Продвижение интернет-магазина по СЧ и НЧ: как закупать тонны ссылок?

12 3
A
На сайте с 13.05.2008
33
2301

Всем привет!

Нужен совет.

Есть интернет-магазин. Тематика - детские товары и конструкторы ЛЕГО. Тема конкурентная. Продвигаться по ВЧ пока не буду - молодой домен + бюджет явно не позволит.

Ассортимент игрушек Лего - около 300 штук. Хочу продвигать каждый товар в отдельности. 1 игрушка - примерно 10 ключевых слов.

Использовать Sape и т. д. не хочется. Проект собственный, лучше буду тратить деньги на постоянные ссылки, пусть дольше, но со временем это оправдается.

Пока размещаю статьи платно + покупаю дорогие ссылки на ГоГетЛинксе + немного Блогуна. Все -ссылки на главную страницу сайта и страницы разделов.

Хочу покупать ссылки на страницы с товаром, но не знаю, через что это лучше делать. Напомню, что есть 300 целевых страниц и по 10 ключевиков на каждую. Тот же Блогун позволяет в одном проекте указать не более 10 целевых страниц. Если создавать 30 проектов, то, фактически, на них будешь покупать ссылки с одних и тех же сайтов (если стараться в качестве доноров брать блоги более-менее подходящие по теме).

Подскажите, как мне продвигать такое количество запросов.

Бюджет на месяц: 10-15 тыс руб

У меня свой взгляд на вещи... А еще у меня есть интернет-магазин игрушек (http://puh-puh.ru/)!
Y
На сайте с 11.11.2010
31

Может быть для начала продвигать только категории и главную?

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
A
На сайте с 13.05.2008
33

Yaro, по НЧ и СЧ гораздо проще и дешевле выйти в ТОП, к тому же в моем случае они дают очень качественный трафик и хорошую конверсию.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Agella:
Напомню, что есть 300 целевых страниц и по 10 ключевиков на каждую.

Да вы с ума сойдёте такую тучу нч продвигать, покупая на эти страницы ссылки. Может, перелинковку организовать проще?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46

Оптимизируйте страницы под эти запросы, пропишите под описанием товара сеотексты, сделайте качественно НЧ анкорами перелинковку+пропишите нормально тайтл, кейвордс и дескрипшн, большинство запросов после этого сами вылезут в топ, если скурпулезно подойти а по СЧ и ВЧ бюджет сэкономите

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можно воспользоваться чем-то типа rookee.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 13.05.2008
33

The WishMaster, был опыт работы с Сеопультом. Результат проявился, но не впечатлил. К тому же я написал выше, что не хочу покупать ссылки с оплатой на месяц, только "навсегда".

andreyminaev, для каждого товара 400-500 символов уникального текста, прописаны ключевые слова, тайтл и т.д. Но тема конкурентная, на одной внутренней оптимизации не вылезешь.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Для НЧ достаточно правильно составить статью про описание к игрушкам и по НЧ можно ТОП брать, а вот СЧ со временем ссылочным или статьями толкайте.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Agella:
К тому же я написал выше, что не хочу покупать ссылки с оплатой на месяц, только "навсегда".

А смысл?

Я так понимаю и расходы на директ, маркет, увеличение конверсии сайта и т.п. вы тоже относите к ненужным расходам, т.к. они временны и не дадут результатов через несколько лет?

Я к чему.. если ваш расчет выявил использование сапы невыгодным - это одно (расчет хреновый или не умеете её готовить), а если вы не используете сапу, т.к. планируете оставить бюджет в 15 000 рублей с прежнем уровнем продаж и сэкономить на этом через пару лет - совершенно другое.

С Уважением, Евгений
andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46
Agella:

andreyminaev Но тема конкурентная, на одной внутренней оптимизации не вылезешь.

Так я про НЧ говорю, не хотите помесячно ссылки- покупайте сателиты, и статьи на тематических площадках, без внешних по ВЧ конечно не получится, начните с НЧ

Бюджет в 10-15 тыс руб это не так мало имхо

Я сам не сторонник сапы, но использую, по коммерческим запросам без нее тяжело Вам будет

S
На сайте с 29.01.2006
404

Agella, а зачем покупать вечные ссылки на каждый товар? Сегодня вы купили статьи с ссылками на какой-нибудь "Принц Персии", завтра Лего перестанет их выпускать, послезавтра они кончатся у вас на складе, и ваши денежки на раскрутку окажутся потраченными несколько неэффективно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий