- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Смотрю на эти платежки на Лафайлсе и мне аж страшно начинать перечитывать их. Сразу теряюсь, и не знаю что делать.
slavegirl,
Пойдите спросите админа, зачем он там сколько платежек напихал?
Вообще то со своей страны, я вижу только одну (карты).
Если бы у вас она находилась, то я уверен на все 100%, что у вас давно бы не было уже того огородика.
ааааааа, так это админ этого нитрофунгина такой вумный! а чё, никто ему там не ответил в стиле? - hey you... keep writing more... it's so interesting thing to learn.
Смотрю на эти платежки на Лафайлсе и мне аж страшно начинать перечитывать их. Сразу теряюсь, и не знаю что делать. slavegirl, Пойдите спросите админа, зачем он там сколько платежек напихал?
Зай, боюсь тебя еще больше напугать, но на клавиатуре, с помощью которой ты печатал этот комментарий, находится примерно 105 кнопок. И судя по тому, что твой текст получился довольно читабельным, ты ни разу не растерялся при его наборе. Так почему тебя вгоняет в ступор наличие всего 15 кнопок с названиями разных платежек на LaFiles? Особенно если учесть, что это совершенно не твоя забота в них разбираться, а посетителей, скачивающих твои файлы и покупающих на них премиумы.
Это как если бы у Вас в огороде находилась нефтяная скважина, а Вы пошли работать на завод, на котором вместо денег зарплату платят болтами и гайками, следуя простейшему принципу: "Все идут - и я пойду!".
Если бы у вас она находилась, то я уверен на все 100%, что у вас давно бы не было уже того огородика.
romeono, это была всего лишь аллегория (художественное сравнение идеи посредством конкретного художественного образа). Понятное дело, что огород и нефть в реальной жизни - совершенно несовместимые понятия. Попробую перефразировать мысль по-другому:
RapidGator.net - завод, на котором вместо денег зарплату платят болтами и гайками.
LaFiles.com - личная нефтяная скважина
а кто-нибудь работает с fileparadox.com и вообще бывают продажи на этом файлообменнике, я на нём работаю почти месяц и наблюдаю сплошные нули, просто я паралельно с этим файлообменником добавляю другой файлообменник которого вобще почти нету на форумах и та есть продажи а тут тишина, или это нормально для даного файлообменника
РГ хитро сделал эти удаления. Получается так: Переходишь по своему файлу, покупаешь премиум, затем заходишь в статистику и видишь, что 50% возвращено в акк не было. Начинаю копать, что не так, а причина в том, что файл уже удален, мне нужно было нажать на "скачать" и тогда бы мне выдало, что файла нету на сервере... В итоге продажа засчиталась 100% обменнику, а мне 0. Это не завод даже, я не знаю как это обдиралово назвать.
slavegirl, если я вижу перед собой большое облако, мне становиться страшно. Но не от того, что оно большое, а от того, что я не знаю, что в нем прячется....
Вообще-то философию я не люблю, хотя и сам философ.
Хотел просто сказать, что чем проще все смотрится, тем скорее люди привыкают к этому, и не боятся его вкусить, или пощупать.
А сколько у тебя ссылок на рыжем и синем заводе? И где они?
Ну это так, чтобы сравнить.... Не верю, что одинаково.
LaFiles.com - личная нефтяная скважина
Судя по стате эту вышку воткнули явно не в то место.
РГ хитро сделал эти удаления. Получается так: Переходишь по своему файлу, покупаешь премиум, затем заходишь в статистику и видишь, что 50% возвращено в акк не было. Начинаю копать, что не так, а причина в том, что файл уже удален, мне нужно было нажать на "скачать" и тогда бы мне выдало, что файла нету на сервере... В итоге продажа засчиталась 100% обменнику, а мне 0. Это не завод даже, я не знаю как это обдиралово назвать.
Давно заметил такую хрень, есть в папке файлы 70 к примеру и должно быть 70, и копируются даже все, а когда начинаешь скачивать то некоторых файлов не оказывается и тут же приходит абуза этим же временем copyright inrfigment... походу это файлы по которым были продажи
tinols999, в теме Нитрофларе это было сегодня написано:
Если перевести на русский, Джонни пытался ответить на вопрос "Где продажи" одного из вебмастеров следующим образом:
Я очень негативно отношусь к файлообменнику нитрофларе, они меня еще в начале своего существования кинули на минималку обосновав тем что присутствует кардерство, идиоты, тогда минималка была 50$ и какое тут мошенничество? за 50$? я когда их набрал, то специально прекратил работать, все ссылки удалил что бы дождаться первой выплаты. Этот джони кормил меня завтраками, я ждал, потом мне сказал еще 40 дней жди, ну я подождал,дело принципа, ну и после вопроса а когда же выплата, то посыпались обвинения. Джонни хитрый, файлы и аккаунт работал, он думал меня обвести вокруг пальца что бы я продолжал делать доход и надеется))) Не кому не советую там работать.
какой файлообменник самый удобный??
Их много, удобный в чем?