- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
fingeniy, Скажите, а для мобильных устройств есть рекламные блоки, SDK для андроид, апл ?
fingeniy, Скажите, а для мобильных устройств есть рекламные блоки, SDK для андроид, апл ?
Есть какой-то один под названием "мобильный банер" - 320*50. Адаптивных блоков вроде нет. Описаний форматов там нет вообще..
Ситуация с доходностью пока, тьфу-тьфу, медленно продолжает нормализовываться. Растет СРМ. Вчерашний доход пересчитался и стал вместо 1,50 - целых 2,12 😂 Показы самых кликабельных банеров увеличиваются в цене. Сегодня СРМ снова больше, чем вчера. Дай Бог..
Полюбому ТС подставной укроп
Что значит ca-pub-000000000?? и какие санкции?? что за гон нет таких
Ваш аккаунт в Крыму закрыт - МЕЧТА ФАШИСТОВ
Господа! Кому-то удалось избавиться от надписи
?
Кто нибудь достиг порога в 100$ после включения (повторной активации) аккаунта?
Спасибо.
romagromov, Вы хоть сперва ветку почитайте! Порог - это бред, я его уже раз в 5 превысил. ( после санкций)
romagromov, Вы хоть сперва ветку почитайте! Порог - это бред, я его уже раз в 5 превысил. ( после санкций)
В таком случае есть ли какие-то действия, которые мы можем предпринять?
Аккаунты восстановлены, объявления отображаются, начисления идут...
Что дальше?
Подождите... Здесь всё как на свиноферме: как жирком обрастут, так и заколют 🍾
Это точно, 🤣 ждать 1 месяц и 23 дня и потом заколоть свинку. Хотя казалось бы, ну сколько там тех денег из крымских вебмастеров? Ну лимон баксов, хотя по факту наверное и того меньше, в масштабе такой компании это капля в море. Такое впечатление что отжатые у вебмастеров бабки идут лично в карман отжимающему модератору.
PS. Даже не знаю что дальше делать, вернее знаю, надо открывать новый аккаунт и работать дальше, вопрос где его открывать? В Украине не выгодно из-за грабительского курса валюты в банке. На сейчас в приват банке покупка доллара 16.65 в вебманевской обменке 20.07. В России, не вижу смысла, так как весьма вероятно отключения свифта. А чеки для Крыма не вариант. С рапидой тоже непонятно.
Одно точно, альтернативы AdSense пока нет и не предвидится.
Что дальше?
Дальше, я думаю, 3 варианта:
1. Ждать проверки действующих платежных данных (писали, что есть подвижки на эту тему) и добро от гугла (вероятность небольшая).
2. Менять платежные данные на НЕ связанные с Крымом никаким образом (что трудно), опять ждать ответа от гугла (тут вероятность повыше).
3. Просто забить (что тоже не легко).
Регистрировать новый аккаунт - это значит совместить пункты 3 и 2 (именно в таком порядке), а потом еще умудриться впихнуть в него старые сайты.
Регистрировать новый аккаунт - это значит совместить пункты 3 и 2 (именно в таком порядке), а потом еще умудриться впихнуть в него старые сайты.
Бан же не за нарушения правил, а из-за санкций, хотя могут быть проблемы со стороны гуглевских роботов, ибо таких прецедентов еще не было.
Бан же не за нарушения правил, а из-за санкций, хотя могут быть проблемы со стороны гуглевских роботов, ибо таких прецедентов еще не было.
Ну я тоже на это надеюсь, но сайты-то будут из "крымского" аккаунта...
Я, кстати, вчера узнавала - счет на материке без временной регистрации открыть не так-то просто)