Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Слонн,

Я бы с удовольствием насрал, но мне там не разрешают :) А собралось уже даже очень....

Не могу почему-то писать сообщения. Хотя репа 0, недавно зарегился, но мои сообщения куда-то испаряются, типа мол модер проверит и отправит. А их до сих пор нету.

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
Я бы с удовольствием насрал, но мне там не разрешают

Что мало других способов это сделать?

Кроме темы на ребилми, у нас есть тикеты, ещё есть ICQ 20050000 в которой я практически целый день.

Давайте наваливайте.

Код ошибки ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Это у вас локальная проблема на компе. Почемуто у вас браузеры не поддерживают 2 версию SSL. Может библиотек каких-то не хватает на компе.

У нас клодфларовский SSL стоит. Он один для многих, многих сайтов. И никаких жалоб не поступает.

А по поводу того, что на ваших файлах даже регистраций нет, это больше от нас к вам вопрос. Как и где вы вообще размещаете ссылки на файлы, что никто даже не пытается их купить.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Ex-Load:
Что мало других способов это сделать?
Кроме темы на ребилми, у нас есть тикеты, ещё есть ICQ 20050000 в которой я практически целый день.
Давайте наваливайте.

Это у вас локальная проблема на компе. Почемуто у вас браузеры не поддерживают 2 версию SSL. Может библиотек каких-то не хватает на компе.
У нас клодфларовский SSL стоит. Он один для многих, многих сайтов. И никаких жалоб не поступает.
А по поводу того, что на ваших файлах даже регистраций нет, это больше от нас к вам вопрос. Как и где вы вообще размещаете ссылки на файлы, что никто даже не пытается их купить.

Ex-Load, спасибо за ответ. Скачек у меня не так, чтобы много за 10 дней было, но реги не одной. Как такое может быть? Премиум онли у вас есть? Или нет? Больше решений никаких здесь не вижу. Качать умеют на шару, а получается, что не то что купить не хотят, а даже зарегистрироваться им лень.

Насчет SSL не знаю что и сказать, возможно действительно у меня траблы.

Не пускает пока что, только у вас на сайте, и на летитбите, когда хочу купить примак и перебрасывает на vip-keys.

Но странно то, что в мазиле все работает.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Нутаки я конэчна как невсебенно законопослушный гражданин со всем уважением отношусь к трудам праведным местных админов и модеров, но всё же сейчас вскочил, нет, не то что все подумали, а всего лишь вопрос и он таков: за сию писанину мне премногоуважаемый модератор с ником Moderator запендюрил, как несложно заметить, предупреждение с формулировкой

Матерная речь

и таки вопрос к лингвистам и прочим знатокам великого и могучего - ГДЕ?

А теперь по делу:

romeono:
Я бы с удовольствием насрал, но мне там не разрешают

Это как, не совсем понял...

romeono:
...но мои сообщения куда-то испаряются, типа мол модер проверит и отправит...

Напиши этому сталину, у меня что то подобное тож было но недолго, прошло.

Ex-Load:
Что мало...

Ага, маловато))

Завтра к вечеру как протрезвею паабщаемся.

Кста желательно в скайпе ибо там удобнее.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:

Много конкурентов среди платежек, но гугл ведь изначально имел большой траст к своему гугл кошельку, удивительно чего они сервис закрывают. Урезанный вариант, по моему, обменникам и др. инет-магазинам не подойдет.

Гугл не хочет бодаться с MPAA и Визой\Мастером по многомиллионным искам. Ответ прост и банален. Тем более что выгода не так велика, если можно оставить варианты для полностью лицензионных торговцев.

А вот крохотный "конкурент" из какой-нибудь ЮАР или Камбоджи готов. Тем более что "белым сайтам" он нафиг не нужен. Ну, в крайнем случае, закроет свой микробанк и сбежит в джунгли партизанить.))

slavegirl:
VasyaSSS, Улитка не закроется. В крайнем случае, станет блогом, как FileOM:

http://fileom.com/

Неплохой такой старт для нового блога\сайта с возможностью скачивания контента, если сделать его на домене более-менее известного ФО. Creativius, возьми идею на заметку! Есть немало подобных доменов ныне мертвых ФО. Вот хотя бы filestay.com. Как раз через пару недель истекает аренда домена и похоже, никто продлевать не собирается.

