- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди добрые, подскажите как выбирать площадки под статьи (цель, поднятся в поиске Яндекса)?
1. Сайты с высокими показателями с ценой от 500 руб.
2. Сайты с низкими показателями, сателиты и подобный с ценой 30 - 60 руб.
Размещался на дешёвых, через пол года больше половины страниц, где стоит статья,нет в индексе Яндекса. Причём главная у многих этих сайтов всё же остаётся в индексе.
Размещал на дорогих, ссылки и через пол года в индексе остались, но цена, сами понимаете, в 10 раз дороже.
Может лучше размещать меньше статей, но качественных (полностья оригинальных)и только на сайтах от 1000 тиц ?
Конечно же луше размещать стать на хороших площадках,от них и эффект выше и такие сайты не банятся. + с очень хороших площадок даже иногда немного трафика идёт.
Для большего эффекта статьи надо размещать на тематических сайтах,а в некоторых тематиках проблематично найти такие хорошие сайты,которые за адекватные деньги готовы разместить статью,поэтому и приходится размещаться на сателлитах или не на тематических сайтах.
1. Сайты с высокими показателями с ценой от 500 руб.
Если позволяет бюджет, то лучше брать качеством.
Смотрите не только тИЦ и ПР, но и постарайтесь установить - "откуда ноги растут", т.е. как этот самый тИЦ получен. Одним словом - анализируйте бек-линки у проекта, на котором вы планируете покупать ссылки. ИМХО, это имеет смысл, потому как покупки у вас будут штучные (не как в случае с сателитами по 100-300 шт), а проверить 3-10 площадок за раз, думаю, не сложно.
Проверка того, что вы покупаете поможет вам не выбрасывать деньги "на ветер".
+ в покупке на качественных сайтах:
- ссылка(и) будет работать долго (сайт не уйдет в баню, как бывает с сателитами, потому как на серьезных сайтах владельцы соблюдают тематику и не публикуют - за все про все)
- если статья будет интересная, то возможны переходы на ваш сайт, да и от тематики зависит, если будет написана под низкочастотных запрос, то и в поисковиках может вылезти.
Можно попробовать специализированные каталоги статей, и сайты для публикаций пресс-релизов.
Публиковаться нужно везде, где позволит фантазия и бюджет: 1) в каталогах статьевых 2) на слабеньких сайтах (дешевых) то бишь - сателитах 3) на крепких середнячках не по тематике 4) на тематических ресурсах. Где то да выстрелит.
Публиковаться нужно везде, где позволит фантазия и бюджет: 1) в каталогах статьевых 2) на слабеньких сайтах (дешевых) то бишь - сателитах 3) на крепких середнячках не по тематике 4) на тематических ресурсах. Где то да выстрелит.
Нет. это конечно понятно, что можно задавить числом, но хочется воевать не числом а умением.
Тут вот изучал мощные площадки типа http://best-stroy.ru/ads/ где размещение стоит 6000 По сути, если есть гарантия, что статья будит висеть пару лет, то деньги отрабатываютя. Как народ считает?
Smit1, Вам исчерпывающе ответили freedz и antuan, у меня только один вопрос: где Вы видели сайтЫ с ценником 500 за статью?
Честно говоря, я льстил себе, думая, что мои 20 вмз за размещение - это вообще некий мыслимый предел... :(
Что же должен собою представлять сайт, который берет 500, я уж не говорю о 6000 рублей, которые Вы привели во втором своем посте.
Кстати, то, что Вы привели - полная фигня. В смысле - цена ну настолько не соответствует невеликим показателям сайта, что я просто теряюсь в догадках: на основе чего было произведено такое ценообразование?... На основе желания сайтовладельца?
Общий совет: ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте площадки, стоимость размещения статей на которых отличается от сформировавшихся цен данного рынка.