- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть тут модеры с планеты, может кините инсайд когда там дадут зелёный свет, очень важно... можно в лс
Можно, еще как . Кто то умеет работать и работает, а кто то сидит на серче сутками и ноет.
Это не шейв у него, он просто за скачивания работает.
По идее сейчас плакальщики должны меньше ныть и радоваться тому что имеют, так как за один день они все стали зарабатывать в 2 - 2,5 раза больше чем раньше. #многоходовка
ЗЫ. только заметил медаль на аве. за что наградили?
ого! впору кричать "Язь!!!!!!!!!!"
---------- Добавлено 17.12.2014 в 03:13 ----------
а это по-моему сейчас и без разницы. что не пости - выхлоп слабый.
особенно в РУ сфере
а я непойму улитка решила здутся или в чём прикол или у меня токо статус холд досих пор стоит (заказывал 25.11.14) и файлы кучами удаляют или это особо никого неволнует
я заказал 12.12.14, проверили 17.12.14
я заказал 12.12.14, проверили 17.12.14
люди жалуются что со счетов списываются не маленькие суммы, кто что скажет?
а я ничего удивительного невижу что касается УЛИТКИ, некоторым выплатили а некоторым холд впаяли, решили чистку сделать в честь нового года, а насчёт возвратов это вобще жесть, мы то словяне привыкшие а вот иностранцы в шоке, чего стоит зайти в ветку улитки на http://www.wjunction.com/102-file-host-affiliate-discussion/149799-2139.html
там вовсю возвраты шуруют на несколько страниц росписано, а вобще моё мнение что они просто охренели просто обидно три года работать с ними а потом узнать что они Г*НДОНЫ
Кто работает с ex-load.com, как на нем конверт вообще?
упал конверт, последнюю неделю-полторы. нулевые дни появились. Не знаю как на других ФО дело обстоит. Может дроны по отпускам разъехались.
упал конверт, последнюю неделю-полторы. нулевые дни появились. Не знаю как на других ФО дело обстоит. Может дроны по отпускам разъехались.
Через неделю Рождество - поэтому и покупательская способность снижается.
Через неделю Рождество - поэтому и покупательская способность снижается.
Вообще то на праздники, как правило ажжиотаж и люди с удовольствием тратят деньги, чтобы порадовать себя любимых. Ну, и потом, если взять стату за прошлые годы, лично у меня декабрь и январь выстреливали будь здоров, самые жирные месяцы были, а вот сейчас похвастаться не могу.
Тоже начала работать с Ex-Load в прошлое воскресенье. Первые три дня продаж не было, так как только начала загружать сюда файлы и менять ссылки на блогах. В среду и сегодня пошли первые покупки премиумов. Хотя о конверсии на Ex-Load с моей стороны судить еще рано, так как ни разу прежде не проводила на нем тесты, но могу сказать, что их нынешний адаптивный дизайн просто обязан нравиться посетителям и вызывать у них дополнительное доверие, стимулируя желание потратить деньги: