Закрытие AdSense Крым

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Kuloresov:
Это точно, 🤣 ждать 1 месяц и 23 дня и потом заколоть свинку. Хотя казалось бы, ну сколько там тех денег из крымских вебмастеров? Ну лимон баксов, хотя по факту наверное и того меньше, в масштабе такой компании это капля в море. Такое впечатление что отжатые у вебмастеров бабки идут лично в карман отжимающему модератору.

PS. Даже не знаю что дальше делать, вернее знаю, надо открывать новый аккаунт и работать дальше, вопрос где его открывать? В Украине не выгодно из-за грабительского курса валюты в банке. На сейчас в приват банке покупка доллара 16.65 в вебманевской обменке 20.07. В России, не вижу смысла, так как весьма вероятно отключения свифта. А чеки для Крыма не вариант. С рапидой тоже непонятно.
Одно точно, альтернативы AdSense пока нет и не предвидится.

Мне приходят swift доллары карту приватбанка. Снимаю в банкомате и делаю покупки в магазинах по курсу 20.

LF
На сайте с 25.01.2015
81
romagromov:
Мне приходят swift доллары карту приватбанка. Снимаю в банкомате и делаю покупки в магазинах по курсу 20.

А у вас с картой приватбанка все равно проблемы с аккаунтом?

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Kuloresov:
В Украине не выгодно из-за грабительского курса валюты в банке. На сейчас в приват банке покупка доллара 16.65

Как раз в Приватбанке есть какая-то возможность продавать и покупать доллары по рыночному курсу через их карточки (то есть, точно сейчас продают по 20 где-то). Попробуйте поискать, она однозначно есть! Другое дело - из Украины в Крым как-либо отправить деньги через банки нельзя вообще (сам сталкивался), только через кучу операций с вебманями, например, и, соответственно, большими потерями.

Проблемы также могут возникнуть с открытием счетов - там для крымчан свои санкции, и особенно в Приватбанке.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
La Fenice:
А у вас с картой приватбанка все равно проблемы с аккаунтом?

Да, висит табло о задержке платежей.

Проблемы также могут возникнуть с открытием счетов - там для крымчан свои санкции, и особенно в Приватбанке.

Ахинея...

Я сам живя в Крыму получал платежи гугла на виртуальную карту visa с тех пор, как гугл ввел такую возможность.

2 месяца назад приехал в Киев, получил долларовый пластик mastercard без всяких проблем. Указал его в качестве счета для получения платежей в гугл.

Я к тому, что Приват как раз самый лояльный к клиентам банк. В других банках, и особенно в Ощад банке счет можно открыть только после регистрации в миграционной службе, как вынужденный переселенец.

LF
На сайте с 25.01.2015
81

romagromov, я просто постеснялась в лоб спрашивать, как вы открыли счет в приватбанке :) а так понятно, спасибо)

Просто все счета, которые открываются без временных регистраций/миграционных служб и т.д. все равно будут привязаны к крымскому адресу прописки.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
La Fenice:
romagromov, я просто постеснялась в лоб спрашивать, как вы открыли счет в приватбанке :) а так понятно, спасибо)

Просто все счета, которые открываются без временных регистраций/миграционных служб и т.д. все равно будут привязаны к крымскому адресу прописки.

Верно, счет привязан к крымской прописке. Но на карте это не написано. Я так понимаю, санкции наложены на территорию, а не на людей, которые там прописаны. По крайней мере надеюсь на это.

Но повторюсь, карту в приватбанке открыли без лишних вопросов - 5 минут и готово. К слову, карты имеют свою "прописку". Карта, которую я получил в Киеве имеет киевскую прописку, то есть выпущена в Киеве.

Поэтому, она под санкции не подпадает.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
romagromov:
санкции наложены на территорию, а не на людей, которые там прописаны.
Карта, которую я получил в Киеве имеет киевскую прописку, то есть выпущена в Киеве.
Поэтому, она под санкции не подпадает.

Видимо тут в топике сидят и жалуются кусочки этой территории, а не люди :)

А про карту да, все Крымское в Украине уже давно и без нынешних санкций в бане. Приватовский онлайн сразу закрыли еще весной.

X
На сайте с 05.07.2009
42
Kuloresov:
..В Украине не выгодно из-за грабительского курса валюты в банке. На сейчас в приват банке покупка доллара 16.65 в вебманевской обменке 20.07.

Не плодите мифы, http://privat24.ua

По безналу другой курс, сейчас 20. Заходят платежи на ура через пару часов после отправки из аккаунта.

НО! здесь другой вопрос - как вы будете их снимать в Крыму? Можно конечно переводить в вебмани и т.п. Можно снимать с карты(но тогда конвертация будет Usd->Грн->рубль.

LF
На сайте с 25.01.2015
81
xmutex:
Не плодите мифы, http://privat24.ua
НО! здесь другой вопрос - как вы будете их снимать в Крыму? Можно конечно переводить в вебмани и т.п. Можно снимать с карты(но тогда конвертация будет Usd->Грн->рубль.

Та было бы что снимать :) Можно и не в Крыму)

Нам бы уговорить гугл их туда перевести...

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
romagromov:

Да, только что посмотрел, это я неправильно понял, 16.6 это курс НБУ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий