Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

MI
На сайте с 12.12.2010
84

tinols999

приветятожеестьбылплёхоговоритьрюсскидавайдружить

T9
На сайте с 17.12.2014
39
McIntyre:
tinols999
приветятожеестьбылплёхоговоритьрюсскидавайдружить

иди нахер чмошник голимый, я нормально говорю по русски и пишу в отличии от тебя едераста тупорылого, так что несодрагай попусту воздух здесь на форуме

S
На сайте с 05.09.2010
58

tinols999

Жаль асфайл, достало уже переезжать туда-сюда 😡

T9
На сайте с 17.12.2014
39
Sidr:

Жаль асфайл, достало уже переезжать туда-сюда 😡

иди выпей сидр вместе со своей школьной подругой McIntyre и сам научись писать "определитель школьников", ты свои сообщения на этом форуме видел писатель хренов, то же мне учитель правописания нашёлся

XB
На сайте с 08.04.2012
57

а что уже стоит переезжать с АС я все же надеялся что все наладится

S
На сайте с 05.09.2010
58
tinols999:
иди выпей сидр вместе со своей школьной подругой McIntyre и сам научись писать "определитель школьников", ты свои сообщения на этом форуме видел писатель хренов, то же мне учитель правописания нашёлся

McIntyre я вижу первый раз, а картинка не моя и была не зря, у тебя уже что-то получается 😂

xxBoBoxx:
а что уже стоит переезжать с АС я все же надеялся что все наладится

тоже надеюсь что все наладится

G7
На сайте с 08.05.2011
236
tinols999:
... то же мне учитель правописания нашёлся

подсудимый в своём последнем слове тут же сам подтвердил оправданность обвинения его товарищем Сидоренко (aka Sidr), с коими и я тоже согласен! 😂

tinols999, ет те на заметку, не обижайсь сильна на мя! 😂

п. с. сразу предупреждаю - не надо ко мне приезжать и ломиться в дверь. у меня у дверей злой волкодав породы Персидский кот!

а насчёт асфайла... да что их жалеть? если такие как Соник, Орон и другие свернулись не по своей воле, то эти похоже свернутся от ...

1) то ли лени неизлечимой;

2) то ли от бездарности;

3) то ли от этих двух факторов вместе.

столько лет работать и не наработать опыта борьбы с проблемами такого рода как у них сейчас! не суметь правильно наладить программу для работы - "Ведь это ж надо, а!" - как говорил Пан Спортсмен (арт. Юрий Волынцев) из "Кабачка 13 стульев"

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
anastasia1985:
Кстати работать с датой у меня не получилось. Выхлоп нулевой почти был в местах, где выхлоп стабильный и известный. Вот и думай, из-за платежек хреновых или шейва.

anastasia1985, у многих не получилось. Я еще когда писала, что Датафайл практически не начисляет доменные продажи с сайтов, с которых осуществляются десятки тысяч переходов по его ссылкам на скачивание. И выкладывала скриншот своего баланса с $3.2475 на счету. Так вот, с того времени ничего не изменилось. Три доллара - это все деньги, которые сумели заработать мои сайты на Датафайле с самого начала его существования. А если на файлообменнике принято воровать мелочь с доменных продаж, что уже говорить об отчислениях более крупных сумм владельцам файлов. По сравнению с ним, даже сомнительный Рапидгатор выглядит просто ангельски честным.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
anastasia1985, у многих не получилось. Я еще когда писала, что Датафайл практически не начисляет доменные продажи с сайтов, с которых осуществляются десятки тысяч переходов по его ссылкам на скачивание. И выкладывала скриншот своего баланса с $3.2475 на счету. Так вот, с того времени ничего не изменилось. Три доллара - это все деньги, которые сумели заработать мои сайты на Датафайле с самого начала его существования. А если на файлообменнике принято воровать мелочь с доменных продаж, что уже говорить об отчислениях более крупных сумм владельцам файлов. По сравнению с ним, даже сомнительный Рапидгатор выглядит просто ангельски честным.

знаешь слава последние твои коментарии на сче конверта были очень даже интересными, продолжай в том же духе🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Критика_Уместна:
знаешь слава последние твои коментарии на сче конверта были очень даже интересными, продолжай в том же духе🍿

с чего ты взял что она Слава? она - Боря. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий