- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нова прон принимает, правда скорее всего очень выборочно, вот пример
incezt.net (мегамул с порнбб)
Ну че, поехали?.... Вперёд.... Держитесь... Патриоты, вперед....
Так как на это сообщение слабый отклик, а кто проявился - пропал, попробую иначе: чтоб добро не пропадало нужно 1-2 постера на блоги фемдом тематики. К2С,премиум линки - да, 3-5 постов в день, думаю достаточно, на один из можно и реже. С контентом помогу. В идеале стоит завести под блог-постинг реф-аккаунт на кепке.
Пробуйте, смотрите на профит, думайте о покупке на будущее. Золотых гор прямо сейчас не пообещаю, но 100+ $/месяц, думаю, можно иметь для начала.
В аське буду завтра с утра до часов трех (608528718).
wwwuujj, сайт не обязательно будет только под японию, он будет в основном под весь иностранный трафф. Главное чтобы на обузы действовали нормально, например просто файлы удаляли и все, а не банили аккаунт.
Так вроде все ФО так и делают. Ну, кроме неадекватов вроде Летитбита и Депозита. Хотя да, Улитка тоже за избыток абуз банит иногда.
Пробуйте любой: K2C, Filejoker, Ex-load, Datafile, Lafiles, Junocloud или менее известные вроде Novafile, Fileparadox, Sharkshare и т.д.
А Дата что-то собирается делать для нормализации продаж? У меня за 14 дней - НОЛЬ. Обычно 10 штук в месяц минимум новых было((
Пробуйте любой: K2C, Filejoker, Ex-load, Datafile, Lafiles, Junocloud или...
Вот тебя Вася понесло - и котлеты и мухи - всё в одну кучу, так и несварение с диареей заработаешь))
А Дата что-то собирается делать для нормализации продаж?
А что делать? Там и так всё в "среднем по системе" нормально, кипа не даст соврать. Хороший алгорим общения с партнёрами- пришёл, отчитался про "выплаты сделаны" и в тину... А ежели что не так - сам-дурак)).
Ну че, поехали?.... Вперёд.... Держитесь... Патриоты, вперед....
Это ты ваще о чём?
Нова прон принимает, правда скорее всего очень выборочно
Да все всё принимают, важна лишь цена вопроса - наднях наткнулся на "чудный" сайт со ссылками рыгатора (премонли есессно), даже даофайл отдыхает...
Это ты ваще о чём?
Да так, перебрал немного на днях, бывает помогает для протрезвения.... 😂
Вот тебя Вася понесло - и котлеты и мухи - всё в одну кучу, так и несварение с диареей заработаешь))
Я просто перечислил ФО, которые давно в бизнесе, явно не собираются закрываться при первых трудностях и не банят за абузы от копирастов. А там человек пусть сам выбирает. Как бы тут не ругали ту же Кепку многие, есть люди и ею довольные на все 100%.
Ах да, еще Rapidgator забыл в список закинуть, но это уж точно не лучший выбор будет. ИМХО.
Так как на это сообщение слабый отклик, а кто проявился - пропал, попробую иначе: чтоб добро не пропадало нужно 1-2 постера на блоги фемдом тематики. К2С,премиум линки - да, 3-5 постов в день, думаю достаточно, на один из можно и реже. С контентом помогу. В идеале стоит завести под блог-постинг реф-аккаунт на кепке.
Пробуйте, смотрите на профит, думайте о покупке на будущее. Золотых гор прямо сейчас не пообещаю, но 100+ $/месяц, думаю, можно иметь для начала.
В аське буду завтра с утра до часов трех (608528718).
Не нашел кнопки редактировать))
+ продам недорого два фемдом-блога на раскрутку (хорошие домены, но слабый траф - надо работать над ними и контент/дизайном):
http://footworship.club - думаю хороший форум можно на домене сделать узконишевый наподобие bootfetish.info, либо оставить как есть, блогом - с подписью в форумах и другими способами раскрутки траф нагнать не проблема будет.
http://femdom-pov.net
Да и блоги для постинга:
http://fetishfemdom.org/
http://youngdommes.net/
Что то в теме "Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы" тишина, видать ни работы, ни перспектив нету...))
По делу: 2 небольших прикола - послали сегодня в баню (пока на сутки) на фобо за отсутствие зеркала на рыгатор, забавно - меня это должно мотивировать пихать свои бесценные файлы в оранжевую жёппу или как?
И второе - приползла продажа из Чехии, юзер с мылом на яшке и оплатил "w1_yandex", яндекс-деньги как я понимаю. Никак не думал что за пределами нашей-раши эту шнягу кто то юзает...