Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Calvinz:

4 сотни с одного фо

Если б так и было, то я бы давно уже завел себе с десяток этих фо, и пил пиво каждый день... 😂 и другим бы покупал...

Альберт Эйнштейн
[Удален]
Calvinz:
Ну согласись, хорошо не за рубли/гривны примаки продаются? Вот бы весело ходили за едой в магазин.
4 сотни с одного фо это уже серьезная прибавка к семейному бюджету - порядка 25т. руб., ну это я к примеру, заработок обычного постера.

Добрый дядя не придет и денег не даст)

не так давно ездил на рыбалку в Башкирию, гостили там неделю, общался с местными парнями, они на ферме работают, т.к. другие варианты отсутствуют (только ехать в город, или воровать), так вот, они работают скотниками и пашут с 7 часов утра и до 7-8 вечера, заработок 8 тысяч рублей🙅🤪, любой школьник заработает в инте на файлообмене больше, причем не занимаясь физическим трудом, на холоде и в грязи. так что мы миллионеры в понимании этих колхозанов.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Drazragon, сомневаюсь я, что любой школьник заработает, вспомни себя когда только начинал.... Когда заработал первую сотню...

Ну как вариант, могли помочь другие и все разжевать... Но а если все сам.... Сколько времени ушло? Да много наверное, ибо оно так и должно быть.

[Удален]
romeono:
Drazragon, сомневаюсь я, что любой школьник заработает, вспомни себя когда только начинал.... Когда заработал первую сотню...
Ну как вариант, могли помочь другие и все разжевать... Но а если все сам....

я начинал с дле сайтов, летитбита, турбо и ещё какие-то кучу уже закрывшхся обменников, постилка ADDNEWS и 5 своих сайтов мне обеспечили порядка 200 долларов за первый месяц, в результате долбежки рунета в течении года я вышел на заработок 700-800, после понял, что это порожняк и ушел в бурж. на адалт, не пожалел...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
и 5 своих сайтов мне обеспечили порядка 200 долларов за первый месяц

Интересно ты начинал, особенно 5 сайтов своих... 😂 и не адалт... Откуда они у тебя, если ты только начинал?

Я за первый месяц, когда начинал, радовался тому, что несколько центов заработал на скачиваниях.

А уже потом, спустя несколько месяцев, зарабатывал 1-2 доллара на скачиваниях. Ну и т.д. А после, решил для себя, что скачки это не для меня, и перешел на продажи. Ну а тогда, уже были свои сайты...

[Удален]
romeono:
Интересно ты начинал, особенно 5 сайтов своих... 😂 и не адалт... Откуда они у тебя, если ты только начинал?
Я за первый месяц, когда начинал, радовался тому, что несколько центов заработал на скачиваниях.
А уже потом, спустя несколько месяцев, зарабатывал 1-2 доллара на скачиваниях. Ну и т.д. А после, решил для себя, что скачки это не для меня, и перешел на продажи. Ну а тогда, уже были свои сайты...

в начале мне знакомыЙ подарил сайт, поднатаскал меня в управление админкой я даже шаблоны сам кувыркал после, варезник был, потом он мне собрал два адалта, потом собрал сайт под адалт картинки и после ещё один адалт сайт... после, два сайта я продал инсейну, он тогда зачем то скупал, три по разным рукам и ушел в бурж, в рунете не тема работать, хотя был такой постер феликс с украины он, тот был в топе на летике (хотя мне думается топ не особо и жирно имел на летике), он постил софт, обои и прочую дребедень, но он почти на всех длеешниках был зареган😂

и не адалт

кто сказал, что не "и не адалт"?

G
На сайте с 22.11.2011
83

Ну если брать летит, то можно вспомнить и такого юзера, как "человек11", он появился из ниоткуда и сразу вышел в топы и связка фо у него была стабильной - летит+вип.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Drazragon, если честно, то для меня и сотня не порожняк...

Я не верю, что ее так просто заработать. И не то что не верю, а знаю.

В наше, такое не простое и интересное время, для школьников, это вообще не реально, даже имея базу форумов. Нужно время, акки на топах, и т.д., или же свои сайты, раскрученные. Да и фо нужен, толковый. И админ на нем соответственно такой же.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
sashasdk, на Украине так же, как и в России, но еще хуже в раза три.
Доллар на Украине подскочил в 3 раза, а был недавно и в 4-ри. Так что цены прыгнули вместе с ним.
Бензин, хлеб, сигареты, водка и т.д. все основное пошло вверх. Шмотки китайские и прочие тряпки вообще взлетели в цене.

Вопрос лишь в том, в какой валюте человек получает зарплату и что растет быстрее - курс или цены. Если получать в долларах, то обычно рост цен идет второй волной за ростом курса. И в этот период доход увеличивается. Именно в этот период стоит делать крупные покупки. Затем цены догонят курс, но опять же, получающий зарплату в иностранной валюте будет в лучшем положении, чем работающий за национальную валюту.

romeono:

А новый мерч уже должен был давно там висеть, если почитать несколько последних сообщений представителя на ребилке.

Он и был. И, если ничего не путаю, то платили с него уже, с холдом то ли в две недели, то ли в месяц. Если сейчас и правда нет, значит отвалился, а это уже новый нашли.

romeono:
Если б так и было, то я бы давно уже завел себе с десяток этих фо, и пил пиво каждый день... 😂 и другим бы покупал...

Быть постером и быть владельцем ФО не одно и тоже. У каждого море проблем, тонны труда и разные риски. Но если владелец зарабатывает меньше, чем он же будучи постером, то значит это просто не его бизнес. И лучше сосредоточиться только на постинге или вовсе найти новую тему заработка.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
Ganiwi:
Ну если брать летит, то можно вспомнить и такого юзера, как "человек11", он появился из ниоткуда и сразу вышел в топы и связка фо у него была стабильной - летит+вип.

Связка обоссаного канула в лету, побанили всех без права на выплаты.

Кто скажет, как сейчас обстоят дела с партнеркой депо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий