- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Нужен совет.
Есть интернет-магазин. Тематика - детские товары и конструкторы ЛЕГО. Тема конкурентная. Продвигаться по ВЧ пока не буду - молодой домен + бюджет явно не позволит.
Ассортимент игрушек Лего - около 300 штук. Хочу продвигать каждый товар в отдельности. 1 игрушка - примерно 10 ключевых слов.
Использовать Sape и т. д. не хочется. Проект собственный, лучше буду тратить деньги на постоянные ссылки, пусть дольше, но со временем это оправдается.
Пока размещаю статьи платно + покупаю дорогие ссылки на ГоГетЛинксе + немного Блогуна. Все -ссылки на главную страницу сайта и страницы разделов.
Хочу покупать ссылки на страницы с товаром, но не знаю, через что это лучше делать. Напомню, что есть 300 целевых страниц и по 10 ключевиков на каждую. Тот же Блогун позволяет в одном проекте указать не более 10 целевых страниц. Если создавать 30 проектов, то, фактически, на них будешь покупать ссылки с одних и тех же сайтов (если стараться в качестве доноров брать блоги более-менее подходящие по теме).
Подскажите, как мне продвигать такое количество запросов.
Бюджет на месяц: 10-15 тыс руб
Может быть для начала продвигать только категории и главную?
Yaro, по НЧ и СЧ гораздо проще и дешевле выйти в ТОП, к тому же в моем случае они дают очень качественный трафик и хорошую конверсию.
Напомню, что есть 300 целевых страниц и по 10 ключевиков на каждую.
Да вы с ума сойдёте такую тучу нч продвигать, покупая на эти страницы ссылки. Может, перелинковку организовать проще?
Оптимизируйте страницы под эти запросы, пропишите под описанием товара сеотексты, сделайте качественно НЧ анкорами перелинковку+пропишите нормально тайтл, кейвордс и дескрипшн, большинство запросов после этого сами вылезут в топ, если скурпулезно подойти а по СЧ и ВЧ бюджет сэкономите
Можно воспользоваться чем-то типа rookee.
The WishMaster, был опыт работы с Сеопультом. Результат проявился, но не впечатлил. К тому же я написал выше, что не хочу покупать ссылки с оплатой на месяц, только "навсегда".
andreyminaev, для каждого товара 400-500 символов уникального текста, прописаны ключевые слова, тайтл и т.д. Но тема конкурентная, на одной внутренней оптимизации не вылезешь.
Для НЧ достаточно правильно составить статью про описание к игрушкам и по НЧ можно ТОП брать, а вот СЧ со временем ссылочным или статьями толкайте.
К тому же я написал выше, что не хочу покупать ссылки с оплатой на месяц, только "навсегда".
А смысл?
Я так понимаю и расходы на директ, маркет, увеличение конверсии сайта и т.п. вы тоже относите к ненужным расходам, т.к. они временны и не дадут результатов через несколько лет?
Я к чему.. если ваш расчет выявил использование сапы невыгодным - это одно (расчет хреновый или не умеете её готовить), а если вы не используете сапу, т.к. планируете оставить бюджет в 15 000 рублей с прежнем уровнем продаж и сэкономить на этом через пару лет - совершенно другое.
andreyminaev Но тема конкурентная, на одной внутренней оптимизации не вылезешь.
Так я про НЧ говорю, не хотите помесячно ссылки- покупайте сателиты, и статьи на тематических площадках, без внешних по ВЧ конечно не получится, начните с НЧ
Бюджет в 10-15 тыс руб это не так мало имхо
Я сам не сторонник сапы, но использую, по коммерческим запросам без нее тяжело Вам будет
Agella, а зачем покупать вечные ссылки на каждый товар? Сегодня вы купили статьи с ссылками на какой-нибудь "Принц Персии", завтра Лего перестанет их выпускать, послезавтра они кончатся у вас на складе, и ваши денежки на раскрутку окажутся потраченными несколько неэффективно.