Закрытие AdSense Крым

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
fingeniy:
Плюс - можно ставить 4 и более рекламных блоков, я поставил 5 (зависит от высоты сайта).

да хоть 125 :2cents:

почти всегда увеличение кол-ва блоков НЕ ведёт к увеличению дохода😮 🙅 ☝

fingeniy:

Чтоб примерно было понятно, сейчас ситуация по доходам такая:
1 полный день - посещаемость 3900 уников, доход 1,50 долл.
2 полный день - посещаемость 2700 уников, доход 1,70 долл (еще может пересчитаться, в первый день через полдня был пересчитан в сторону увеличения).
В адсэнсе при посещаемости 2000-2500 уников - доход в последние дни в январе 5-10 долларов. В "черный вторник рубля" 16 декабря была посещаемость 5300 и доход 22 доллара (вот как заработать на кризисе))).

не ужели ради удобства вывода на вебмани вы готовы отдавать гораздо бОльшую часть своего дохода ЮЛЕ? 😮 🤪

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Аргон-17:
да хоть 125 :2cents:
почти всегда увеличение кол-ва блоков НЕ ведёт к увеличению дохода😮 🙅 ☝

При оплате за показы возможно и приведет, я это буду анализировать. Там совсем другой принцип оплаты, как я смотрю. Например, пока больше оплачиваются не самые кликабельные блоки, а самые большие.

Аргон-17:

не ужели ради удобства вывода на вебмани вы готовы отдавать гораздо бОльшую часть своего дохода ЮЛЕ?

Ради возможности вообще хоть что-то зарабатывать в Адсэнсе. Когда у меня будет возможность сотрудничать с Адсэнсом напрямую, я с удовольствием к ней вернусь. А выводить мне гораздо удобнее в банк напрямую, мне эти вебмани не нужны, но такой возможности сейчас тоже нет.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
fingeniy:
Когда у меня будет возможность сотрудничать с Адсэнсом напрямую, я с удовольствием к ней вернусь. А выводить мне гораздо удобнее в банк напрямую, мне эти вебмани не нужны, но такой возможности сейчас тоже нет.

Я только одну не пойму в соседней теме же написали, что

"Уважаемые партнеры. К сожалению, Крымские аккаунты, которые ранее регистрировались через Youlamedia также отключены в связи с санкциями от Google."

То есть там по этим словам я понял такая же петрушка с санкциями, так как получается с ней сотрудничать ?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
fingeniy:

Ради возможности вообще хоть что-то зарабатывать в Адсэнсе. Когда у меня будет возможность сотрудничать с Адсэнсом напрямую, я с удовольствием к ней вернусь. А выводить мне гораздо удобнее в банк напрямую, мне эти вебмани не нужны, но такой возможности сейчас тоже нет.

Есть знакомые вебмастера рядом с вами?

я думаю за 50% они с радостью разместят свой код на вашем сайте☝

да и налик лучше , чем в банк!

всё же лучше, чем 80-90% отдавать Юле🙅

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Dombrov:
"Уважаемые партнеры. К сожалению, Крымские аккаунты, которые ранее регистрировались через Youlamedia также отключены в связи с санкциями от Google."
То есть там по этим словам я понял такая же петрушка с санкциями, так как получается с ней сотрудничать ?

Выделил в цитате главный момент..)

Пока как-то получается. Я не уверен, что так будет и дальше.

Во всяком случае блокировки по ай-пи нет, всяких красных предупреждений - тоже, данные адреса пока никто проверять не собирается (да и это вообще не предусмотрено правилами Юлы). Проблемы с банками при выводе средств не возникнет. То есть, пока есть определенные преимущества.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Dombrov:

при добавлении каждый сайт проверяется отдельно?

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
fingeniy:
Выделил в цитате главный момент..)

Чудны дела в Датском королевстве. Ранее забаним, а новые пожалуйста, даже если в Крыму. :) Ну как говориться работает и слава богу.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Аргон-17:
Есть знакомые вебмастера рядом с вами?
я думаю за 50% они с радостью разместят свой код на вашем сайте☝
да и налик лучше , чем в банк!
всё же лучше, чем 80-90% отдавать Юле🙅

Думаю, что до 50% я наверно и тут дойду (время покажет) и даже это уже будет больше, чем в РСЯ, где кучу трудностей, Бегуне и т.д., а рисковать своим сайтом, размещая чужие коды не буду. Рядом со мной (в Крыму) все знакомые и незнакомые вебмастера в такой же ситуации ;)

Какие-то более точные выводы о доходности можно будет сделать через месяц, например.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Dombrov:
Чудны дела в Датском королевстве. Ранее забаним, а новые пожалуйста, даже если в Крыму. :)

Подождите... Здесь всё как на свиноферме: как жирком обрастут, так и заколют 🍾

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
LF
На сайте с 25.01.2015
81

Milashka-Mila, я не знаю, что там думает весь народ (это вам с трибуны виднее), но половина крымчан будут рады и просто продолжению работы - даже с потерей денег, ибо альтернатив немного ;)

Гугл не знает, как от нас избавиться окончательно? Поверьте, знает получше вас - спросите тех, кого он банил. Но вы-то прожженная, не мне, наивной, вам объяснять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий