Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Смотрю на эти платежки на Лафайлсе и мне аж страшно начинать перечитывать их. Сразу теряюсь, и не знаю что делать.

slavegirl,

Пойдите спросите админа, зачем он там сколько платежек напихал?

Вообще то со своей страны, я вижу только одну (карты).

Это как если бы у Вас в огороде находилась нефтяная скважина

Если бы у вас она находилась, то я уверен на все 100%, что у вас давно бы не было уже того огородика.

Альберт Эйнштейн
G7
На сайте с 08.05.2011
236

ааааааа, так это админ этого нитрофунгина такой вумный! а чё, никто ему там не ответил в стиле? - hey you... keep writing more... it's so interesting thing to learn.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
Смотрю на эти платежки на Лафайлсе и мне аж страшно начинать перечитывать их. Сразу теряюсь, и не знаю что делать. slavegirl, Пойдите спросите админа, зачем он там сколько платежек напихал?

Зай, боюсь тебя еще больше напугать, но на клавиатуре, с помощью которой ты печатал этот комментарий, находится примерно 105 кнопок. И судя по тому, что твой текст получился довольно читабельным, ты ни разу не растерялся при его наборе. Так почему тебя вгоняет в ступор наличие всего 15 кнопок с названиями разных платежек на LaFiles? Особенно если учесть, что это совершенно не твоя забота в них разбираться, а посетителей, скачивающих твои файлы и покупающих на них премиумы.

romeono:

slavegirl:
Это как если бы у Вас в огороде находилась нефтяная скважина, а Вы пошли работать на завод, на котором вместо денег зарплату платят болтами и гайками, следуя простейшему принципу: "Все идут - и я пойду!".

Если бы у вас она находилась, то я уверен на все 100%, что у вас давно бы не было уже того огородика.

romeono, это была всего лишь аллегория (художественное сравнение идеи посредством конкретного художественного образа). Понятное дело, что огород и нефть в реальной жизни - совершенно несовместимые понятия. Попробую перефразировать мысль по-другому:

RapidGator.net - завод, на котором вместо денег зарплату платят болтами и гайками.

LaFiles.com - личная нефтяная скважина

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
T9
На сайте с 17.12.2014
39

а кто-нибудь работает с fileparadox.com и вообще бывают продажи на этом файлообменнике, я на нём работаю почти месяц и наблюдаю сплошные нули, просто я паралельно с этим файлообменником добавляю другой файлообменник которого вобще почти нету на форумах и та есть продажи а тут тишина, или это нормально для даного файлообменника

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

РГ хитро сделал эти удаления. Получается так: Переходишь по своему файлу, покупаешь премиум, затем заходишь в статистику и видишь, что 50% возвращено в акк не было. Начинаю копать, что не так, а причина в том, что файл уже удален, мне нужно было нажать на "скачать" и тогда бы мне выдало, что файла нету на сервере... В итоге продажа засчиталась 100% обменнику, а мне 0. Это не завод даже, я не знаю как это обдиралово назвать.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

slavegirl, если я вижу перед собой большое облако, мне становиться страшно. Но не от того, что оно большое, а от того, что я не знаю, что в нем прячется....

Вообще-то философию я не люблю, хотя и сам философ.

Хотел просто сказать, что чем проще все смотрится, тем скорее люди привыкают к этому, и не боятся его вкусить, или пощупать.

А сколько у тебя ссылок на рыжем и синем заводе? И где они?

Ну это так, чтобы сравнить.... Не верю, что одинаково.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
slavegirl:
LaFiles.com - личная нефтяная скважина

Судя по стате эту вышку воткнули явно не в то место.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
CC
На сайте с 23.08.2010
34
Lankorn:
РГ хитро сделал эти удаления. Получается так: Переходишь по своему файлу, покупаешь премиум, затем заходишь в статистику и видишь, что 50% возвращено в акк не было. Начинаю копать, что не так, а причина в том, что файл уже удален, мне нужно было нажать на "скачать" и тогда бы мне выдало, что файла нету на сервере... В итоге продажа засчиталась 100% обменнику, а мне 0. Это не завод даже, я не знаю как это обдиралово назвать.

Давно заметил такую хрень, есть в папке файлы 70 к примеру и должно быть 70, и копируются даже все, а когда начинаешь скачивать то некоторых файлов не оказывается и тут же приходит абуза этим же временем copyright inrfigment... походу это файлы по которым были продажи

Лучший ФО с оплатой за скачки (goo.gl/lyf6Se)
W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
tinols999, в теме Нитрофларе это было сегодня написано:

Если перевести на русский, Джонни пытался ответить на вопрос "Где продажи" одного из вебмастеров следующим образом:

Я очень негативно отношусь к файлообменнику нитрофларе, они меня еще в начале своего существования кинули на минималку обосновав тем что присутствует кардерство, идиоты, тогда минималка была 50$ и какое тут мошенничество? за 50$? я когда их набрал, то специально прекратил работать, все ссылки удалил что бы дождаться первой выплаты. Этот джони кормил меня завтраками, я ждал, потом мне сказал еще 40 дней жди, ну я подождал,дело принципа, ну и после вопроса а когда же выплата, то посыпались обвинения. Джонни хитрый, файлы и аккаунт работал, он думал меня обвести вокруг пальца что бы я продолжал делать доход и надеется))) Не кому не советую там работать.

W
На сайте с 05.03.2014
95
Glafira_al:
какой файлообменник самый удобный??

Их много, удобный в чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий