- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кому нужен карманный ФО на движке XFS? Продаю. Ему 1.5 лет. Шаблон стандартный, без изменений практически. Все делалось самостоятельно, от A до Я. В дальнейшем могу помочь чем смогу по работе с ним. Все вопросы в личку.
Кому нужен карманный ФО на движке XFS? Продаю. Ему 1.5 лет. Шаблон стандартный, без изменений практически. Все делалось самостоятельно, от A до Я. В дальнейшем могу помочь чем смогу по работе с ним. Все вопросы в личку.
Не вижу резона, почему продаешь и говоришь что поможешь, неужели твой интерес только в продаже? не верю в это тут что то другое движет
wwwuujj, ни что другое здесь не движет. Все говорю так, как есть. Фо работает как часики, никаких проблем не было и нет. А что именно должно двигать по вашему моим мнением?
у кого-то есть лишний примак на лафайлз, если да поделитесь, буду признателен.
romeono, написали бы тогда уже более подробно, что входит в стоимость, кроме скрипта, есть ли база пользователей, насколько велика, есть ли договор с кем-то на реселлинг, расходы и т.д.?
Депик только у меня лежит? Загружал картинки все ок было, потом в один момент перестала грузиться морда и сервера :(
---------- Добавлено 02.03.2015 в 19:40 ----------
Уже работает. Быстро справились. Спасибо за сервис.
Все как часы на рыжем,неделя рабочая началась моя,не хрена не делаю а продажи по графику,та неделя ноль,эта уже не так уж плохо началась)))Дядя который сидит на рубильнике,вы пожалуйста чаще рыжаг смазывайте,и переключайте))что бы не так уж скучно было в стате)))))😂
Мне одной кажется, что недавний "взлом" Sony - это красиво поставленный спектакль?
----------
"Хакер", публиковавший фильмы до релиза обвинен ФБР
http://torrentfreak.com/pre-release-movie-hacker-indicted-by-the-feds-150226/
February 26, 2015
Американский минюст обвинил 28-летнего голландца за воровство предрелизных цифровых копий Голливудских блокбастеров "Как знать ...", "Ранго" и "Мегамозг". Обвинение выдвинуто сразу после взлома Sony, когда Голливуд стал требовать более жесткие законы о кибер безопасности.
Уже долгое время фильмы попадают в Сеть до релиза. Такие предрелизные утечки всегда расследовались ФБР, но, не смотря на усилия, нарушителей редко находят.
Тем не менее на этой неделе федеральное большое жюри Лос-Анджелеса выдвинули обвинения против голландца Джоуи Вогелаара за получение 3 предрелизных версий голливудских фильмов в 2010. 28-летний житель Дельфт, известный под никами TyPeR и neXus обвиняется во взломе и краже идентификационных данных.
Голландец предположительно "взломал" компьютеры кинокомпаний, слово взлом, пожалуй, слишком сильное в этом случае, дело в том, что у Джоуи были данные для входа одного из работников. Как он их получил - неизвестно, возможно, они были выложены в Сети.
За взлом Вогелаару грозит 5 лет тюрьмы и еще 2 за получение идентификационных данных, если его вышлют в США. Пока что Джоуи должны предъявить обвинение, чего еще не было сделано. Но Департамент юстиции принимает ситуацию очень серьезно, особенно учитывая, что взлом Sony свеж в умах. Сейчас кибер безопасность - острая тема и даже принудила Обаму выпустить новые планы по данной теме.
Директор MPAA, Крис Додд, настаивает на ужесточении законов, которые должны предотвратить подобные утечки в будущем.
romeono, написали бы тогда уже более подробно, что входит в стоимость, кроме скрипта, есть ли база пользователей, насколько велика, есть ли договор с кем-то на реселлинг, расходы и т.д.?
Для этого есть личка.... База юзеров не играет никакой роли. Но она есть, и за 1.5 лет должна быть у каждого, кто имеет карманный фо. О расходах также в личке все напишу. Кто желает купить, пишите в личку. Я человек хороший, и во всем помогу, если кому нужно. Цена договорная, человеческая...
Задавайте конкретные вопросы, и получите конкретные ответы. Реселлинг конечно имеется.
Я вообще нигде даже обзора этого сайта не нашла. Но каогда летитбит накрылся 2 очень высокопосещяемых сайта написали У нас главный обменик нитро. Туда заливать всем обязательно. Остальное на ваше усмотрение.
Если Вы про Эпидемз, то там вместе с Нитрой еще Лафайлз появился одновременно. Как по мне, так более надежный и минималка всего 20$.
Хотя логику админов рунетовских варезников я тоже не понимаю.))
Я кидала тут статью. Там вся инфа про обменники. Но нитры там нет.
Потому что я новых обзорных статей по ФО уже около года не писал на Ребилке.) Некогда и нет мотивации. А ФО рождаются и умирают очень часто, так что инфа быстро устаревает, к сожалению.