- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При том что Вы в своем топике полагаете, что Гугл имеет право на получение подобной информации.
Да ну прям, это Ваши выдумки и не более. Я полагал именно то, что Гугл может запрашивать. Потому что он уже запрашивает. Поэтому Ваши подколки совершенно не в тему.
Гугл может запрашивать. Потому что он уже запрашивает.
А банк дорожащий своими клиентами может послать и посылает, как было в моем случае. И я полностью на стороне банка.:)
А банк дорожащий своими клиентами может послать и посылает, как было в моем случае. И я полностью на стороне банка.:)
Верно, но в случае с крымчанами сейчас такой посыл означает неполучение своих заработков.
Добрый день!
Подскажите, плиз, можно ли изменить в аккаунте не только адрес, но и имя получателя? Или это запрещено правилами?
Да ну прям, это Ваши выдумки и не более. Я полагал именно то, что Гугл может запрашивать. Потому что он уже запрашивает.
Гугл с таким же успехом может запрашивать Ваши данные в Спортлото. Банки и на Украине, и в России, и в США, и в любой другой стране просто не имеют права передавать данные о клиентах сторонним организациям. Правоохранительным органам, фискалам - обязаны. В соответствии с определенным в законах порядком. Но вот Гуглу, Макдональдсу или Автовазу эту информацию они официально, по запросу передать не могут. Поскольку это является прямым нарушением банковской тайны.
Гугл с таким же успехом может запрашивать Ваши данные в Спортлото.
Причем тут я к тому, что Гугл запрашивает эти данные? К чему вы прицепились? К слову "может"? Оно употреблено в контексте предположения (как описание возможной, вероятной ситуации, которая к тому же уже имеет место быть), а не в контексте "имеет право". Русский язык он такой, знаете.. многогранный)
Мы ж пока точно не знаем, что он там запрашивает. Только слухи. Кто-то писал в теме, что в Рускобанк был запрос, открыт ли счет в Петербурге. По идее банк должен ответить - у нас вообще нет отделения в Крыму))) и ведь не соврут - их тут вообще никого нет)
По идее банк должен ответить - у нас вообще нет отделения в Крыму))) и ведь не соврут - их тут вообще никого нет)
Не всех нет.. некоторые есть, в т.ч. Генбанк).
Не всех нет.. некоторые есть, в т.ч. Генбанк).
Те, которые есть - их для гугла уже нет ;)
А вообще кому в аккаунт вернулся платеж, отправленный 12-13 января, а кому нет? Вот мне например, и не вернулся, и не дошел. Где-то блуждает :)
Данные в аккаунте вообще никакие не менял. Красных полосок там аж две - о приостановке платежей (в ответ на запрос приходит, что платежи не приостанавливались) и о закрытии аккаунта. На счету видна только сумма за декабрь. Сумма за ноябрь зависла в платеже, суммы за январь не видно вообще.