Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

F9
На сайте с 14.02.2015
1
Критика_Уместна:
ты дурында попробуй залить файл и увидишь с какой скоростью он появляется, тебе похоже в это дело ваще лезть не стоит с такими куринными мозгами

😆 А 7 лет уже тяну эту лямку. Просто был летит и вип А без них мы все потеряшками оказались Куда лить никто не знал Все бегали вот и набегали нитро )))

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
fashion99:
😆 А 7 лет уже тяну эту лямку. Просто был летит и вип А без них мы все потеряшками оказались Куда лить никто не знал Все бегали вот и набегали нитро )))

ну турбобит лей или депозит

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

fashion99

МНе приходит ответ на англ. Я прочесть могу помнять не могу

Помнять) можно через гугл.транслит

пс.читать тебя, одно удовольствие)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
F9
На сайте с 14.02.2015
1
Критика_Уместна:
ну турбобит лей или депозит

Ой пару слов плиз о депозите. Почему то из наших никто туда не льют. Там хоть немножно денюжек можно заработать И почему туда не льет из наших никто Буду благодарно за ответ

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
fashion99:
Ой пару слов плиз о депозите. Почему то из наших никто туда не льют. Там хоть немножно денюжек можно заработать И почему туда не льет из наших никто Буду благодарно за ответ

Все просто,потому что на нем можно только геморой заработать))😂

A
На сайте с 29.04.2011
123

Что это за новый персонаж - fashion99?

Кто-то местный прикалуется?

MI
На сайте с 12.12.2010
84
fashion99:
Почитала еще.
fashion99:
я все правильно понял.
fashion99:
я ее опознала )))
fashion99:
Буду благодарно за ответ

Всегда хотелось узнать, кто и зачем льёт на летитшит. Вот оно и всплыло...

fashion99

Заведите собачку и почаще с ней гуляйте, не забывая внимательно смотреть под ноги: вдруг кто копеечку потерял. Так Вы реально больше денег получите.

Только на холодное не садитесь - не дай бог единственную извилину застудите.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
audiobblog:
Что это за новый персонаж - fashion99?

Кто-то местный прикалуется?

Тут весь ответ в Нике

fashion99 девочка, 1999г - 16 лет

fashion99:

7 лет уже рубит бабло на ФО (с 9 лет)

Устала, вот и пишет "мультики")

fashion99:

Пора ити в копирайтеры, текст уник 100%..... и главное, мысли излагает, четко!

:)

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
fashion99:
летит и вип
Критика_Уместна:
турбобит лей или депозит

мне одному эти не столь отдаленные места трудоустройства кажутся оскорбительными и ругательными для адекватного вебмастера? :)

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Calvinz:
мне одному эти не столь отдаленные места трудоустройства кажутся оскорбительными и ругательными для адекватного вебмастера? :)

Еще есть такие места,это рыжий,и дата)))))Первый конечно хоть через неделю оживает по заработку,а второй вообще лично у меня в нулях)))Конечно с рыжим практически завязал но,тот факт что на нем не один тб материала,и этот материал не плохо до не давнего продавался,не может огорчать тот факт что хозяива данного обменника ох..пупели в край)))))))))Ну и хрен с ними)))😂🍿На рыжем сейчас работа как на севере))вахтовый метод,неделю работаешь неделю отдыхаешь,я так понял они этот график практически для всех трудях ввели))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий