Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

VasyaSSS, а когда доллар упадет обратно, что ты будешь делать?

Идти ко всем продающим, и говорить, что вот доллар упал, а почему вы цены не снизили?

Вот в этом и проблема всех, что думают только за сегодня и за себя, а остальные и будущее их не интересует.

Он и был. И, если ничего не путаю, то платили с него уже, с холдом то ли в две недели, то ли в месяц. Если сейчас и правда нет, значит отвалился, а это уже новый нашли.

Он был еще до того, когда на ребилке представитель написал, что будет новый мерч. И был не на 4 вида карт, а на 2.

Так что не путайте одно с другим. Да и выплат нету, как должны были быть, по словам представителя, каждую среду.

Вот сегодня мне, например, ничего не приходило.

Но если владелец зарабатывает меньше, чем он же будучи постером

Это вы мне говорите? Смешно. Я лично все проверил, и знаю. Так что не нужно писать ерунды...

Альберт Эйнштейн
VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
VasyaSSS, а когда доллар упадет обратно, что ты будешь делать?
Идти ко всем продающим, и говорить, что вот доллар упал, а почему вы цены не снизили?

В моей стране он не упадет в ближайшие годы точно.)) В Украине тоже сомнительно. В России - может быть. Но и то уверен, что не до старых позиций.

QsQ:

Кто скажет, как сейчас обстоят дела с партнеркой депо?

Точно также, как и с Летитбитом: несколько серьезных абуз и банят без выплат. Правда, если попросить, удаляют все файлы.

Не буду заострять внимание на том, что в Рунете в принципе уже нет нормальных денег (каждый работает как хочет и кто-то наверное, еще что-то неплохое поднимает и там), но для него сейчас актуальны, видимо, такие ФО:

Turbobit.net

Bezsms.org

Это, так сказать, наиболее популярные, если судить по топовым русскоязычным сайтам.

Еще льют на Borncash, Gigapeta, а также Nitroflare, Ex-load и Lafiles (хотя эти три не для Рунета все-таки, имхо). Незаслуженно забыт такой интересный ФО: Exclusiveloader.com. Топовым не был никогда, а первый домен вообще был написан с ошибкой, как и текст по сайту (шутили, что его азербайджанцы создали). Но он жив со времен гибели Соника и для Рунета у него отличные платежки.

romeono:

Это вы мне говорите? Смешно. Я лично все проверил, и знаю. Так что не нужно писать ерунды...

Вообще-то не именно Вам, но если так, то к Вам это тоже относится:

VasyaSSS:
Но если владелец зарабатывает меньше, чем он же будучи постером, то значит это просто не его бизнес. И лучше сосредоточиться только на постинге или вовсе найти новую тему заработка.

Ну реально же, какой смысл вообще быть владельцем, если простым постером зарабатываешь больше? Или Вы искренне думаете, что владелец Рапидгатора зарабатывал бы больше, если бы просто постил по топ-форумам?))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:

Ну реально же, какой смысл вообще быть владельцем, если простым постером зарабатываешь больше? Или Вы искренне думаете, что владелец Рапидгатора зарабатывал бы больше, если бы просто постил по топ-форумам?))

Интересно..., тогда зачем вообще фо владельцу? Чтобы другие радовались своему заработку? Это типа благотворительность такая, что ли?

Вы что думаете, что топы, это все что есть для постера? И ему некуда деваться. Топы это хорошо, но без них еще лучше...

А еще вам скажу, если вы не в курсе (хотя сомневаюсь), что много продаж не попадают в статистику ВМ, по разным тому причинам, так это кому идет?

[Удален]
VasyaSSS:
Точно также, как и с Летитбитом: несколько серьезных абуз и банят без выплат. Правда, если попросить, удаляют все файлы.

Не буду заострять внимание на том, что в Рунете в принципе уже нет нормальных денег (каждый работает как хочет и кто-то наверное, еще что-то неплохое поднимает и там), но для него сейчас актуальны, видимо, такие ФО:
Turbobit.net
Bezsms.org

Спасибо! С абузами пока на депо укладывался. У меня собственно немного другой вопрос был, я не наблюдаю в панели халилео, ну перестал видеть начисления. Куда они переехали?

В последнее время кто поумнее, тот переехал на закрытые фо. Например этот. Такие некие клубы, лишенные нависших проблем публичных фо, как то срока хранения файлов, проблем с выплатами, шейвом, обоссаными рефами и т.п.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

QsQ, и что, рунет еще что-то приносит по смс? Например, с 1000 тис. уников, какой доход в среднем за месяц?

[Удален]
romeono:
QsQ, и что, рунет еще что-то приносит по смс? Например, с 1000 тис. уников, какой доход в среднем за месяц?

"Уники" не совсем уместно, не нужно предоставлять бесплатные скачивания на полную катушку, как это делают публичные фо, в этом случае они только и будут зарабатывать на рекламе. Ну а лить на фо которые присутствуют на разного рода прямилках считаю вообще маразмом. Хорошим конвертом считаю 50 баков на 100 скачиваний.

Так куда халилео пропал с депо, не подскажешь? Давно просто на депозит не заходил.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Не знаю, куда он пропал. Не работаю с депо. А зачем тебе он, если ты на скачках не зарабатываешь?

А как ты думаешь, какая должна быть посещалка, чтобы иметь эти 100 скачиваний, и 50 у.е. как ты говоришь?

[Удален]
romeono:
Не знаю, куда он пропал. Не работаю с депо. А зачем тебе он, если ты на скачках не зарабатываешь?
А как ты думаешь, какая должна быть посещалка, чтобы иметь эти 100 скачиваний, и 50 у.е. как ты говоришь?

На депозите у мну ак, уже лет под 10 как. Когда-то все за скачки и работали, а депозит помойму первый в этой нише, остались файлы. Иногда захожу чтобы жамкнуть кнопку "вывод". Там сорок баков минималка, так что не часто захожу, но таки подспорье.

Я уже давно ориентирован на покупки, лить где есть возможность бесплатно скачать нет смысла, даже если только одно зеркало из всех с такой возможностью, то все начнут качать бесплатно, а фо зарабатывает на рекламе - будь хоть какая посещалка. Когда-то открыл для себя XLget (сейчас закрыт), и как говорится кошельком прочуствовал разницу, притом кратно. Одно скачивание одна оплата.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну да, премиум онли это понятно. Но если не кому (или не те юзеры) смотрят на этот онли, то и покупать соответственно никто не будет. А почему XLget закрылся, не в курсе?

[Удален]
romeono:
Ну да, премиум онли это понятно. Но если не кому (или не те юзеры) смотрят на этот онли, то и покупать соответственно никто не будет. А почему XLget закрылся, не в курсе?

У Яши тут ветка была. Говорил что абузы достали. Закрылся, кому что должен был раздал (выплатил). Не то что обоссаный, побанил всех и кинул.

Зачем тебе вообще думать о тех кто хочет скачать твой файл на халяву? В чем смысл? Понравится, придет еще и будет твой трафик расходовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий