- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кому нужен карманный ФО на движке XFS? Продаю. Ему 1.5 лет. Шаблон стандартный, без изменений практически. Все делалось самостоятельно, от A до Я. В дальнейшем могу помочь чем смогу по работе с ним. Все вопросы в личку.
Кому нужен карманный ФО на движке XFS? Продаю. Ему 1.5 лет. Шаблон стандартный, без изменений практически. Все делалось самостоятельно, от A до Я. В дальнейшем могу помочь чем смогу по работе с ним. Все вопросы в личку.
Не вижу резона, почему продаешь и говоришь что поможешь, неужели твой интерес только в продаже? не верю в это тут что то другое движет
wwwuujj, ни что другое здесь не движет. Все говорю так, как есть. Фо работает как часики, никаких проблем не было и нет. А что именно должно двигать по вашему моим мнением?
у кого-то есть лишний примак на лафайлз, если да поделитесь, буду признателен.
romeono, написали бы тогда уже более подробно, что входит в стоимость, кроме скрипта, есть ли база пользователей, насколько велика, есть ли договор с кем-то на реселлинг, расходы и т.д.?
Депик только у меня лежит? Загружал картинки все ок было, потом в один момент перестала грузиться морда и сервера :(
---------- Добавлено 02.03.2015 в 19:40 ----------
Уже работает. Быстро справились. Спасибо за сервис.
Все как часы на рыжем,неделя рабочая началась моя,не хрена не делаю а продажи по графику,та неделя ноль,эта уже не так уж плохо началась)))Дядя который сидит на рубильнике,вы пожалуйста чаще рыжаг смазывайте,и переключайте))что бы не так уж скучно было в стате)))))😂
Мне одной кажется, что недавний "взлом" Sony - это красиво поставленный спектакль?
----------
"Хакер", публиковавший фильмы до релиза обвинен ФБР
http://torrentfreak.com/pre-release-movie-hacker-indicted-by-the-feds-150226/
February 26, 2015
Американский минюст обвинил 28-летнего голландца за воровство предрелизных цифровых копий Голливудских блокбастеров "Как знать ...", "Ранго" и "Мегамозг". Обвинение выдвинуто сразу после взлома Sony, когда Голливуд стал требовать более жесткие законы о кибер безопасности.
Уже долгое время фильмы попадают в Сеть до релиза. Такие предрелизные утечки всегда расследовались ФБР, но, не смотря на усилия, нарушителей редко находят.
Тем не менее на этой неделе федеральное большое жюри Лос-Анджелеса выдвинули обвинения против голландца Джоуи Вогелаара за получение 3 предрелизных версий голливудских фильмов в 2010. 28-летний житель Дельфт, известный под никами TyPeR и neXus обвиняется во взломе и краже идентификационных данных.
Голландец предположительно "взломал" компьютеры кинокомпаний, слово взлом, пожалуй, слишком сильное в этом случае, дело в том, что у Джоуи были данные для входа одного из работников. Как он их получил - неизвестно, возможно, они были выложены в Сети.
За взлом Вогелаару грозит 5 лет тюрьмы и еще 2 за получение идентификационных данных, если его вышлют в США. Пока что Джоуи должны предъявить обвинение, чего еще не было сделано. Но Департамент юстиции принимает ситуацию очень серьезно, особенно учитывая, что взлом Sony свеж в умах. Сейчас кибер безопасность - острая тема и даже принудила Обаму выпустить новые планы по данной теме.
Директор MPAA, Крис Додд, настаивает на ужесточении законов, которые должны предотвратить подобные утечки в будущем.
romeono, написали бы тогда уже более подробно, что входит в стоимость, кроме скрипта, есть ли база пользователей, насколько велика, есть ли договор с кем-то на реселлинг, расходы и т.д.?
Для этого есть личка.... База юзеров не играет никакой роли. Но она есть, и за 1.5 лет должна быть у каждого, кто имеет карманный фо. О расходах также в личке все напишу. Кто желает купить, пишите в личку. Я человек хороший, и во всем помогу, если кому нужно. Цена договорная, человеческая...
Задавайте конкретные вопросы, и получите конкретные ответы. Реселлинг конечно имеется.
Я вообще нигде даже обзора этого сайта не нашла. Но каогда летитбит накрылся 2 очень высокопосещяемых сайта написали У нас главный обменик нитро. Туда заливать всем обязательно. Остальное на ваше усмотрение.
Если Вы про Эпидемз, то там вместе с Нитрой еще Лафайлз появился одновременно. Как по мне, так более надежный и минималка всего 20$.
Хотя логику админов рунетовских варезников я тоже не понимаю.))
Я кидала тут статью. Там вся инфа про обменники. Но нитры там нет.
Потому что я новых обзорных статей по ФО уже около года не писал на Ребилке.) Некогда и нет мотивации. А ФО рождаются и умирают очень часто, так что инфа быстро устаревает, к сожалению.