- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да тут вопрос, как это шейв контроливаться будет.
чтоб проверить, ведь нужно приймак купить, или я ошибаюсь?
не ошибаешся, купи 10 контрольную покупку, разные время. сколько продажи тебе зачитают ???
http://www.fastsonic.net новый проэкт файлсоника? кто нибудь с ним работал?
Врядли сониковский проект.
Это турки немецкие, галлюциногенных грибов объелись.
У них даже палка есть уже... или ещё 🤪
Очень много читать, а по толку ничего не написано!
Почему нет такой таблицы: ФО такой-то такой-то, тарифы те и те, условия те и те и т.п.???
Какой ФО посоветуете для вареза???
Любой из тех, где строго запрещен адалт. MyDisc.net из новых, например. Из старых Filedwon, JumboFiles, Fiberstorage (не путать с кидалами Fiberupload!). Но это если на Запад работаете. Если постинг на Рунетовских DLE, то Турбобит, Борнкэш.орг, Летитбит (именно в таком приоритете, имхо).
http://www.fastsonic.net новый проэкт файлсоника? кто нибудь с ним работал?
Да уж точно нет. Сначала подумал, что новый проект итальянских кидал из Pigsonic`а, но походу, это турки какие-то отчудили. Платежки и правда жесть. Можно делать ставки, сколько там Палка проживет.)
Заметил странную закономерность в последнее время на РГ,-если раньше по нему можно было изучать географию,проды приходили из экзотических или доселе неизвестных мне стран,то пару недель,или даже больше,покупают исключительно Штаты,ну изредка проскакивают Англия и Германия...,и теперь уже Франция и Нидерланды стали экзотикой...
Похоже,какой-то новый вид шейва,или туго стало с фантазией...,или то и другое...
На РГ доказан 100% шейв, я лично сделал 5 контрольных закупок и не одна не учлась, а народ продолжает на нем работать, это какой то мазохизм или как, не могу понять, на сегодняшний день нормальных ФО более чем достаточно!!!
На РГ доказан 100% шейв, я лично сделал 5 контрольных закупок и не одна не учлась, а народ продолжает на нем работать, это какой то мазохизм или как, не могу понять, на сегодняшний день нормальных ФО более чем достаточно!!!
Я могу попробовать объяснить.) Да, все знают, что Рапидгатор шейвит. Но он самый популярный, раскрученный, у него отличные платежки и еженедельные выплаты. Поэтому, с него уходят только люди, которым собственное достоинство важнее денег, или же наоборот, у них на любом ФО мало продаж и шейв Гатора доводит их до нуля. Если же вэбмастер в целом успешен, то даже при 70% бритье он заработает там вполне адекватную сумму, и деньги гарантированно дойдут до него каждую неделю. Вот и весь секрет Гатора.
К тому же, большинство топовых ФО или тоже шейвят, или у них всякие хитрые нюансы партнерки.
Если хотите честного учета продаж - работайте на Асфайле, Дате или малых ФО. Там все сугубо в ваших руках. Хотя спамерам с не сильно востребованным контентом будет казаться, что честные, но не топовые ФО шейвят больше Гатора. Это уже специфика работы.
Не знаю, как вам так удалось, но лично я делал 3 контрольных закупки, которые все пошли в мой акк. Покупал с вебмани и по картам. Но это было еще полгода назад. :) Покупки нужно делать сразу 3-5 подряд в один день. 🙅
Продажи с Вэбмани точно не шейвят ни на одном ФО, по ним все равно берут 5% юзеров из которых 80-90% постеры.))
А с картами... ну не 100% же там шейв все-таки.
Продажи с Вэбмани точно не шейвят ни на одном ФО, по ним все равно берут 5% юзеров из которых 80-90% постеры.))
А с картами... ну не 100% же там шейв все-таки.
Может и так, но я думаю что где-то 10-15 процентов берут примаки с помощью вебмани, если фо довольно хорошо раскручен. Рыжий является таковым. Как никак вебмани многие знают в рунете. Но согласен с тем что этого очень мало, так как многие о нем вообще не слышали, а тем боле заводить его не хотят.
В Рунете вообще крайне редко берут премиумы.)) Если это не спамеры, таскающие контент у соседей-постеров, и не сами постеры для продления премиума, то в 95% случаев это школьники, расплачивающиеся смсками. Поэтому Гатор не подходит для постинга в Рунете. Процент именно дронов, покупающих по картам или даже по Вэбмани в России, Украине и т.д. едва ли превышает 2-3% от общего числа продаж. Это мой личный опыт на всех ФО без смс в оплате. И думаю, с этим многие согласятся.