа ради поставленные рядом.

Тема всё чудесатее и чудесатее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий