- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Верно, счет привязан к крымской прописке. Но на карте это не написано. Я так понимаю, санкции наложены на территорию, а не на людей, которые там прописаны. По крайней мере надеюсь на это.
Но повторюсь, карту в приватбанке открыли без лишних вопросов - 5 минут и готово. К слову, карты имеют свою "прописку". Карта, которую я получил в Киеве имеет киевскую прописку, то есть выпущена в Киеве.
Поэтому, она под санкции не подпадает.
Под санкции попадает любая карта Visa или Mastercard, поскольку эти системы прекратили свою работу в Крыму и здесь запрещен выпуск и обслуживание этих карт. Если какие-то банки до сих пор обслуживают - возможно это временное явление.
Также на карте прописка не написана, но при чем тут это? Карта привязана к номеру счета. А счет привязан ко всем данным контрагента, в т.ч. и к прописке. Я так полагаю, если Гугл вдруг будет проверять реквизиты получателя через запрос в банк, то он будет запрашивать не фото карты, а данные контрагента. Но что он будет проверять украинский банк - вероятность ниже, хотя и не равна нулю.
Насчет ахинеи - не скажите.. у целого ряда моих знакомых, проживающих в Крыму, счета в Приватбанке (любые, в т.ч. текущие, карточные) заблокированы с начала марта 2014 года. Были случаи, когда люди ездили туда специально, чтобы снять деньги, и бестолку. Насчет открытия новых счетов - тоже лично знаю людей, которые если и открывали, то с большими сложностями, в какой-то период - вообще нельзя было открыть. НБУ приравнял крымчан к нерезидентам, а значит для открытия счета требовался документ о временном пребывании. Потом часть ограничений сняли.
Не плодите мифы, http://privat24.ua
По безналу другой курс, сейчас 20. Заходят платежи на ура через пару часов после отправки из аккаунта.
НО! здесь другой вопрос - как вы будете их снимать в Крыму? Можно конечно переводить в вебмани и т.п. Можно снимать с карты(но тогда конвертация будет Usd->Грн->рубль.
Да, да, посыпаю голову пеплом, ошибся по поводу приватовского курса.
По поводу вывода, тут я думаю не проблема, меняем приват гривня на WMR, а дальше через гаранта вывод на РНКБ. Потери конечно будут но небольшие.
Только что посмотрел на
wm.exchanger.ru курс гривна рубль 3,380
в обменках курс приват24 гривна на wmr 3.31 +2% комиссия, в принципе если выбирать не из чего, то нормально.
У меня даже приват24 работает старый аккаунт, карточку только виртуальную завел, у меня там 10 грн лежало только что поменял на wmr, все прошло без проблем.
Под санкции попадает любая карта Visa или Mastercard, поскольку эти системы прекратили свою работу в Крыму и здесь запрещен выпуск и обслуживание этих карт. Если какие-то банки до сих пор обслуживают - возможно это временное явление.
Также на карте прописка не написана, но при чем тут это? Карта привязана к номеру счета. А счет привязан ко всем данным контрагента, в т.ч. и к прописке. Я так полагаю, если Гугл вдруг будет проверять реквизиты получателя через запрос в банк, то он будет запрашивать не фото карты, а данные контрагента. Но что он будет проверять украинский банк - вероятность ниже, хотя и не равна нулю.
Насчет ахинеи - не скажите.. у целого ряда моих знакомых, проживающих в Крыму, счета в Приватбанке (любые, в т.ч. текущие, карточные) заблокированы с начала марта 2014 года. Были случаи, когда люди ездили туда специально, чтобы снять деньги, и бестолку. Насчет открытия новых счетов - тоже лично знаю людей, которые если и открывали, то с большими сложностями, в какой-то период - вообще нельзя было открыть. НБУ приравнял крымчан к нерезидентам, а значит для открытия счета требовался документ о временном пребывании. Потом часть ограничений сняли.
Блокируются карты выпущенные в Крыму. Прописка контрагента не имеет значение.
Сейчас многие крымчане оформляют новые карты, выпущенные где угодно, только не в Крыму. Аналогично с этим, многие делают это в Украине.
Карточные счета в приватбанке у крымчан заблокированы - это факт. Но только те, которые выпущены в Крыму. У меня лично заблокировали 2 счета, остальные работают. Снять деньги с таких счетов не получится нигде, ездить бесполезно. Более того, у меня был кредитный счет с долгом, я этот долг не могу погасить - карта заблокирована. Писал в приват - сказали, что пока возможности погасить долг нет.
Дальше, приехал в Киев - открыл счет без регистрации и вопросов, как и многие мои друзья из Крыма, которые выехали на материк. Речь, разумеется о приватбанке.
Ребят подскажите такой нюанс, значит сменил я адрес на выдуманный (на материке естественно), аккаунт прошел полную проверку и все снова заработало, но потом я получил красную полоску с надписью "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны. Подробнее." Значит нажимаю "Подробнее", где снова написано, что ваши платежи приостановлены и для получения подробной информации свяжитесь с нами, кликаю "Свяжитесь с нами" - появляется формочка: Ваше имя, адрес почты, адрес сайта, заполнил через некоторое время получаю письмо с ответом: "Спасибо, что обратились в службу поддержки AdSense. Мы проверили Ваш аккаунт и не обнаружили приостановленных платежей, о которых Вы нам сообщали. Средства будут отправлены Вам по достижении порога оплаты." Тоесть они проблем не обнаружили, но полоска весит, ясно что порог оплаты я достиг! В чем проблема? Или они снова письмо с пин-кодом вышлют?
Блокируются карты выпущенные в Крыму. Прописка контрагента не имеет значение.
Дальше, приехал в Киев - открыл счет без регистрации и вопросов, как и многие мои друзья из Крыма, которые выехали на материк. Речь, разумеется о приватбанке.
Прописка имеет значение, если гугл будет делать запрос в банк.
А давно вы открывали счет в Киеве?
В чем проблема?
Abrikosik, у всех так. Это автомат. письма. Пока никто не знает, в чем проблема
Или они снова письмо с пин-кодом вышлют?
Очень на это надеюсь...
Переписиваешся на материк, на новый украинский адрес и всё ок. Они крым банят а не людей.Переехал - значит без бани.
romagromov, Вы хоть сперва ветку почитайте! Порог - это бред, я его уже раз в 5 превысил. ( после санкций)
Эта надпись скорее всего исчезнет 1 февраля (или 2-го из-за разницы во времени).
У меня была похожая хрень, когда я менял номер банковского счета.
Если что пишите на adsense-support@google.com, отвечают по-русски.
Прописка имеет значение, если гугл будет делать запрос в банк.
А давно вы открывали счет в Киеве?
2 месяца назад гривневый, затем еще один через месяц долларовый.
Позже еще один виртуальный.
Насчет запроса в банк - маловероятно. Вот пин-код выслать - другое дело.
У меня полностью переведенный на Украину аккаунт, сделал временную регистрацию, открыл по ней счет в авале, еще 16 января, все почтовые реквизиты, кроме почтовых сменил, почтовый сменил 22 января, но тем не менее пришлось проходить регистрацию нового ака, в котором сейчас все не выплаченные деньги, старые и уже рабочие блоки, а так же всем известная и злополучная красная полоса, сообщающая о приостановке платежей, по ссылке в которой робот извещает про отсутствие каких либо приостановках платежей.