Закрытие AdSense Крым

AL
На сайте с 08.06.2013
19

Да забейте на этот адсенс. пусть бабло отдадут да катятся с миром. не хотят работать не надо. Вот гораздо посерьезнее http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/249876-amerykanskaia-kompanyia-31-fevralia-udalyt-domennye-ymena-krymskykh-saitov принимайте меры заранее и не говорите потом что незнали

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

ну и какие, интересно, регистраторы на очереди?..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Регистратор доменных имен GoDaddy прекращает обслуживание аккаунтов жителей Крыма

Пока только на мутных сайтах новость. Так что, может и вброс.

Конфисковывать (воровать) имущество граждан... сомневаюсь что-то.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
B
На сайте с 28.07.2007
116
den78ru:
Пока только на мутных сайтах новость. Так что, может и вброс.
Конфисковывать (воровать) имущество граждан... сомневаюсь что-то.

Ну гуглю не помешало конфисковать (воровать) доходы граждан, полученные до подписания указа. У меня не выплачен доход с октября (по причине задержки письма с кодом). Принципиально не буду менять адрес на материк, а буду ждать выплату средств.

PS. Кстати, по поводу годдеди прочитал только что новость на крымском сайте, которому доверяю (так что не вброс)

http://news.allcrimea.net/news/2015/1/29/krupneishii-v-mire-registrator-domennyh-imen-zakroet-akkaunty-krymchan-30169/

S
На сайте с 29.04.2014
87

Только что вернулись все средства обратно в аккаунт гугла!

Последняя информация от моряков ( форум тоже просматриваю, т.к у них такая же ситуация с доками):

Генбанк, Морской в чёрном списке, Крайинвест пока нет.

В банки идет запрос, чтобы указали адрес на который зарегистрирован у них бенефициар - не указывают или не отвечают на это письмо - деньги возвращаются! Так что нужно идти в банк и говорить какие данные они должны указывать ( если Вы их меняли)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Ms. Luna:
ну и какие, интересно, регистраторы на очереди?..

не знаю, я на всех переписал адрес.

W3
На сайте с 21.10.2009
59

Ну если yahoo наши ip блокирует, то думаю веселье еще в самом начале, будет песня еще та, все что касается европейского америкосовского уйдет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Да написал гоудядя, пришло письмо в 13:43

IMPORTANT NOTICE: Crimea region trade restrictions

до 31-го января аккаунт закроют

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

интересно, rdn.name тоже туда же сольется?

A
На сайте с 25.03.2012
59

Банк не имеет права передавать личные данные клиентов третьим лица, в том числе и google! Если вы говорите, что компания гуглу осуществляет такие запросы, то она (гугл) заведомо понимает каков будет ответ банка и тем самым пытается уйти от выполнения обязательств перед своими партнерами! Или у нас в стране уже копии паспортов на заборах клеят? Бред!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий