Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Финик Не, уже вторая неделя заканчиваеться абсолютного шейва на рыжем, до этого неделя перла как и должна. Получаеться в месяц из 4 недель, только 1 без шейва. Но и это, чувствую, заберут скоро. Так, что работать с рыжим, скорее, нужно прекращать вообще.

Вон у кипы и акция в марте, как раз отличное время полностью туда преехать.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Слонн, так я и не могу до сих пор писать на ребилке....

Вижу что ты не можешь здесь, но генералисимус так ничего и не сделал, если ты ему писал.

Ex-load, а что там с статистикой у вас случилось?. Что-то нет статы совсем за предыдущее время...

Альберт Эйнштейн
F9
На сайте с 14.02.2015
1

Ну вы и даете Посмеяться посмеялись, а нормального дельного совета никто не дал. Скорее все вместе на холодной лавке долго сидели. Одна спесь осталась и ту девать некуда. Отдыхайте мальчики, вам нервничать нельзя Ну, сами знаете почему после холодных скамеек.

---------- Добавлено 01.03.2015 в 08:00 ----------

Прикидываю сколько д---а сейчас будет.

---------- Добавлено 01.03.2015 в 08:07 ----------

audiobblog:
Что это за новый персонаж - fashion99?

Кто-то местный прикалуется?

У всех мания преследования однозначно.

Искала инфу про файлообменики яндекс дал ссылку на Ваш форум. Почитала, вроде бы все нормальные адекватные , попросила помощи, задала вопросы. Совершенно нормальное поведение на нормальном форуме. Но тут скорее всего все таки форум не нормальный - видимо своя обитель - для самых умных - посторонним вход воспрещен.

Но не это даже огорчает. Банальность скажу Сколько же в людях сидит злобы немотивированной, они могли просто мимо пройти моих вопросов. А как же поиздеваться? Как же свое накопившееся г... не вылить на кого то. Тут я попалась. Ну вот ребятки и отрываются, на задворках империи )))

[Удален]

Плюсанул fashion99.

Ибо есть такая фишка в этой ветке. "Наплюй на ближнего соего - подними себе рейтинг".

fashion99 конечно многим здесь мозг своей орфографией убила. Но можно было и с юмором ей на это указать. Так нет же, надо уничтожить, оскорбить, втоптать в грязь.

Здесь много кто пишет, но не всех же мамка родила сразу в компьютерных очках, и с клавиатурой под мышкой. Неприятно иногда такое наблюдать.

G
На сайте с 22.09.2007
161
fashion99:
Ну вы и даете Посмеяться посмеялись, а нормального дельного совета никто не дал.

я не совсем понял вопросов.

из того что понял: удалить в админке выделить файлы и нажать Delete, потом нажать Disable, дождаться на почту письма, перейти по ссылке, после этого безопасный режим будет отключен и можно будет удалять файлы. хотя по мне так зачем париться? пусть лежат, кому мешают?

файлы заливаются по фтп (FTP upload -> узнать логин/пароль) или веб интерфейс, появляются сразу в файл менеджере.

W
На сайте с 05.03.2014
95

Ну правда, зачем так обижать девушку? их и так здесь мало, с ними ветка веселее. Другое у них мышление и выражение мыслей

---------- Добавлено 01.03.2015 в 16:13 ----------

Calvinz:
мне одному эти не столь отдаленные места трудоустройства кажутся оскорбительными и ругательными для адекватного вебмастера? :)

еще и борнкеш забыли упомянуть)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
СтелС:

fashion99 конечно многим здесь мозг своей орфографией убила. Но можно было и с юмором ей на это указать. Так нет же, надо уничтожить, оскорбить, втоптать в грязь.

Кто ее "уничтожал"?

Как раз с юмором и отнеслись.

Зато, прочитай ее последний пост и сравни с предыдущими, чувствуешь разницу)

Может же, когда хочет а то так бы и писала "гугл.транслитом" ;)

пс.как спрашивала,так и отвечали

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
K
На сайте с 05.01.2011
40

Ребят, куда на сегодняшний день лучше лить? Пользуюсь давно турбобит, но пользователи недовольны так как трудно найти бесплатное скачивание.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

kipefi

Скажи своим пользователям, что в нашое, такое интересное и совсем не простое время, бесплатно можно найти только сыр в мышеловке.

Если они с стран, где 5-15 евреев, или американских рублей, приравнивается к нашим 5-15 гривнам или 10-30 рублям, и зарплата у них соответственно, от 1000 до 4000, то что для них значат эти жалкие деньги?

А вот если у тебя юзеры из стран СНГ, и еще некоторых, тогда тебе лить только на турбобит... Не обижайся, но оно так и есть... Турбобит живет в основном за счет подписок по телефонам, и мелким платежам. Ибо для стран, таких как у нас, это основное средство высасывания деньжат (операторы моб. звязи).

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
kipefi:
Ребят, куда на сегодняшний день лучше лить? Пользуюсь давно турбобит, но пользователи недовольны так как трудно найти бесплатное скачивание.

А чего там искать? С турбы очень легко качать, в этом плане они лошары.

Даже в 2-3 потока особым проблем нет, минут 5 ожидание обычно, да и то на него еще попасть надо умудриться.

Ну и галочку убирать с *.exe, чтобы всякие плагины маилсру комп не вешали.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий