- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Риск бана велик в любом случае.
Я для себя решил, что пока буду тестировать Юламедиу, пообщался с техподдержкой, говорят, потенциал есть, сразу, пока сайт не просканирован, показатели однозначно будут хуже. Процесс полного "освоения" по-новому гуглоботом моего сайта займет несколько недель. Вообще уже видно, что на 2-й день результаты чуть лучше, чем на 1-й, а на 3-й - чуть лучше, чем на второй. Но пока они все равно очень низкие. Также реклама становится все более релевантной, все меньше пропусков. Вот если это, дай Бог, тенденция.. то через эти неск-ко недель - а вдруг.. будет результат, схожий с Адсэнсом?
Если будет, что сказать и показать по этому поводу - отпишусь.
Преимущество - не надо никаких пинов, свифто-банков и рапид вообще, проверки адреса нет, прямой вывод на вебмани. Та же реклама, встретил даже уже знакомые и полюбившиеся банеры. Можно выводить и в банк для сайтов с >10000 просмотров страниц в сутки (на перспективу).
Люди, я тут смотрю Вы какую -то минималку ждете? То есть после бана акка, пересечения порога 100 у.е?
Если у кого-то была надежда на это - то огорчу, у меня уже набралось нааамного больше, а никто ничего не выплачивает. Саппорт (на минуточку, выделенный) молчит.
fingeniy, это у вас уже план Б :)
solarios, ну уже новую инфу написали - "надо связаться с вашим банком, это займет от 1 до 3 недель и т. д. и т. п."))
где ж это новая?=)) я уже это написал сегодня, но 1-3 недели это конец февраля. А там уже никак не выведешь деньги, напишут что извините - санкции.
Риск бана велик в любом случае.
Я для себя решил, что пока буду тестировать Юламедиу, пообщался с техподдержкой, говорят, потенциал есть, сразу, пока сайт не просканирован, показатели однозначно будут хуже. Процесс полного "освоения" по-новому гуглоботом моего сайта займет несколько недель. Вообще уже видно, что на 2-й день результаты чуть лучше, чем на 1-й, а на 3-й - чуть лучше, чем на второй. Но пока они все равно очень низкие. Также реклама становится все более релевантной, все меньше пропусков. Вот если это, дай Бог, тенденция.. то через эти неск-ко недель - а вдруг.. будет результат, схожий с Адсэнсом?
Ктото ведь давно её использует, какие у них результаты?
Ктото ведь давно её использует, какие у них результаты?
Если кто-то давно использует - самому интересно.. Тут есть рядом тема на форуме, я выборочно полистал, особо полезного ничего не увидел. Ее использовать вряд ли кто будет, когда есть Адсэнс, но когда его нет, это некий вариант, пусть будет план Б.
План А тут есть, как я смотрю, только у Хортицы 🙄
solarios, ну для вас уже не новая, ok)
Через 1-3 недели станет ясно, будет акк работать с нуля или с прошлыми задолженностями.
Я оптимизмом не страдаю, но мне кажется, если платежные данные будут такие, что их невозможно связать с Крымом, и проверку они пройдут, то все будет.
Иначе зачем они восстанавливали эти акки - забанили бы их и все проблемы.
не забывайте, что пин код приходил в крым. это тоже может являться фактором
я адсенс регистрировал на киевский адрес и письмо в киев приходило. уже после менял на Крым когда переехал.
Получил сегодня такое сообщение
Вон уже и доступ с крымскими ip закрыли.
у меня крымский ip? но почему то я могу зайти в новый акк. а вот старого не существет. подскажите. не могу понять ситуацию у кого то что до сих пор есть возможность копаться в старом аккаунте?