- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа что то можете сказать о Файлспейсе хорошее ну или не очень.
Например, вот - /ru/forum/comment/15419103
Ну, какой вопрос, такой ответ.
о Файлспейсе
Бывал там когда то, такой же бессмысленный ФО как и нынешний флоренфайл, продажи по праздникам великим. И самое главное что раздражало - полное ручное управление статой по продажам - всегда можно было точно предсказать когда и сколько нарисуют. Очень критично по активности - сделаешь перерыв в заливке файлов - в стате пусто, начинаешь снова заливать - чё-нить нарисуют но строго по графику. Когда удалил остатки файлов ни одного ребилла больше не пришло что есть абсолютая лажа.
А тем временем на возрожденьях таки выплатили висяк но на стате это, в отличие от прошлого раза, никоим образом не отразилось - шестой день мегашейва в полном разгаре...
А тем временем на возрожденьях таки выплатили висяк но на стате это, в отличие от прошлого раза, никоим образом не отразилось - шестой день мегашейва в полном разгаре...
Зато без холда 🤪 Сразу заказал другой почти такой же заказ/висяк, снова приготовился мгновенно получить без холда, ещё обещают карты прикрепить и выплаты прям на карты делать, вообще жара пойдет, подходишь к капонемату суёшь карту прям между этих, а оттуда инфа такая выходит, "пошёл нахрен олень и не дай бог ещё вернешься и спросишь про выплату!", как то так.
Слонн у меня тожь конец этого месяца ну прямо в хлам, болгарам с албанцами наверное нужнее, прямо не знаю стоит ли начинать новый месяц с этим возрождением.
у меня тожь конец этого месяца ну прямо в хлам, болгарам с албанцами наверное нужнее, прямо не знаю стоит ли начинать новый месяц с этим возрождением.
Уверен что вся это муть из за ресселеров происходит на всех фо. Просто выдают им ключи не со скидкой, а бесплатно и много далее после покупки прибыль делится. Сложно представить что даже 10 ресселеров стоящих на фо постоянно будут писать, стучаться продайте мне 100 ключей со скидкой -это не реально и фо не выгодно так как если не дать ресселеру 1000 ключей бесплатно то будет отток покупателей которые берут принципиально через ресселеров. Проще каждому сбросить по 1000 ключей и забыть, а прибыль как то там автоматом делится ,думаю есть под это какие то решения по договоренности. От сюда левые прем качальщики и дебридов куча которые сами ресселеры и создают с кучей то ключей,врятли дебриды прям сами тратятся за кровные покупая премак после очередного бана ключа.
---------- Добавлено 30.01.2018 в 19:41 ----------
Возможна и другая версия - это прямые покупки через ресселера, когда после перехода по файлу покупают напрямую копируя название ресселера в списке обходя регистрацию на фо если она требуется. На 90% уверен что с этим тоже какая то лажа происходит
---------- Добавлено 30.01.2018 в 19:55 ----------
Ресселеры + дебриды + личеры + робингуды раздающие бесплатно примаки +траблы на фо + умники покупающие на пустой странице. Все эти проблемы равносильны шейву без шейва. Убытки терпят и фо и вм
---------- Добавлено 30.01.2018 в 19:59 ----------
Я как то давно писал что хорошо бы было если бы каждую покупку примака привязать к одному вм купил он допустим примак в одной ветке у тебя и может качать только твои файлы к тебе привязанные. У соседа придется покупать заново.
тожь конец этого месяца ну прямо в хлам
Начал переписку с саппортом по поводу дебридов и и статы, первый ответ получен, поржал. Жду следующего...
Кароч все мои теоретические изыскания сбываются на 100%.
---------- Добавлено 30.01.2018 в 19:22 ----------
снова приготовился мгновенно получить без холда
Ты там аккуратнее - тапки не роняй ггг
хорошо бы было
В целом наверное так, а в частности мне не важен сам процесс, отталкиваюсь от конечно результата, а именно, мне мало, для таких как юзер АнтиБ тот что с кепкотопика на ребилке вполне достаточно и даже за глаза, но у нас работа разная и качество работы разное, поэтому мне мало. В целом ожидал другой результат от этого месяца, но я способен на орг.выводы и метнуться в другую сторону.
---------- Добавлено 30.01.2018 в 19:50 ----------
Ты там аккуратнее - тапки не роняй ггг
Я предпочитаю носить сандалии, насчет уронить, то стоило-бы некоторых.
Начал переписку с саппортом?, саппорт клал большую переписку на твою переписку у них задача давать ответы с текстом для лучшей индексации в поисковиках, никогда ещё переписка саппорта не писала, что да мы не честные шейверы и мы вот сейчас и только тебе поможем и больше не будем тебя шейвить, с ними можно решать только тех. вопросы ИТО не всегда помогает.
Слонн
Спасибо.
Я поначалу думал что мне мерещется , но как оказалось нет. Стата работает в ручном режиме.
Пару слов о капоновском фо.
Знаю капоныча еще со времен асфайла. Балабол он. Хотел в самом начале пойти к нему, как только он открылся. После разговора с ним понял что кидалово будет продолжаться дальше. Вообщем дело было в следующем. Показал свой сайт. Он конечно вспомнил его и сказал: Конечно я помню ваш сайт, вы неплохо зарабатывали на нем во времена асфайла. И тут самое интересное. Называет сумму которую я зарабатывал на асф.
Это была его ошибка. Сумма названая им была больше той что я зарабатывал в два раза.
Вот такие вот чудеса у этого белого и пушистого зверька.
Посоны, а что вы загружаете на фо?
Сейчас вообще реально сотню, вторую баксов заработать на варезе?
Зашёл сейчас на турбобит, а он всё ещё работает. Посмотрел историю за 10-11 год и приступ ностальгии накатил 🙄
саппорт клал большую переписку на твою переписку
Похоже на то, завтра переварю инфу как протрезвею отпишузь.
Я поначалу думал что мне мерещется , но как оказалось нет. Стата работает в ручном режиме.
Обрёл истину)).
Про капонычей завтра черкану.
а что вы загружаете на фо?
Сношения укуренных малолетних инвалидных животных в кровавой каше)).
Сейчас вообще реально сотню, вторую баксов заработать
Легко.
на варезе
А про это я хз.
Зашёл сейчас на турбобит, а он всё ещё работает.
Ага, всё ещё поганит атмосферу своим смрадом. Щас бабслава притащится и узришь истину блево..., пардон, гасподню)).
Посмотрел историю за 10-11 год и приступ ностальгии накатил
Ага, тож иногда смарю скрины тех годов с трубы, летитьегобита и прочих оронов - там реально платили почти то что заявляли по процентам, а ныне те же возрождатели не более 20 платят вместо обещатых 55.
Мне вот почему то кажется что в теме кепки на ребиле когда кто то пишет про отсутствие продаж, то для остальных это как мед на душу, человеческая сущность такая радоваться чужим неприятностям и по этому все ставят одобрение. Людям нужно учится радоваться чужими достижениями какие они либо не были, а не завидовать сидя в своей норе и ставить одобрения когда у кого то что то не выходит. Вот в пример как ее там леастбуке девушка такая была скрины выкладывала и какой помните был негатив в ее сторону. Я тоже ей писал не очень приятные вещи,но совсем по другому поводу,так как ей заплатили за то что бы она на форуме втоптала в грязь вновь открывшийся фо. Так о чем я, так о людской сущности, почему люди не радуются успеху своих близких людей? Я считаю тут не только дело в зависти, тут дело в комплексах неполноценности и небольшого ума. Веть человек может все перевернуть, можно же смотреть на все по разному. Я не понимаю почему люди такие. Выиграл твой друг в лотерею кучу миллионов,порадуйся за него,он же твой друг, но нет 90% в душе радоваться не будут так как будут считать что если у него появились такие деньги, то он имеет большое превосходство перед тобою, а это и называется комплекс неполноценности. По этому люди так себя и ведут. Нет не подумайте -это просто рассуждения, я в лотереи не играю)