Склеивание сайтов

12
italiano
На сайте с 18.06.2006
22
1941

Добрый день.

Я не профессионал в сфере СЕО, но кое-что всё равно знаю. Осенью решил наш холдинг создать кучу сайтов и продвинуть их все в топ 10 по одним и тем же ключевым запросам. Плюс подключить весь Яндекс.Директ. Контент был уникальным. Все сайты двигались и оптимизировались РБС. Сайты большие и постоянно обновлялись. Все сайты попали в топ 10 (порядка 7), задача была выполнена. Длилось это 2 месяца, пока вдруг все наши сайты не склеились по заверениям РБС. "Склейка произошла не автоматическая, а ручная, пожаловались конкуренты в Яндекс и Яндекс склеил все сайты. Такое возможно?? Бюджет тратится бешенный до сих пор. А толку ноль.

W
На сайте с 16.10.2008
142
italiano:
"Склейка произошла не автоматическая, а ручная, пожаловались конкуренты в Яндекс и Яндекс склеил все сайты. Такое возможно??

Да, это даже естественно, Вы забили поискокую выдачу своим однотипным предложением и к тому же 7-ю сайтами!

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

italiano, да, склейка произошла по стуку, наверняка у всех доменов одинаковые данные в Whois.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

italiano, ну поклеили вас по стуку конечно, вопрос в том что теперь делать =)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Могло и без стука обойтись. Достаточно одинаковых телефонов. А что не сразу, так вы не одни такие, пока очередь дошла:)

Вот темку почитайте: /ru/forum/183263

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
italiano
На сайте с 18.06.2006
22

Да в том то и дело, что всё разное, даже зарегины на разные компании. Просто они предлагают практически одно и то же. Вот как так можно распознать? Обидно.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

italiano, если всё настолько разное, то почему стесняетесь Платону написать?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
N
На сайте с 13.03.2009
1
Jozian:
italiano, да, склейка произошла по стуку, наверняка у всех доменов одинаковые данные в Whois.

это дата регистрации?

italiano
На сайте с 18.06.2006
22

Беобахтер, да писал Платону наш специалист, после долгой переписки выташили 3 сайта. Остальные так и сидят.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

italiano, "так" - это как? Так и ответил Щукин - не вытащим из соплей, и язык показал?

Есть какие-то ещё признаки того, что сайты аффилированы? Общая панель вебмастера, e-mail, с которого велась переписка?.. Может, все запросы были посланы в 1 день и час?

С
На сайте с 28.02.2007
93

Тут уже обсуждались темы о проблемах в РБС. Может от них кто ушёл со скандалом и теперь "гадит" им. Поэтому Платон в курсе, как обстоит дело на самом деле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий