- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Грузят форум. Что-то более нелепое придумать трудно.
Я кал и мочу тоже не пощу. На Экстриме отлично идут некоторые направления ФемДома, например. А насчёт "никто не закрывает", подождите. Сейчас как я понял добрались до БДСМных разделов, дальше пойдут в другие. Вручную постить можно, но неохота, ибо это время можно провести с пользой для дела.
DmitriK ну на кити наверное постишь же? я так понял смысл такой-же, зашел написал тот-же тред, сменил в проге ссылку, я например апаю не более 10 постов в сутки в разные разделы, привык уже, хотя конечно напрягает сумасбродство админов, они-ж не понимают, что форумов у нас много, естесссвено думают только о своём борде и это наверное правильно. хотя для нас и юзеров терять старые посты это наверное неправильно.
Drazragon, да технически (с прогой) это всё понятно...
Дело именно в этом:
напрягает сумасбродство админов
для нас и юзеров терять старые посты это наверное неправильно
P.S. я же писал уже, что оттуда каждый день шли продажи. В основном не по одной. А теперь они испарились. И кому выгодна эта кутерьма? Админ борды ведь тоже теряет доменные. Или он считает, что сколько дронов крутится там, все они рано или поздно опрямачатся и не важно в каком топике? Заблуждение, имхо. Свалят со временем все достойные постеры и продажи упадут в десятки раз.
Влезу насчёт ex-load.
Если у кого-нибудь возникли такие же проблемы с блокировкой, то можно юзать Tor - torproject.org/projects/torbrowser.html.en .Заходит в ак, все функции работают и есть возможность заливать файлы.
Да, да, парой страниц ранее я про Тор, как бесплатный способ обойти всю эту ерунду от Роскомнадзора, уже упоминал. Но, увы, не все внимательно читают мою "ботву".
Если бы хозяин екслоад подумал о чём-нибудь типа Ex-load-Uploader, работающего через прокси (интересно,такое возможно?), было бы вообще чудесно т.к. заливать через веб чересчур долго.
Для XFS PRo (движок и Ex-load`a тоже) существует официальный Desktop Uploader. Думаю, настроить его использование через VPN или Тор несложно.
Да, да, парой страниц ранее я про Тор, как бесплатный способ обойти всю эту ерунду от Роскомнадзора, уже упоминал. Но, увы, не все внимательно читают мою "ботву".
Для XFS PRo (движок и Ex-load`a тоже) существует официальный Desktop Uploader. Думаю, настроить его использование через VPN или Тор несложно.
http://www.youtube.com/watch?v=IoAHKcDLKBE
Не ну, там ботва-то раньше сообщения о торе была как бы😂
Но вот если бы вы внимательно читали мои сообщения, то заметили бы следующее "зашел через hideme, заказал выплату" т.е. по сути ваше сообщение не являлось информативным для меня, а проще говоря, являлось ботвой😂
Ладно, не обижайтесь, если что...Веселимся, весна всё таки :)
PS А где взять этот самый Uploader, если что? И будет ли он контачить, если по фтп невозможно грузить?
PS А где взять этот самый Uploader, если что? И будет ли он контачить, если по фтп невозможно грузить?
Это одно из дополнений к XFS от самого Сибсофта идущий в изначальном пакете к скрипту. Нужно просто попросить админов Экса его настроить и предложить вэбмастерам. Замена FTP хорошая, но если Роскомнадзор заблокировал плотно, то, вероятно, надо будет подключаться через Тор или VPN.
Народ у кого когда были последние выплаты с Ex-load ?
Продам два блога по femdom-теме.
150/850 уников день. Продажи есть с обоих. Под конец года попали под гугль, но были спасены и траф снова идет. Один к2с, второй к2с/лафайл. Хостинг оплачен до 13.02.2016, но можно перенести на свой. Домены до: 05.02.2016/22.09.2015
Цена: 300/700$ (за оба два - 850$). Говорить о том что дорого можно, но бессмысленно - как минимум половину суммы я получу в течении года если просто оставлю все как есть. С осмысленными предложениями по ценнику - в аську.
При замене ссылок (хотя бы на most popular) и качественном постинге - отобьется месяца за три (максимум полгода).
Бонусы: два готовых блога на раскрутку - мало контента (не было времени на них), но хорошие домены (если на один из них повесить форум - будет супер ресурс в своей нише) Домены до: 18.11.2015/05.02.2016;
акки на форума - планета, экстрим, интпорны, xxxbs, bootfetish.info..;
Аккаунт на AdultFriendFinder с набранной минималкой (50$ - надо заполнять налоговую форму и вести беседы о переводе платежей с чека на Паёнир - мне лень);
Советы где брать контент с минимумом затрат (80% - free), к сожалению доступы предоставить не смогу, но скажу где и как найти;
Ну и наверное адвертайзинг-аккаунты могу передать за символическую плату или без оной, не понимаю пока.
Подробности в аську: 608528718
Если желающих не будет - опция 2: постинг на блоги (по 1 постеру на каждый или 1 на оба) - за 10% с продаж или хоть 100500 постеров за какой-то фикс (10$/per month?) - лишь бы поделили меж собой кто что будет постить.)))
Сроки: в связи с работой над белым сайтом на том же хостинге, который я буду переносить после того как допилю - к концу следующей недели. Если на покупку желающих не будет, то постерский аккаунт могу предоставить с начала недели (может и с воскресенья, посмотрим).
Причина: задолбало иметь прон в голове и отсутствие времени в связи с более перспективными проектами в оффлайн.
Модераторам: хоть пост и о продаже, но речь идет непосредственно о файлообмене так что вроде тематика соблюдена.)))
во от гатора шо пришло!
"Dear Affiliate,
OKPAY is added to payout methods.
Rapidgator.net Support"
это шо ж за зверь такой добавлен? ОКРАЙ! звучит почти как азохенвей! 😂
Народ у кого когда были последние выплаты с Ex-load ?
Выплата пришла только сейчас, все нормально. Выплаты в порядке очереди.
Выплата пришла только сейчас, все нормально. Выплаты в порядке очереди.
И это ты называешь все нормально. Там далеко не все нормально. Нормально было до определенного времени. К примеру у меня в акке висит холд с 2014-12-30 10:42:21 и осталось еще 15 дней, после этого все начнется заново. Файл номер 2, холд 2015-01-19 17:56:50, осталось 6 дней и опят же пойдет по кругу. А третий файл который в холде вообще неизвестный, а определить можно только по общей сумме холда. Писал неоднократно по этому поводу админу но в ответ, посмотрим, решим и т.д. Давно забил на этот ФО, а вернее и даже толком не успел начать, да и слава богу. По поводу выплат так это вообще чес полный. Раньше выплачивали буквально на следующий день, ну максимум через день. А что сейчас. А сейчас рассказывают всякие бредовые сказки и вешают лапшу на уши. О какой очереди может идти речь. ВМ заработал денег, заказал выплату. Так будьте добры выплачивайте сразу, а не кормите людей бредом и всякого рода проблемами. Прежде всего это проблемы Ф, а не ВМ. И любой ФО на 100% зависит от ВМ. Моя писанина относится не только к этому ФО, а по большей части ко многим которые сейчас работают. Просто когда читаеш на том или ином форуме отмазки представителей фо, что мол у них проблемы. Да кого еб... чужое горе, по большому. И как правило это 100% лож то о чем они пишут.