RichUp:
Да не будет всем и сразу хана ) Кто-то закроется, новый ФО откроется. Да и не везде сейчас "одно ******", хотя у меня специфичный контент, конечно...

Имхо, конечно, но скат уже не тот что раньше по конверту. Дронов на романтический фетиш потянуло.))

RichUp:

Даже в самом крайнем и плохом случае будет длительная просадка, пока юзеры не приучаться платить без карт.

Не приучатся. Будут искать ФО с платежками, которые хоть как-то можно пополнить картой. Для западного человека карточка Visa - это святое. Они скорее научатся не потреблять колу с гамбургерами, но только не платить совсем без участия карт. Я говорю о массах, а те, кто и сейчас платят биткоинами или перфектманями, так даже если их станет в два раза больше, погоды это не сделает. Имхо.

fashion99:
Объясните, кто - может бывает ли так.
С декабря месяца на НИТРО...

Все цитировать не стал. Хм, а что вы ждали от арабского ФО?) То, как он попал в Рунет - это вообще нечто. Что туда Lafiles попал, еще как-то понять можно (хотя, имхо, это не его направление), но этот кадр...))

Drazragon:
улитка заплатила, думал кинет.........

хорошие у нас "партнерские" программы пошли, это видать направляющие на завод и фабрику, с каждым годом всё наглее и наглее гфо плодятся.

Да, особенно Улитка вчера наплодилась, наглая.

romeono:

Движок XFS лидер в этих делах. Вывод сделал. Идем далее...

Движок как движок. Шейв-мода там нет, разве что кто-то на заказ делает.) А есть движки лучше? Расскажите какие, пожалуйста.

p.s.: Вы, случаем не партнер этих ребят? https://yetishare.com/

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

VasyaSSS а ты чего коментатор? тут нет необходимости каждому отпустить твой комент... да собственно тут и никто не знает постер ли ты вебмастер ли, трудов то твоих никто не видел, зато коментируешь тут как бог гамна.

вот к чему ты сей комент отпустил в мою сторону? тем более его обрезал, тебе че там типо непонятно было?

2. улитка заплатила, думал кинет, писали что и более поздние заказы получали, а меня томили с моими стоодин евром... кстати улитка теперь процент с продаж не платит, только за скачки начисляет? хорошие у нас "партнерские" программы пошли, это видать направляющие на завод и фабрику, с каждым годом всё наглее и наглее гфо плодятся.

а вот твоя ахинея:

Сообщение от Drazragon Посмотреть сообщение
улитка заплатила, думал кинет.........

хорошие у нас "партнерские" программы пошли, это видать направляющие на завод и фабрику, с каждым годом всё наглее и наглее гфо плодятся.

тролишь тут, потом жмёшь на каждый треугольник, видилите тебя оскорбили.

VasyaSSS:
Все цитировать не стал.

😂 да ты можешь весь серч процитировать, думаешь умнее от этого выглядеть станешь?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:

Это как, не совсем понял...

Ну так об этом нужно у Сталина спросить.

Тогда и будет ясно, почему не могу отправить.

VasyaSSS, это вы мне специально эту ссылку дали?

Она у меня тоже не открывается. Опять этот SSL.

Придется разобратся что это у меня с компом....

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
Ну так об этом нужно у Сталина спросить.

Ты там кто по нику, давай поинтересуюсь у генералисимуса.

VasyaSSS:
ЮАР или Камбоджи

Хочу в тибет, там нету ни кипы, ни копирастов ни прочей нескажучего и главное - нет денег как смысла жизни.

Drazragon:
VasyaSSS а ты чего коментатор?

Да ладна те на Васю наежжать, у него свои дела тута, вон та же бабслава с отлизантером кипы viksera куда больше пылят...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:

VasyaSSS, это вы мне специально эту ссылку дали?
Она у меня тоже не открывается. Опять этот SSL.
Придется разобратся что это у меня с компом....

Нет, просто Йети основные конкуренты Сибов, невольно закралось подозрение, раз уж Вы так недовольны скриптом самого любимого здесь ФО из бывших когда-то топовыми - Орона.

Но если и этот сайт не открывается, то проблемы точно у Вас на компе, а не у Эклоадов в платежках.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:
Ты там кто по нику, давай поинтересуюсь у генералисимуса.

Слонн, мой ник там rasadan. Спасибо за помощь.

VasyaSSS, не доволен движком, потому что знаю как там ведется учет рефералов, если ничего не менять самому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий