Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

[Удален]
DmitriK:
Грузят форум. Что-то более нелепое придумать трудно.

Я кал и мочу тоже не пощу. На Экстриме отлично идут некоторые направления ФемДома, например. А насчёт "никто не закрывает", подождите. Сейчас как я понял добрались до БДСМных разделов, дальше пойдут в другие. Вручную постить можно, но неохота, ибо это время можно провести с пользой для дела.

DmitriK ну на кити наверное постишь же? я так понял смысл такой-же, зашел написал тот-же тред, сменил в проге ссылку, я например апаю не более 10 постов в сутки в разные разделы, привык уже, хотя конечно напрягает сумасбродство админов, они-ж не понимают, что форумов у нас много, естесссвено думают только о своём борде и это наверное правильно. хотя для нас и юзеров терять старые посты это наверное неправильно.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Drazragon, да технически (с прогой) это всё понятно...

Дело именно в этом:

Drazragon:
напрягает сумасбродство админов
Drazragon:
для нас и юзеров терять старые посты это наверное неправильно

P.S. я же писал уже, что оттуда каждый день шли продажи. В основном не по одной. А теперь они испарились. И кому выгодна эта кутерьма? Админ борды ведь тоже теряет доменные. Или он считает, что сколько дронов крутится там, все они рано или поздно опрямачатся и не важно в каком топике? Заблуждение, имхо. Свалят со временем все достойные постеры и продажи упадут в десятки раз.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Genatogen:
Влезу насчёт ex-load.
Если у кого-нибудь возникли такие же проблемы с блокировкой, то можно юзать Tor - torproject.org/projects/torbrowser.html.en .Заходит в ак, все функции работают и есть возможность заливать файлы.

Да, да, парой страниц ранее я про Тор, как бесплатный способ обойти всю эту ерунду от Роскомнадзора, уже упоминал. Но, увы, не все внимательно читают мою "ботву".

Genatogen:

Если бы хозяин екслоад подумал о чём-нибудь типа Ex-load-Uploader, работающего через прокси (интересно,такое возможно?), было бы вообще чудесно т.к. заливать через веб чересчур долго.

Для XFS PRo (движок и Ex-load`a тоже) существует официальный Desktop Uploader. Думаю, настроить его использование через VPN или Тор несложно.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Genatogen
На сайте с 11.03.2011
70
VasyaSSS:
Да, да, парой страниц ранее я про Тор, как бесплатный способ обойти всю эту ерунду от Роскомнадзора, уже упоминал. Но, увы, не все внимательно читают мою "ботву".

Для XFS PRo (движок и Ex-load`a тоже) существует официальный Desktop Uploader. Думаю, настроить его использование через VPN или Тор несложно.

http://www.youtube.com/watch?v=IoAHKcDLKBE

Не ну, там ботва-то раньше сообщения о торе была как бы😂

Но вот если бы вы внимательно читали мои сообщения, то заметили бы следующее "зашел через hideme, заказал выплату" т.е. по сути ваше сообщение не являлось информативным для меня, а проще говоря, являлось ботвой😂

Ладно, не обижайтесь, если что...Веселимся, весна всё таки :)

PS А где взять этот самый Uploader, если что? И будет ли он контачить, если по фтп невозможно грузить?

моды Fallout 4, локализации - https://absurdmods.ru/
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Genatogen:

PS А где взять этот самый Uploader, если что? И будет ли он контачить, если по фтп невозможно грузить?

Это одно из дополнений к XFS от самого Сибсофта идущий в изначальном пакете к скрипту. Нужно просто попросить админов Экса его настроить и предложить вэбмастерам. Замена FTP хорошая, но если Роскомнадзор заблокировал плотно, то, вероятно, надо будет подключаться через Тор или VPN.

D
На сайте с 23.01.2012
47

Народ у кого когда были последние выплаты с Ex-load ?

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Продам два блога по femdom-теме.

150/850 уников день. Продажи есть с обоих. Под конец года попали под гугль, но были спасены и траф снова идет. Один к2с, второй к2с/лафайл. Хостинг оплачен до 13.02.2016, но можно перенести на свой. Домены до: 05.02.2016/22.09.2015

Цена: 300/700$ (за оба два - 850$). Говорить о том что дорого можно, но бессмысленно - как минимум половину суммы я получу в течении года если просто оставлю все как есть. С осмысленными предложениями по ценнику - в аську.

При замене ссылок (хотя бы на most popular) и качественном постинге - отобьется месяца за три (максимум полгода).

Бонусы: два готовых блога на раскрутку - мало контента (не было времени на них), но хорошие домены (если на один из них повесить форум - будет супер ресурс в своей нише) Домены до: 18.11.2015/05.02.2016;

акки на форума - планета, экстрим, интпорны, xxxbs, bootfetish.info..;

Аккаунт на AdultFriendFinder с набранной минималкой (50$ - надо заполнять налоговую форму и вести беседы о переводе платежей с чека на Паёнир - мне лень);

Советы где брать контент с минимумом затрат (80% - free), к сожалению доступы предоставить не смогу, но скажу где и как найти;

Ну и наверное адвертайзинг-аккаунты могу передать за символическую плату или без оной, не понимаю пока.

Подробности в аську: 608528718

Если желающих не будет - опция 2: постинг на блоги (по 1 постеру на каждый или 1 на оба) - за 10% с продаж или хоть 100500 постеров за какой-то фикс (10$/per month?) - лишь бы поделили меж собой кто что будет постить.)))

Сроки: в связи с работой над белым сайтом на том же хостинге, который я буду переносить после того как допилю - к концу следующей недели. Если на покупку желающих не будет, то постерский аккаунт могу предоставить с начала недели (может и с воскресенья, посмотрим).

Причина: задолбало иметь прон в голове и отсутствие времени в связи с более перспективными проектами в оффлайн.

Модераторам: хоть пост и о продаже, но речь идет непосредственно о файлообмене так что вроде тематика соблюдена.)))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
G7
На сайте с 08.05.2011
236

во от гатора шо пришло!

"Dear Affiliate,

OKPAY is added to payout methods.

Rapidgator.net Support"

это шо ж за зверь такой добавлен? ОКРАЙ! звучит почти как азохенвей! 😂

W
На сайте с 05.03.2014
95
dnspnv:
Народ у кого когда были последние выплаты с Ex-load ?

Выплата пришла только сейчас, все нормально. Выплаты в порядке очереди.

XB
На сайте с 08.04.2012
57
wwwuujj:
Выплата пришла только сейчас, все нормально. Выплаты в порядке очереди.

И это ты называешь все нормально. Там далеко не все нормально. Нормально было до определенного времени. К примеру у меня в акке висит холд с 2014-12-30 10:42:21 и осталось еще 15 дней, после этого все начнется заново. Файл номер 2, холд 2015-01-19 17:56:50, осталось 6 дней и опят же пойдет по кругу. А третий файл который в холде вообще неизвестный, а определить можно только по общей сумме холда. Писал неоднократно по этому поводу админу но в ответ, посмотрим, решим и т.д. Давно забил на этот ФО, а вернее и даже толком не успел начать, да и слава богу. По поводу выплат так это вообще чес полный. Раньше выплачивали буквально на следующий день, ну максимум через день. А что сейчас. А сейчас рассказывают всякие бредовые сказки и вешают лапшу на уши. О какой очереди может идти речь. ВМ заработал денег, заказал выплату. Так будьте добры выплачивайте сразу, а не кормите людей бредом и всякого рода проблемами. Прежде всего это проблемы Ф, а не ВМ. И любой ФО на 100% зависит от ВМ. Моя писанина относится не только к этому ФО, а по большей части ко многим которые сейчас работают. Просто когда читаеш на том или ином форуме отмазки представителей фо, что мол у них проблемы. Да кого еб... чужое горе, по большому. И как правило это 100% лож то о чем они пишут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий