Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

A
На сайте с 14.06.2019
40
А когда гугл отправит залежалые на балансе деньги, если только сейчас обновил способ на челяб? 21 августа?
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Arafor #:
21 августа

Да, 21-22 числа.

Если только процесс выплаты не будет затянут из-за нюансов, которые могут быть при закрытии аккаунта ГА.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Кстати вопрос.... если у меня сайт, а не канал, то при деактивации не будет ли ситуации, что я не смогу привязать сайт к новому акку? Или сайт с адсенсе нужно таки удалять?
Sultan
На сайте с 20.10.2020
86
Всем привет! Попытаюсь объяснить. Я могу создать второй адсенс аккаунт на имя жены, и принимать 4-5 штук хороший сайт, и удержать несколько процент от заработанный доход. Если я сплю разбудите меня пожалуйста )
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Sultan #:
Если я сплю разбудите меня пожалуйста

Просыпайся! )))

Только учти риски, что в случае блокировки одного из сайтов, под бан могут улететь и другие сайты с этого аккаунта.

В таком случае, у тебя будет два выхода:

1. кинуть на деньги владельцев сайтов, которые не виноваты в бане аккаунта.

2. выплачивать им прибыль из своих денег, загоняя себя в минус.

Ну и как небольшой бонус - все налоги от доходов будут исключительно на тебе, это нужно учитывать в % от дохода.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
GRAFLEKX #:

Только учти риски, что в случае блокировки одного из сайтов, под бан могут улететь и другие сайты с этого аккаунта.

Так надо же изначально избирательно подходить к выбору сайтов, а не кидаться на откровенные ГС с большим доходом ) Но вообще риски наверное есть всегда - гугл зачастую бывает непредсказуем.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Brat_Sergij #:
Но вообще риски наверное есть всегда - гугл зачастую бывает непредсказуем

Ну да, я именно это и имел ввиду.

Причину для бана могут "припаять" и по ошибке.

Кстати, РБ, я так думаю, следующая на очереди.

Не хочу каркать, но всё идет к этому.

С1
На сайте с 31.01.2015
83
лично я пока ничего не буду предпринимать, уже очень все странно. Могли взломать (купить) базу всех пользователей адсенса и разослать от их имени письма, дабы посеять панику и заработать на паникерах. Сейчас даже звонить могут от чужого номера телефона, а тут вообще какая то рассылка писем...При этом условия благоприятные для того чтобы мы легко поверили письму (санкции, замедление ютуб и тп). Пускай в аккаунте адсенса напишут о деактивации
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
GRAFLEKX #:
Кстати, РБ, я так думаю, следующая на очереди.

Пока у нас даже блоки адсенс на сайтах крутятся, санкций в этом плане никаких нет. Так что вряд ли. Хотя в этом мире конечно сейчас всё непредсказуемо...

V
На сайте с 17.11.2010
275
Андрей Быков #:
Все друзья, сушите вёсла и хватит конспирологии
Еще больше конспирологии. Тогда бы и разработчикам Гугл плей пришло, если  это в тему о санкциях с 12 сентября.  И кроме того, опять же вот плашка от прекращении монетизации, красная, висела в аккаунте год, не убрать её было. А тут - тишина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий