- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Плюс - можно ставить 4 и более рекламных блоков, я поставил 5 (зависит от высоты сайта).
да хоть 125 :2cents:
почти всегда увеличение кол-ва блоков НЕ ведёт к увеличению дохода😮 🙅 ☝
Чтоб примерно было понятно, сейчас ситуация по доходам такая:
1 полный день - посещаемость 3900 уников, доход 1,50 долл.
2 полный день - посещаемость 2700 уников, доход 1,70 долл (еще может пересчитаться, в первый день через полдня был пересчитан в сторону увеличения).
В адсэнсе при посещаемости 2000-2500 уников - доход в последние дни в январе 5-10 долларов. В "черный вторник рубля" 16 декабря была посещаемость 5300 и доход 22 доллара (вот как заработать на кризисе))).
не ужели ради удобства вывода на вебмани вы готовы отдавать гораздо бОльшую часть своего дохода ЮЛЕ? 😮 🤪
да хоть 125 :2cents:
почти всегда увеличение кол-ва блоков НЕ ведёт к увеличению дохода😮 🙅 ☝
При оплате за показы возможно и приведет, я это буду анализировать. Там совсем другой принцип оплаты, как я смотрю. Например, пока больше оплачиваются не самые кликабельные блоки, а самые большие.
не ужели ради удобства вывода на вебмани вы готовы отдавать гораздо бОльшую часть своего дохода ЮЛЕ?
Ради возможности вообще хоть что-то зарабатывать в Адсэнсе. Когда у меня будет возможность сотрудничать с Адсэнсом напрямую, я с удовольствием к ней вернусь. А выводить мне гораздо удобнее в банк напрямую, мне эти вебмани не нужны, но такой возможности сейчас тоже нет.
Когда у меня будет возможность сотрудничать с Адсэнсом напрямую, я с удовольствием к ней вернусь. А выводить мне гораздо удобнее в банк напрямую, мне эти вебмани не нужны, но такой возможности сейчас тоже нет.
Я только одну не пойму в соседней теме же написали, что
"Уважаемые партнеры. К сожалению, Крымские аккаунты, которые ранее регистрировались через Youlamedia также отключены в связи с санкциями от Google."
То есть там по этим словам я понял такая же петрушка с санкциями, так как получается с ней сотрудничать ?
Ради возможности вообще хоть что-то зарабатывать в Адсэнсе. Когда у меня будет возможность сотрудничать с Адсэнсом напрямую, я с удовольствием к ней вернусь. А выводить мне гораздо удобнее в банк напрямую, мне эти вебмани не нужны, но такой возможности сейчас тоже нет.
Есть знакомые вебмастера рядом с вами?
я думаю за 50% они с радостью разместят свой код на вашем сайте☝
да и налик лучше , чем в банк!
всё же лучше, чем 80-90% отдавать Юле🙅
"Уважаемые партнеры. К сожалению, Крымские аккаунты, которые ранее регистрировались через Youlamedia также отключены в связи с санкциями от Google."
То есть там по этим словам я понял такая же петрушка с санкциями, так как получается с ней сотрудничать ?
Выделил в цитате главный момент..)
Пока как-то получается. Я не уверен, что так будет и дальше.
Во всяком случае блокировки по ай-пи нет, всяких красных предупреждений - тоже, данные адреса пока никто проверять не собирается (да и это вообще не предусмотрено правилами Юлы). Проблемы с банками при выводе средств не возникнет. То есть, пока есть определенные преимущества.
при добавлении каждый сайт проверяется отдельно?
Выделил в цитате главный момент..)
Чудны дела в Датском королевстве. Ранее забаним, а новые пожалуйста, даже если в Крыму. :) Ну как говориться работает и слава богу.
Есть знакомые вебмастера рядом с вами?
я думаю за 50% они с радостью разместят свой код на вашем сайте☝
да и налик лучше , чем в банк!
всё же лучше, чем 80-90% отдавать Юле🙅
Думаю, что до 50% я наверно и тут дойду (время покажет) и даже это уже будет больше, чем в РСЯ, где кучу трудностей, Бегуне и т.д., а рисковать своим сайтом, размещая чужие коды не буду. Рядом со мной (в Крыму) все знакомые и незнакомые вебмастера в такой же ситуации ;)
Какие-то более точные выводы о доходности можно будет сделать через месяц, например.
Чудны дела в Датском королевстве. Ранее забаним, а новые пожалуйста, даже если в Крыму. :)
Подождите... Здесь всё как на свиноферме: как жирком обрастут, так и заколют 🍾
Milashka-Mila, я не знаю, что там думает весь народ (это вам с трибуны виднее), но половина крымчан будут рады и просто продолжению работы - даже с потерей денег, ибо альтернатив немного ;)
Гугл не знает, как от нас избавиться окончательно? Поверьте, знает получше вас - спросите тех, кого он банил. Но вы-то прожженная, не мне, наивной, вам объяснять.