- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поздравляю, время "Ч" настало, отписывайтесь будь ласко, кто уже начал получать. 🍾
Отписывайтесь для начала, что делать нужно. Звонить в рапиду ?
Отписывайтесь для начала, что делать нужно. Звонить в рапиду ?
Спасибо за использование Google AdSense. В связи с недавно принятыми международными санкциями в отношении Крымского региона, мы вынуждены остановить Ваш AdSense аккаунт. Для информации о возможности получения накопленного баланса на Вашем AdSense аккаунте, пожалуйста, обратитесь после 5 февраля к НКО «Рапида» (контактная информация: http://www.rapida.ru/contacts/). Вам следует связаться с НКО «Рапида» касательно информации о Вашем накопленном балансе независимо от текущих настроек оплаты.
тел.: 8-800-555-444-1 — для жителей РФ
тел.: +7 (495) 380-1-555 — для звонков с территории РФ и других стран
Пожалуйста, примите во внимание, что мы не сможем ответить на индивидуальные запросы по этому процессу.
С уважением,
команда Google AdSense
Так точно, 10 символов!
И так. Позвонил в Рапиду, делюсь впечатлениями:
Я объясняю ситуацию, рассказываю про письмо, они там в курсе.
Говорят пишите в нашу поддержку и называйте Billing ID, Contact Name и метод оплаты. Я доходчиво объясняю, что Billing ID не знаю и узнать не могу так как Крым заблокирован. И говорю что мне известен Pub ID. Она говорит что тогда напишите его и тут же спрашивает: "А вам не приходило письмо с Google, то что оплаты будут произведены через AdWords или что то в этом роде" Я говорю нет. Она просит связаться с AdWords и всё узнать.
Окей, звоню в AdWords в Москву. "Алло, здравствуйте, я из Крыма, получил письмо, бла бла бла" Мне в ответ: "Мы мол ничего об этом не знаем и с AdSense не работаем." Я три раза объяснял ситуацию, ответ один и тот же. Сейчас написал в рапиду то, что сказала девушка. Сижу жду ответа. Вот.
Я знаю свой Billing ID - выписал еще раньше.. хотя он и сейчас отображается в аккаунте - это, видимо, комбинация такого вида: 0000-0000-0000 (вместо нулей свои цифры). Сейчас пишу письмо в Рапиду, посмотрим, что ответят.
Я доходчиво объясняю, что Billing ID не знаю и узнать не могу так как Крым заблокирован.
Уже кучу вариантов привели - тор или надстройка в браузере, заходим в аккаунт, выбираем Профиль получателя платежей и там указано:
Платежный идентификатор 8780-11111-1111
Contact Name и метод оплаты
ContactName - Ваше ФИО опять же из профиля получателя платежей.
Ну и метод оплаты, эту информацию можно собрать в 3 клика...
Уже кучу вариантов привели - тор или надстройка в браузере, заходим в аккаунт, выбираем Профиль получателя платежей и там указано:
Платежный идентификатор 8780-11111-1111
ContactName - Ваше ФИО опять же из профиля получателя платежей.
Ну и метод оплаты, эту информацию можно собрать в 3 клика...
Умно, но когда всё началось, я нажал ради интереса на кнопку повторной активации и теперь при заходе через тот же тор - у меня висит анкета подачи сайта.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 11:02 ----------
Уважаемый Хортица, а дайте мне пожалуйста прямую ссылку на Профиль получателя платежей, может быть прокатит.
По поводу Billing ID.
Ищете последнее письмо от гугла, где он пишет, что вам отправлена оплата (каждый платеж они высылаются). Там справа внизу указан платежный номер.
Это тем, кто в аккаунт Адсенс войти не может.
По поводу Billing ID.
Ищете последнее письмо от гугла, где он пишет, что вам отправлена оплата (каждый платеж они высылаются). Там справа внизу указан платежный номер.
Это тем, кто в аккаунт Адсенс войти не может.
Эх, это должна была быть моя первая выплата...)
---------- Добавлено 05.02.2015 в 11:15 ----------
Ох всё, таки узнал, увидел в конце письма о закрытии аккаунта, таким крооооохотным сереньким шрифтом)
Contact Name вроде помню :D
На всякий случай ещё Pub ID им выслал, мало ли...
А можно реквизиты генбанка указать на него последние не доходили или рапиду?