- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, уважаемые покупатели...
Совсем недавно одна дама услышала, что можно продавать контент (трудно было удержаться улыбки) и стукнула в асю, что мол у нее есть куча материала, как выводить пятна. Она полгода работала в химчистке (это точно известно) и написала кучу инструкций.
Откопала целый ворох статей...Там довольно четко и понятно написано, что делать. Особенно понравился заголовок "пятна от мух".
Выборочно проверил материалы - уникальны. Посетил гугл, но столь подробного описания нигде больше нет. Сканера у нее нет, но, конечно, утверждать не могу, ибо писал не сам.
Так или иначе материал уникален. Стоимость я поставил 1,8 доллара за 1000. Оптовикам отдам за 1,5 доллара.
Посетил гугл, но столь подробного описания нигде больше нет.
Сканера у нее нет, но, конечно, утверждать не могу, ибо писал не сам.
Стоимость я поставил 1,8 доллара за 1000.
ТС, исходя из описания, ваш товар уникален вообще. Имея грамотного корректора, можно продавать его в печатные журналы по цене 9-20 у.е./тыс. симв. Без корректуры можно выбросить в инет по 5 у.е. А вы продаете по цене средненького рерайта. Вызывает сомнения, знаете ли.
Чисто логически: вы ведь могли бы и по 5 продавать, но есть шанс, что засекут источник. Для этого поставлена фраза "утверждать не могу" — если что, мол, я не при чем. Угадал?
А вы продаете по цене средненького рерайта.Вызывает сомнения, знаете ли.
NerZool, ТС уже ответил.
ибо писал не сам.
NerZool, ТС уже ответил.
А вы, Лапа, истинный копирайтер.
Читаешь ваш пост, и думаешь как же трактовать сказанное. Сарказм в поддержку теории скана? Или защита ТС?
Так и надо писать: потом, в зависимости от развития спора, можно будет принять любую сторону ; )
Если Вы найдете источник, я буду только счастлив, что есть возможность вывести на чистую воду злую тетю. Именно по причине некоторого сомнения не могу продавать его за большие деньги. И мне нет смысла продавать материал по 20 ВМЗ за кило, ибо я просто выполняю просьбу человека...Мне от этого как-то легче жить не станет и карман не разрастется.
А вы, Лапа, истинный копирайтер.
Читаешь ваш пост, и думаешь как же трактовать сказанное. Сарказм в поддержку теории скана? Или защита ТС?
Так и надо писать: потом, в зависимости от развития спора, можно будет принять любую сторону ; )
Вообще-то я просто имела в виду, что контент достался ТС на халяву, без каких бы-то ни было усилий. О чем он честно и говорит. Отсюда и цена. Чужой труд не жалко.
Именно по причине некоторого сомнения не могу продавать его за большие деньги
Опять же, мои доводы — только предположение.
что контент достался ТС на халяву, без каких бы-то ни было усилий. О чем он честно и говорит. Отс.да и цена. Чужой труд не жалко.
ТС говорит, что он посредник. Тетя продает контент через него. Значит в цене заложен и его интерес.
Не судите столь надменно...у тети небольшие финансовые проблемы, а наживаться на чужих проблемах - мне совесть не позволяет. Я нисколько не заинтересован в цене. Здесь я больше волнуюсь за источник контента, ибо не хочется сделать добро и потерять репу.
К тому же, я не сильно уверен в большой популярности данной тематики.
Тетя продает контент через него. Значит в цене заложен и его интерес.
Бескорыстно.🙄
Я нисколько не заинтересован в цене.
Бескорыстно.
Вы предвидели появление поста #8? В стартовом посте ничего о бескорыстии не сказано.
Вы предвидели появление поста #8? В стартовом посте ничего о бескорыстии не сказано.
Видимо, дар предвидения открывается.🙄