- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слонн, так я и не могу до сих пор писать на ребилке....
Вижу что ты не можешь здесь, но генералисимус так ничего и не сделал, если ты ему писал.
Я же те цитировал - трабла в репе, я вчера с пахмелюги поклоунадил и теперь тоже не могу там писАть ибо там все очень любят играться в плюсики да минусики, децкий сад "Солнышко" на прогулке)).
Так что будем развлекаться тут)).
остаетса Ex-Load и Nitroflare
Нитру сразу на свалку, екс можно тестить.
Что то смотрю Гугелю не спится спокойно, всё ёрзает и ёрзает, на сей раз сам себя уделал -
И слава Босху что одумался...
Что за ресурс? Под какой тип контента? Уточните детальней, возможно, что-то и насоветуем вам сообща :) Лично у меня на Нитре вообще хуже некуда пошло, отказался от нее, лью на приватные решения, но там не всех и не всё подряд берут, конечно.
тебе ресурс нужень? контент прон, да монстра есть, нужен еще Фо,
На ex-load только я не могу зайти или всех россиян отрезало? Вылезает страница с сообщением от федеральной службы, типа заблокировали домен.
На ex-load только я не могу зайти или всех россиян отрезало? Вылезает страница с сообщением от федеральной службы, типа заблокировали домен.
Вроде бы все работает
Вроде бы все работает
У меня нет.
Genatogen, работает
Привет всем!
Вот нужень ФО, для ресурса.
посоветуйте ФО... остаетса Ex-Load и Nitroflare
Вообще-то "остается" еще минимум пара десятков приватных и не совсем ФО, но... Причем для своего сайта как раз приватные лучше, имхо. Но если вот прямо выбор строго из этой пары и никакие другие (те же нормальные Depfile, Junocloud или Lafiles) не рассматриваются, то однозначно Ex-load.
У меня нет.
Заблокировал роскомнадзор домен у них. А через вкрипт интересно откроется у вас?
http://wcrypt.com/i2hSC7jn
Заблокировал роскомнадзор домен у них. А через вкрипт интересно откроется у вас?
http://wcrypt.com/i2hSC7jn
Нет, такое же сообщение вылезает.
Через hideme зашёл...Заказал выплату от греха подальше😂 ппц
Заказал выплату от греха подальше😂 ппц
Возможно, для кого-то это будет откровением, но Экслоад это не Летитбит, для него блокировка в России просто мелкая неприятность, потому что дохода от Рунета наверняка не больше, чем гемора и расходов на сервера.) А прон россияне с западных форумов вроде Интпорна, конечно, качают и порой даже покупают премиумы, но их процент минимален. Да и обычно такие дроны знают как пользоваться прокси, так что им эти блокировки до одного места.