- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слонн,
Я бы с удовольствием насрал, но мне там не разрешают :) А собралось уже даже очень....
Не могу почему-то писать сообщения. Хотя репа 0, недавно зарегился, но мои сообщения куда-то испаряются, типа мол модер проверит и отправит. А их до сих пор нету.
Я бы с удовольствием насрал, но мне там не разрешают
Что мало других способов это сделать?
Кроме темы на ребилми, у нас есть тикеты, ещё есть ICQ 20050000 в которой я практически целый день.
Давайте наваливайте.
Это у вас локальная проблема на компе. Почемуто у вас браузеры не поддерживают 2 версию SSL. Может библиотек каких-то не хватает на компе.
У нас клодфларовский SSL стоит. Он один для многих, многих сайтов. И никаких жалоб не поступает.
А по поводу того, что на ваших файлах даже регистраций нет, это больше от нас к вам вопрос. Как и где вы вообще размещаете ссылки на файлы, что никто даже не пытается их купить.
Что мало других способов это сделать?
Кроме темы на ребилми, у нас есть тикеты, ещё есть ICQ 20050000 в которой я практически целый день.
Давайте наваливайте.
Это у вас локальная проблема на компе. Почемуто у вас браузеры не поддерживают 2 версию SSL. Может библиотек каких-то не хватает на компе.
У нас клодфларовский SSL стоит. Он один для многих, многих сайтов. И никаких жалоб не поступает.
А по поводу того, что на ваших файлах даже регистраций нет, это больше от нас к вам вопрос. Как и где вы вообще размещаете ссылки на файлы, что никто даже не пытается их купить.
Ex-Load, спасибо за ответ. Скачек у меня не так, чтобы много за 10 дней было, но реги не одной. Как такое может быть? Премиум онли у вас есть? Или нет? Больше решений никаких здесь не вижу. Качать умеют на шару, а получается, что не то что купить не хотят, а даже зарегистрироваться им лень.
Насчет SSL не знаю что и сказать, возможно действительно у меня траблы.
Не пускает пока что, только у вас на сайте, и на летитбите, когда хочу купить примак и перебрасывает на vip-keys.
Но странно то, что в мазиле все работает.
Нутаки я конэчна как невсебенно законопослушный гражданин со всем уважением отношусь к трудам праведным местных админов и модеров, но всё же сейчас вскочил, нет, не то что все подумали, а всего лишь вопрос и он таков: за сию писанину мне премногоуважаемый модератор с ником Moderator запендюрил, как несложно заметить, предупреждение с формулировкой
и таки вопрос к лингвистам и прочим знатокам великого и могучего - ГДЕ?
А теперь по делу:
Я бы с удовольствием насрал, но мне там не разрешают
Это как, не совсем понял...
...но мои сообщения куда-то испаряются, типа мол модер проверит и отправит...
Напиши этому сталину, у меня что то подобное тож было но недолго, прошло.
Что мало...
Ага, маловато))
Завтра к вечеру как протрезвею паабщаемся.
Кста желательно в скайпе ибо там удобнее.
Много конкурентов среди платежек, но гугл ведь изначально имел большой траст к своему гугл кошельку, удивительно чего они сервис закрывают. Урезанный вариант, по моему, обменникам и др. инет-магазинам не подойдет.
Гугл не хочет бодаться с MPAA и Визой\Мастером по многомиллионным искам. Ответ прост и банален. Тем более что выгода не так велика, если можно оставить варианты для полностью лицензионных торговцев.
А вот крохотный "конкурент" из какой-нибудь ЮАР или Камбоджи готов. Тем более что "белым сайтам" он нафиг не нужен. Ну, в крайнем случае, закроет свой микробанк и сбежит в джунгли партизанить.))
VasyaSSS, Улитка не закроется. В крайнем случае, станет блогом, как FileOM:
http://fileom.com/
Неплохой такой старт для нового блога\сайта с возможностью скачивания контента, если сделать его на домене более-менее известного ФО. Creativius, возьми идею на заметку! Есть немало подобных доменов ныне мертвых ФО. Вот хотя бы filestay.com. Как раз через пару недель истекает аренда домена и похоже, никто продлевать не собирается.
Да не будет всем и сразу хана ) Кто-то закроется, новый ФО откроется. Да и не везде сейчас "одно ******", хотя у меня специфичный контент, конечно...
Имхо, конечно, но скат уже не тот что раньше по конверту. Дронов на романтический фетиш потянуло.))
Даже в самом крайнем и плохом случае будет длительная просадка, пока юзеры не приучаться платить без карт.
Не приучатся. Будут искать ФО с платежками, которые хоть как-то можно пополнить картой. Для западного человека карточка Visa - это святое. Они скорее научатся не потреблять колу с гамбургерами, но только не платить совсем без участия карт. Я говорю о массах, а те, кто и сейчас платят биткоинами или перфектманями, так даже если их станет в два раза больше, погоды это не сделает. Имхо.
Объясните, кто - может бывает ли так.
С декабря месяца на НИТРО...
Все цитировать не стал. Хм, а что вы ждали от арабского ФО?) То, как он попал в Рунет - это вообще нечто. Что туда Lafiles попал, еще как-то понять можно (хотя, имхо, это не его направление), но этот кадр...))
улитка заплатила, думал кинет.........
хорошие у нас "партнерские" программы пошли, это видать направляющие на завод и фабрику, с каждым годом всё наглее и наглее гфо плодятся.
Да, особенно Улитка вчера наплодилась, наглая.
Движок XFS лидер в этих делах. Вывод сделал. Идем далее...
Движок как движок. Шейв-мода там нет, разве что кто-то на заказ делает.) А есть движки лучше? Расскажите какие, пожалуйста.
p.s.: Вы, случаем не партнер этих ребят? https://yetishare.com/
VasyaSSS а ты чего коментатор? тут нет необходимости каждому отпустить твой комент... да собственно тут и никто не знает постер ли ты вебмастер ли, трудов то твоих никто не видел, зато коментируешь тут как бог гамна.
вот к чему ты сей комент отпустил в мою сторону? тем более его обрезал, тебе че там типо непонятно было?
а вот твоя ахинея:
улитка заплатила, думал кинет.........
хорошие у нас "партнерские" программы пошли, это видать направляющие на завод и фабрику, с каждым годом всё наглее и наглее гфо плодятся.
тролишь тут, потом жмёшь на каждый треугольник, видилите тебя оскорбили.
Все цитировать не стал.
😂 да ты можешь весь серч процитировать, думаешь умнее от этого выглядеть станешь?
Это как, не совсем понял...
Ну так об этом нужно у Сталина спросить.
Тогда и будет ясно, почему не могу отправить.
VasyaSSS, это вы мне специально эту ссылку дали?
Она у меня тоже не открывается. Опять этот SSL.
Придется разобратся что это у меня с компом....
Ну так об этом нужно у Сталина спросить.
Ты там кто по нику, давай поинтересуюсь у генералисимуса.
ЮАР или Камбоджи
Хочу в тибет, там нету ни кипы, ни копирастов ни прочей нескажучего и главное - нет денег как смысла жизни.
VasyaSSS а ты чего коментатор?
Да ладна те на Васю наежжать, у него свои дела тута, вон та же бабслава с отлизантером кипы viksera куда больше пылят...
VasyaSSS, это вы мне специально эту ссылку дали?
Она у меня тоже не открывается. Опять этот SSL.
Придется разобратся что это у меня с компом....
Нет, просто Йети основные конкуренты Сибов, невольно закралось подозрение, раз уж Вы так недовольны скриптом самого любимого здесь ФО из бывших когда-то топовыми - Орона.
Но если и этот сайт не открывается, то проблемы точно у Вас на компе, а не у Эклоадов в платежках.
Ты там кто по нику, давай поинтересуюсь у генералисимуса.
Слонн, мой ник там rasadan. Спасибо за помощь.
VasyaSSS, не доволен движком, потому что знаю как там ведется учет рефералов, если ничего не менять самому.