Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

18
На сайте с 28.09.2012
52
94448

Есть тут модеры с планеты, может кините инсайд когда там дадут зелёный свет, очень важно... можно в лс

G
На сайте с 22.09.2007
161
creativius:
Можно, еще как . Кто то умеет работать и работает, а кто то сидит на серче сутками и ноет.

Это не шейв у него, он просто за скачивания работает.

По идее сейчас плакальщики должны меньше ныть и радоваться тому что имеют, так как за один день они все стали зарабатывать в 2 - 2,5 раза больше чем раньше. #многоходовка

ЗЫ. только заметил медаль на аве. за что наградили?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
ого! впору кричать "Язь!!!!!!!!!!"

---------- Добавлено 17.12.2014 в 03:13 ----------

а это по-моему сейчас и без разницы. что не пости - выхлоп слабый.

особенно в РУ сфере

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
BV
На сайте с 21.07.2009
99
tinols999:
а я непойму улитка решила здутся или в чём прикол или у меня токо статус холд досих пор стоит (заказывал 25.11.14) и файлы кучами удаляют или это особо никого неволнует

я заказал 12.12.14, проверили 17.12.14

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
bratok_vitya:
я заказал 12.12.14, проверили 17.12.14

люди жалуются что со счетов списываются не маленькие суммы, кто что скажет?

T9
На сайте с 17.12.2014
39

а я ничего удивительного невижу что касается УЛИТКИ, некоторым выплатили а некоторым холд впаяли, решили чистку сделать в честь нового года, а насчёт возвратов это вобще жесть, мы то словяне привыкшие а вот иностранцы в шоке, чего стоит зайти в ветку улитки на http://www.wjunction.com/102-file-host-affiliate-discussion/149799-2139.html

там вовсю возвраты шуруют на несколько страниц росписано, а вобще моё мнение что они просто охренели просто обидно три года работать с ними а потом узнать что они Г*НДОНЫ

D
На сайте с 23.01.2012
47

Кто работает с ex-load.com, как на нем конверт вообще?

[Удален]
dnspnv:

упал конверт, последнюю неделю-полторы. нулевые дни появились. Не знаю как на других ФО дело обстоит. Может дроны по отпускам разъехались.

S
На сайте с 15.11.2004
154
СтелС:
упал конверт, последнюю неделю-полторы. нулевые дни появились. Не знаю как на других ФО дело обстоит. Может дроны по отпускам разъехались.

Через неделю Рождество - поэтому и покупательская способность снижается.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
shaiker:
Через неделю Рождество - поэтому и покупательская способность снижается.

Вообще то на праздники, как правило ажжиотаж и люди с удовольствием тратят деньги, чтобы порадовать себя любимых. Ну, и потом, если взять стату за прошлые годы, лично у меня декабрь и январь выстреливали будь здоров, самые жирные месяцы были, а вот сейчас похвастаться не могу.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
dnspnv:

Тоже начала работать с Ex-Load в прошлое воскресенье. Первые три дня продаж не было, так как только начала загружать сюда файлы и менять ссылки на блогах. В среду и сегодня пошли первые покупки премиумов. Хотя о конверсии на Ex-Load с моей стороны судить еще рано, так как ни разу прежде не проводила на нем тесты, но могу сказать, что их нынешний адаптивный дизайн просто обязан нравиться посетителям и вызывать у них дополнительное доверие, стимулируя желание потратить деньги:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий