Закрытие AdSense Крым

N
На сайте с 19.08.2011
53

fingeniy, Скажите, а для мобильных устройств есть рекламные блоки, SDK для андроид, апл ?

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Nostradam:
fingeniy, Скажите, а для мобильных устройств есть рекламные блоки, SDK для андроид, апл ?

Есть какой-то один под названием "мобильный банер" - 320*50. Адаптивных блоков вроде нет. Описаний форматов там нет вообще..

Ситуация с доходностью пока, тьфу-тьфу, медленно продолжает нормализовываться. Растет СРМ. Вчерашний доход пересчитался и стал вместо 1,50 - целых 2,12 😂 Показы самых кликабельных банеров увеличиваются в цене. Сегодня СРМ снова больше, чем вчера. Дай Бог..

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

Полюбому ТС подставной укроп

Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-000000000) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта.

Что значит ca-pub-000000000?? и какие санкции?? что за гон нет таких

Ваш аккаунт в Крыму закрыт - МЕЧТА ФАШИСТОВ

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Господа! Кому-то удалось избавиться от надписи

Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны. Подробнее.

?

Кто нибудь достиг порога в 100$ после включения (повторной активации) аккаунта?

Спасибо.

S
На сайте с 29.04.2014
87

romagromov, Вы хоть сперва ветку почитайте! Порог - это бред, я его уже раз в 5 превысил. ( после санкций)

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
solarios:
romagromov, Вы хоть сперва ветку почитайте! Порог - это бред, я его уже раз в 5 превысил. ( после санкций)

В таком случае есть ли какие-то действия, которые мы можем предпринять?

Аккаунты восстановлены, объявления отображаются, начисления идут...

Что дальше?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Ратник:
Подождите... Здесь всё как на свиноферме: как жирком обрастут, так и заколют 🍾

Это точно, 🤣 ждать 1 месяц и 23 дня и потом заколоть свинку. Хотя казалось бы, ну сколько там тех денег из крымских вебмастеров? Ну лимон баксов, хотя по факту наверное и того меньше, в масштабе такой компании это капля в море. Такое впечатление что отжатые у вебмастеров бабки идут лично в карман отжимающему модератору.

PS. Даже не знаю что дальше делать, вернее знаю, надо открывать новый аккаунт и работать дальше, вопрос где его открывать? В Украине не выгодно из-за грабительского курса валюты в банке. На сейчас в приват банке покупка доллара 16.65 в вебманевской обменке 20.07. В России, не вижу смысла, так как весьма вероятно отключения свифта. А чеки для Крыма не вариант. С рапидой тоже непонятно.

Одно точно, альтернативы AdSense пока нет и не предвидится.

LF
На сайте с 25.01.2015
81
romagromov:

Что дальше?

Дальше, я думаю, 3 варианта:

1. Ждать проверки действующих платежных данных (писали, что есть подвижки на эту тему) и добро от гугла (вероятность небольшая).

2. Менять платежные данные на НЕ связанные с Крымом никаким образом (что трудно), опять ждать ответа от гугла (тут вероятность повыше).

3. Просто забить (что тоже не легко).

Регистрировать новый аккаунт - это значит совместить пункты 3 и 2 (именно в таком порядке), а потом еще умудриться впихнуть в него старые сайты.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
La Fenice:

Регистрировать новый аккаунт - это значит совместить пункты 3 и 2 (именно в таком порядке), а потом еще умудриться впихнуть в него старые сайты.

Бан же не за нарушения правил, а из-за санкций, хотя могут быть проблемы со стороны гуглевских роботов, ибо таких прецедентов еще не было.

LF
На сайте с 25.01.2015
81
Kuloresov:
Бан же не за нарушения правил, а из-за санкций, хотя могут быть проблемы со стороны гуглевских роботов, ибо таких прецедентов еще не было.

Ну я тоже на это надеюсь, но сайты-то будут из "крымского" аккаунта...

Я, кстати, вчера узнавала - счет на материке без временной регистрации открыть не так-то просто)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий