- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
честно и порядочно отказали
Ну ладно, тогда так: Думаете, что всех, кому честно и порядочно отказали и назвали лгунами согласны с вами?
Ну ладно, тогда так: Думаете, что всех, кому честно и порядочно отказали и назвали лгунами согласны с вами?
Это не важно, согласны они или не согласны. Главное то, что редакторы DMOZ - порядочные и честные люди. Которым не платят за их работу.
Вы не понимаете.
Я не понимаю, когда мне на вопрос отвечают "Вы не понимаете".
Jaf4 добавил 06.08.2010 в 09:21
Просто так сайты выкидывать нельзя, надо доказать что он не соответствует критериям отбора каталога, то есть правилам.
т.е. чтобы выкинуть из каталога ресурс иногда требуется больше времени, чем рассмотреть и занести его в каталог. Просто я думал, что достаточно 1 косяка, чтобы поставить галку или выбрать причину в выпадающем меню и нажать "удалить". Возможно именно в этом кроется одна из причин того, что в каталоге сейчас присутствуют не всегда достойные его ресурсы.
Уверяю Вас, что psh редактор, который знает каталог лучше многих из присутствующих на этом форуме редакторов.
С psh, я думаю, мы уже порешали.
Я не понимаю, когда мне на вопрос отвечают "Вы не понимаете".
Всё просто. Подаваемые сайты в DMOZ - вторичны (в лучшем случае). ЧСВ от осознания себя редактором DMOZ - первично.
И да, не забудьте, что редакторы DMOZ - честные люди! Это очень важно!
т.е. чтобы выкинуть из каталога ресурс иногда требуется больше времени, чем рассмотреть и занести его в каталог. Просто я думал, что достаточно 1 косяка, чтобы поставить галку или выбрать причину в выпадающем меню и нажать "удалить". Возможно именно в этом кроется одна из причин того, что в каталоге сейчас присутствуют не всегда достойные его ресурсы.
Не так все просто как Вам хочется или как Вам думается. Да иногда рассмотреть 10 нормальных сайтов занимает столько же времени, сколько требуется на разоблачение одного ГС.
Вы же тоже не дураки (веб мастера) и не просто так тут задаете вопросы и читаете темы, изучаете тонкости, что бы обмануть редактора и пропихнуть свой ГС (это предложение относится только к тем, кто так делает).
Не так все просто как Вам хочется или как Вам думается. Да иногда рассмотреть 10 нормальных сайтов занимает столько же времени, сколько требуется на разоблачение одного ГС.
Вы же тоже не дураки (веб мастера) и не просто так тут задаете вопросы и читаете темы, изучаете тонкости, что бы обмануть редактора и пропихнуть свой ГС (это предложение относится только к тем, кто так делает).
Вы забыли написать, что вы очень честный и работаете не за зарплату.
Вы забыли написать, что вы очень честный и работаете не за зарплату.
Мне это незачем писать, тем, кому надо, это итак знают. Совершенно необязательно кричать об этом на каждом углу. Только время покажет, кто честный, а кто нет.🚬
rzia,
работаете не за зарплату
Совершенно необязательно кричать об этом на каждом углу
command.com добавил 07.08.2010 в 06:29
кому надо, это итак знают
Мы то же хотим знать "это" ...
command.com добавил 07.08.2010 в 06:33
и не просто так тут задаете вопросы и читаете темы, изучаете тонкости
А як жешь?
что бы обмануть редактора и пропихнуть свой ГС
Я честный, заплачу денег! О сайтах типа ГС можно было и не говорить, конечно, все знают, уровень ГС зависит от полноты налитого стакана.
command.com добавил 07.08.2010 в 06:45
ЗЫ. Много энтузиастов вебмастеров делают свои сайты бесплатно, для того, что бы их бесплатно оценили редакторы DMOZ.
Хороший кандидат - честный кандидат.
Вы уж извините но по моему в некоторых разделах у Вас это главный и наверное единственный критерий...А как же профессионализм? Разве не важнее что бы человек разбирался в теме?
Вот и получается в категории альпинизм половина сайтов к этому виду спорта имеют весьма отдаленное отношение, альпинизм и туризм это разные виды спорта по ЕВСК...что они делают в одном разделе?
А когда я написал что правильней будет оформить все в существующей в России структуре, ФАР, региональные ФАР, места альпинистских мероприятий...а туризм и магазины выкинуть нафиг...При этом добавил что я мастер спорта по альпинизму и инструктор с двадцатилетнем стажем...ну типа более чем в теме....мне написали иди лесом....
магазины выкинуть нафиг
Не палите тему, это приносит прибыль. Если DMOZ каталог сайтов, значит там должны быть сайты приносящие прибыль.
Иначе он трансформируется в энциклопедию ... :)
По большому счету редакторы сами толком не знают: DMOZ - каталог сайтов или энциклопедия сайтов? Зная как отбирают редакторов, можно предположить, что энциклопедия. Только тссс ...
command.com добавил 07.08.2010 в 07:14
выкинуть нафиг
Знакомые - Знакомых не оценят. Поэтому так трудно выкинуть сайт из DMOZ. Поэтому вам и отказали ... напортачите там исчо.
Вышестоящему редактору крайне не выгодно иметь низшестоящих. Да еще и разбирающихся в теме раздела.
Скорее всего оценивает проффесионализм вышестоящий редактор, поэтому нужно в заявке написать что в разделе все отлично и примеры приводить соответствующие. Будьте уверены, всех примут! :)