AdWords в Крыму.

[Удален]
7849

Собственно тема конечно заезженная, санкции и все такое. Но конструктивных решений или предложений я не нашел.

Формально гугл банит все рекламные компании крымский сайтов, в AdWords.

Но есть, не большее но, периодически слежу за несколькими 100% крымскими коммерчески сайтами(работающие только на территории Крыма, в контактах указан физический адрес тоже на территории РК), чьи объявления успешно висят в выдаче гугла уже на протяжении 3-4 месяцев.

Вопрос: возможно ли как то обойти санкции?

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

С чего вы решили, что Вас блокируют за санкции? Какие тематики вы используете?

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
[Удален]
GoodGoogle:
С чего вы решили, что Вас блокируют за санкции? Какие тематики вы используете?

Туризм, строительство.

alpinek
На сайте с 05.02.2010
116

В AdWords не работает таргетинг на Крым, функция доступна, но не работает, так мне обяснили в суппорте.

Возможно те сайты, что вы видите в рекламной выдаче гугла рекламируются по ключам с вхождением "Крым" и прочее, ну и никто не мешает таргетироваться на всю страну, авось попадёт в Крым, тут правда бюджет в трубу...

[Удален]

alpinek, нет, лазайки есть.

Вот беглый пример. Отличаю AdBlock, ввожу в google запрос "Пластиковые окна в Севастополе".

Перехожу на сайт в топе спецразмещения.

Лезу в раздел сайта "Контакты" Видим такую картину:

Компания работает исключительно по территории Крыма, очень сомневаюсь что они просирают бюджет с таргетом по всей РФ.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

А обязательно было с нового аккаунта писать?

Fuck the plebs.
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
RhPlus:
Вопрос: возможно ли как то обойти санкции?

Хватит писать глупости, никаких санкций в вашем случае нет.

У вас скорее всего следующая проблема - домен из под недавно забаненного акка вы хотите снова всунуть в adwords. И с удивлением видите бан и пеняете на обамку )).

Регайте новый акк (с чистого компа или виртуалки под socks или через дедик), платежные реквизиты вбиваете материковой Украины или РФ (естественно не Крыма), НОВЫЕ платежные данные и НОВЫЙ домен с НОВЫМ (уникальным для гугла) контентом. И первую неделю бюджет до 300 руб. И вы удивитесь, как быстро запустится реклама.

Касательно таргетинга на Крым - Выбираете вся Украина, потом по очереди добавляете каждую область (Крым вы естественно не добавите), потом ставите корректировку ставок минус 90% на ВСЕ украинские области. И будете успешно крутится в Крыму.

[Удален]

Vintik_, это мой новый аккаунт.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 08:45 ----------

упс, ошибочка вышла.

Это мой основной аккаунт.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 08:50 ----------

Detektiv, спасибо огромное, помогли. =)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
RhPlus:
Vintik_, это мой новый аккаунт.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 08:45 ----------

упс, ошибочка вышла.
Это мой основной аккаунт.

Вам дедушка привет передавал. Фрейд который.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]

Ria.neiron, очень остроумно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий