Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
sputi:
да тут вопрос, как это шейв контроливаться будет.
чтоб проверить, ведь нужно приймак купить, или я ошибаюсь?

не ошибаешся, купи 10 контрольную покупку, разные время. сколько продажи тебе зачитают ???

!!!!!!!
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
user_x:
http://www.fastsonic.net новый проэкт файлсоника? кто нибудь с ним работал?

Врядли сониковский проект.

Это турки немецкие, галлюциногенных грибов объелись.

У них даже палка есть уже... или ещё 🤪

VS
На сайте с 28.01.2012
298
vadim_doom:
Очень много читать, а по толку ничего не написано!
Почему нет такой таблицы: ФО такой-то такой-то, тарифы те и те, условия те и те и т.п.???
Какой ФО посоветуете для вареза???

Любой из тех, где строго запрещен адалт. MyDisc.net из новых, например. Из старых Filedwon, JumboFiles, Fiberstorage (не путать с кидалами Fiberupload!). Но это если на Запад работаете. Если постинг на Рунетовских DLE, то Турбобит, Борнкэш.орг, Летитбит (именно в таком приоритете, имхо).

user_x:
http://www.fastsonic.net новый проэкт файлсоника? кто нибудь с ним работал?

Да уж точно нет. Сначала подумал, что новый проект итальянских кидал из Pigsonic`а, но походу, это турки какие-то отчудили. Платежки и правда жесть. Можно делать ставки, сколько там Палка проживет.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
DS
На сайте с 01.07.2013
73

Заметил странную закономерность в последнее время на РГ,-если раньше по нему можно было изучать географию,проды приходили из экзотических или доселе неизвестных мне стран,то пару недель,или даже больше,покупают исключительно Штаты,ну изредка проскакивают Англия и Германия...,и теперь уже Франция и Нидерланды стали экзотикой...

Похоже,какой-то новый вид шейва,или туго стало с фантазией...,или то и другое...

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83

На РГ доказан 100% шейв, я лично сделал 5 контрольных закупок и не одна не учлась, а народ продолжает на нем работать, это какой то мазохизм или как, не могу понять, на сегодняшний день нормальных ФО более чем достаточно!!!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Vitality-1:
На РГ доказан 100% шейв, я лично сделал 5 контрольных закупок и не одна не учлась, а народ продолжает на нем работать, это какой то мазохизм или как, не могу понять, на сегодняшний день нормальных ФО более чем достаточно!!!

Я могу попробовать объяснить.) Да, все знают, что Рапидгатор шейвит. Но он самый популярный, раскрученный, у него отличные платежки и еженедельные выплаты. Поэтому, с него уходят только люди, которым собственное достоинство важнее денег, или же наоборот, у них на любом ФО мало продаж и шейв Гатора доводит их до нуля. Если же вэбмастер в целом успешен, то даже при 70% бритье он заработает там вполне адекватную сумму, и деньги гарантированно дойдут до него каждую неделю. Вот и весь секрет Гатора.

К тому же, большинство топовых ФО или тоже шейвят, или у них всякие хитрые нюансы партнерки.

Если хотите честного учета продаж - работайте на Асфайле, Дате или малых ФО. Там все сугубо в ваших руках. Хотя спамерам с не сильно востребованным контентом будет казаться, что честные, но не топовые ФО шейвят больше Гатора. Это уже специфика работы.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Vitality-1:

Не знаю, как вам так удалось, но лично я делал 3 контрольных закупки, которые все пошли в мой акк. Покупал с вебмани и по картам. Но это было еще полгода назад. :) Покупки нужно делать сразу 3-5 подряд в один день. 🙅

Альберт Эйнштейн
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Продажи с Вэбмани точно не шейвят ни на одном ФО, по ним все равно берут 5% юзеров из которых 80-90% постеры.))

А с картами... ну не 100% же там шейв все-таки.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
Продажи с Вэбмани точно не шейвят ни на одном ФО, по ним все равно берут 5% юзеров из которых 80-90% постеры.))
А с картами... ну не 100% же там шейв все-таки.

Может и так, но я думаю что где-то 10-15 процентов берут примаки с помощью вебмани, если фо довольно хорошо раскручен. Рыжий является таковым. Как никак вебмани многие знают в рунете. Но согласен с тем что этого очень мало, так как многие о нем вообще не слышали, а тем боле заводить его не хотят.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

В Рунете вообще крайне редко берут премиумы.)) Если это не спамеры, таскающие контент у соседей-постеров, и не сами постеры для продления премиума, то в 95% случаев это школьники, расплачивающиеся смсками. Поэтому Гатор не подходит для постинга в Рунете. Процент именно дронов, покупающих по картам или даже по Вэбмани в России, Украине и т.д. едва ли превышает 2-3% от общего числа продаж. Это мой личный опыт на всех ФО без смс в оплате. И думаю, с этим многие согласятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий