- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чувствую, в итоге этой супер темы выиграют лишь
да не факт, в теме последнего апдейта немало людей отписались , что докрутились ну и похожая новость в сапе есть
Это ж бизнес - ни чего личного. Если эта дыра работает ее будут массово юзать, пока яшка и вправду не задумается.
За ссылки накажут, а за ПФ 100% накажут, если явно с перекосами продвигают + портянки и густо крутят ПФ. ИМХО, Руками почистят
/ru/forum/comment/13396835 теперь понятна тема ТС :)
Кто успел попасть под фильтр за ПФ и выйти, как долго из него выходили?
а то у меня пара пациентов есть
тоже придумали какую-то лажу. вот как они определят я кручу или конкурент? Можно просто не учитывать что накручено, зачем занижать так сильно?!
Тут и врагов не надо, люди сами себе такие друзья. 😂 Зачем что-то крутить, если у вас старый сайт и уже есть хороший траф? Мало? Захотел ТОП1? Ну получи.😂
Странно но тут видимо "Я" тестирует новый алгоритм по ПФ, который работает не корректно!
Урезал мне позицию из топа, крутил только директ по нему.
Есть еще случаи, давал рекламу в пабликах в вк на сайт, тоже счел как ПФ и отлетел за горизонт.
Думаю "Я" будет дорабатывать алгоритм, но с директом вообще смешно,... делается исключительно все последние алгоритмы именно для него, а тут сами себя обхитрили.
Крутить конкурентов работает --> очень хорошо. На зачем тратиьть много денег через СЕОпульты всякие? Намного дешевле будет какой нибудь ВебСурф. Дешевле, более автоматизированно. Рефереры поисковые добавите и на максимал) Также можно проспамить конкурента Хрумеров по бредотексту. Загнать их почты в спам-базы. Возможностей масса. Но на это нужно много времени и денег. И не всегда гарантии есть. Лучше эти деньги и время потратить на улучшения своего сайта.
Мне пришло письмо что фильтр от 30 декабря за накрутку пф с помощью сервизов мовебо и тп,я их не юзал для повышения в Яндекс, ссылок у моего сайта около 160, у конкурентов раза в 2 больше, к тому же у меня все ссылки естественные, сайт был в топе пол года топ1-3 в вк тематике. По этому могу точно сказать чтоб завалить конкурента достаточно крутить пф около 2-3 месяцев. Трафа с яндекса было около 5-6к по моим подозрениям накрученого около 1к.
---------- Добавлено 03.01.2015 в 11:46 ----------
О черт!!! Как же мы об этом не подумали!!!!!!!!!!!
Срочно откат!!!! ВСЕ ВИРТАЕМ НАЗАД ПЛАТОНЫ!!!!
Я делюсь практическим опытом, и я понимаю что фильтр недоработан, а вы пишите ахинею вместо того чтоб писать по делу.
---------- Добавлено 03.01.2015 в 11:57 ----------
Крутить конкурентов работает --> очень хорошо. На зачем тратиьть много денег через СЕОпульты всякие? Намного дешевле будет какой нибудь ВебСурф. Дешевле, более автоматизированно. Рефереры поисковые добавите и на максимал) Также можно проспамить конкурента Хрумеров по бредотексту. Загнать их почты в спам-базы. Возможностей масса. Но на это нужно много времени и денег. И не всегда гарантии есть. Лучше эти деньги и время потратить на улучшения своего сайта.
Просто поведенческие факторы - достаточно и быстро.
---------- Добавлено 03.01.2015 в 11:58 ----------
Странно но тут видимо "Я" тестирует новый алгоритм по ПФ, который работает не корректно!
Урезал мне позицию из топа, крутил только директ по нему.
Есть еще случаи, давал рекламу в пабликах в вк на сайт, тоже счел как ПФ и отлетел за горизонт.
Думаю "Я" будет дорабатывать алгоритм, но с директом вообще смешно,... делается исключительно все последние алгоритмы именно для него, а тут сами себя обхитрили.
Это говорит о том что алгоритм не учитывает много факторов, а значит он будет вредить сайтах которые не нарушают рекомендации яндекса
---------- Добавлено 03.01.2015 в 12:02 ----------
Тут и врагов не надо, люди сами себе такие друзья. 😂 Зачем что-то крутить, если у вас старый сайт и уже есть хороший траф? Мало? Захотел ТОП1? Ну получи.😂
К чему эти слова, у меня топ 3 был без накрутки, сайт действительно отвечал на запрос пользователя, ссылок было немного, но сайт попал под фильтр за пф, я эту тему начал из за недоработаного алгоритма яндексом, его нужно доработать и тогда запускать.
---------- Добавлено 03.01.2015 в 12:04 ----------
За ссылки накажут, а за ПФ 100% накажут, если явно с перекосами продвигают + портянки и густо крутят ПФ. ИМХО, Руками почистят
Пусть наказывают, но не так чтоб страдали невиновные
---------- Добавлено 03.01.2015 в 12:05 ----------
С удовольствием предоставлю ТСу свой сайт и запросы чтобы он прикупил мне ссылок и покрутил поведенческие.
Я с тех веб мастеров, которые тратят время на улучшение своего сайта, а не на пакости конкурентам.
---------- Добавлено 03.01.2015 в 12:06 ----------
ТС, такой ахинеи я еще не слышал)))
все накрутки отлично палятся ПС по графам, все это срезается.
Алгоритм делают люди, люди ошибаются.
Привет, палю тему как понизить конкурента (-50-80 по всем запросам), может яндексоиды задумаются.
И так моделирую ситуацию: У вас есть конкурент в вашей тематике, у вас ниже позиции чем у него, есть простой метод понижения конкурентов по всем запросам, для этого просто заходим в любую биржу поведенческих факторов: Seopult, movebo и т.д, добавляем ключевики конкурента и начинаем крутить (фильтр делаем такой как будто хотим поднять позиции нашему конкуренту 5+просмотров, 2+ мин на сайте/1 посетитель).
И так после некоторого периода времени такой накрутки ваш конкурент попадет под фильтр, под который попал я и много других вебмастеров, вот в этот апдейт: /ru/forum/879925
P.S
Спалил тему, чтоб яндексоиды задумались, в ВК тематиках любой благодаря такому способу сможет завалить конкурента.
Информация отправлена в поисковый отдел яндекса, если они не сделают откат фильтра, сможете пользоваться вот этой темой.
Спасибо кэп, но пока, все наблюдаемые объекты (более 10 штук) или крутили в каком-либо сервисе, или, как минимум, давно пользуются сеопультом, закупают ссылки в нем. То есть, тоже могли крутить, хотя некоторые мамой клянутся, что не использовали в нем технологии ПФ.
/ru/forum/comment/13394424
Спасибо кэп, но пока, все наблюдаемые объекты (более 10 штук) или крутили в каком-либо сервисе, или, как минимум, давно пользуются сеопультом, закупают ссылки в нем. То есть, тоже могли крутить, хотя некоторые мамой клянутся, что не использовали в нем технологии ПФ.
/ru/forum/comment/13394424
Верно может и крутился, я не отрицаю, но я не крутил проект, то есть его могли крутить только конкуренты, а значит невиновный может пострадать, вот почему я начал эту тему