- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если б у LaFiles были такие объемы как у Кепки, то я думаю что LaFiles не платил бы зарплату вебмастерам больше года. 😂
объёмы должны покрывать затраты, потери, а также хорошие объёмы должны создавать хорошие ст-зац. фонды, поэтому тут дело не в объёмах, а в том что деньги кепка например сразу по карманам расфасовывает, а лафилес решил в стабильность вложить, покрыл потери вм и все довольны. а у кепки админ и сапорт на джипах ездят, но зато вот - вот и большинство натрий буквен пошлет за кидаловку, зато на джипах... зато потом просрали, но зато на джипах.
большой объём=большой ст. фонд=быстрое возмещение
маленький объём= малый ст. фонд ну и тд. romeono, тут скорее дело не в объёмах а в образе жизни и отношении к другим людям. и поэтому, когда сапорт кепки писал, что типа: ))) в этот раз зависла слишком большая сумма денег, а типа такто мы до этого возмещали))) ну тут понятно, что никто из них вернуть нам не собирается, потому-что просрали крупно, а возместить нечем... поэтому молчанка и тупая надежда, что мы всё равно на топах и всё равно работать не скем, а так-то это лакиш-лакишем. ну ладно просрались, ну сейчас то зарабатывают, так они вместо того чтобы ворачивать хоть по частям, они складывают себе в карман и никому ничего не вернули, какбудто нас мастеркард кинул а не они.
slavegirl, вам пришла сумма в 500 у.е. и это ничего не значит. Если б у Лафайлс был свой мерчант по картам, и ему прикрыли около 100 000 у.е. то я бы хотел посмотреть что бы он делал. Вот сровняйте эти две суммы, и поймете что да как.
Drazragon, покрываемость имеет место до тех пор, пока не грохнут платежки по СС, и зависнет сумма которую я озвучил выше.
А когда Лафайлс будет ездить на джипах, то привыкнет к этому, и потом уже будет трудно это забыть. Но это так, к разговору.
А если честно, то не все так просто как кажется. Ведь суммы то не маленькие.
Конечно нужно отдавать долги, но каждый должен понимать слово НО, или не хотят, или не могут. Думаю что не могут.
А что проблема написать в Мастеркард, и спросить? 😂 Были ли там такие. Нет, шучу, конечно. 😂
Но как-то можно узнать правду....
slavegirl, вам пришла сумма в 500 у.е. и это ничего не значит. Если б у Лафайлс был свой мерчант по картам, и ему прикрыли около 100 000 у.е. то я бы хотел посмотреть что бы он делал. Вот сровняйте эти две суммы, и поймете что да как.
Drazragon, покрываемость имеет место до тех пор, пока не грохнут платежки по СС, и зависнет сумма которую я озвучил выше.
А когда Лафайлс будет ездить на джипах, то привыкнет к этому, и потом уже будет трудно это забыть. Но это так, к разговору.
а я уверен что нифига она не зависла эта сумма, просто как верно сказал дразгон она просто разошлась по карманам ворюг
romeono, объективная реальность такова, что мне пришла сумма в $500, а тем, кому прикрыли около 100,000 у.е. сумма не пришла. Почему я должна переживать по этому поводу и задумываться, как было бы, если ... ? Кому-то повезло, кому-то нет. Но даже, если бы я тоже осталась "в пролёте", я не сидела бы и не плакала, а просто быстренько переключилась бы на резервный источник дохода, которые я для себя всегда заблаговременно подготавливаю.
а я уверен что нифига она не зависла эта сумма, просто как верно сказал дразгон она просто разошлась по карманам ворюг
Месяц это не повод, чтобы точно сказать, что кинули. 3-4 месяца, можно уже утверждать, что кинули.
Но тут есть тоже слово но, они отдадут вам со своего кармана, если не получат те деньги которые им должны. А это могут сделать только не многие. И сделают ли? Просто рассуждаю, так как думаю. И ни чуть не защищаю тот или иной ФО.
Конечно нужно отдавать долги, но каждый должен понимать слово НО, или не хотят, или не могут. Думаю что не могут.
А что проблема написать в Мастеркард, и спросить? 😂 Были ли там такие. Нет, шучу, конечно. 😂
Но как-то можно узнать правду....
не... не... romeono ты сути не понял, что хочу до тебя донести и для многих наверное, вот смотри: я у тебя занимал деньги, я тебе их отдал? отдал! потому, что я себя прежде всего уважаю, ну а также тебя. Тебя лично коснулось-бы мои проблемы , что мне допустим кипер заблочили? отключили инет? я умер? я банкрот? я думаю нет и ты-бы сложил об мне своё мнение, что я кидала, а возможно бы и объявил на паблик, в чём был-бы полностью прав...
теперь переходим на к2с, все часто пишут о проблемах и индейцах, вот этот тот самый случай, только индейцы сейчас к2с! меня совершенно не волнуют их проблемы, мне нужно денег получить, которые я заработал по пп и там ничего не прописано о мастеркарде, правильно? далее, ты видимо не внимательно прочел что я выше сообщением написал, а именно: лафилес, малый оборот, но есть запас с оборота, малый возврат... а почему с большого оборота у кепки нет большого запаса? ответ прост, просрали на джипы, сладкую жизнь и девкам на помаду. а мы их должны понять и простить теперь?
Drazragon, вполне возможно что просрали. Но, то что насчет долга, это не сравнимые вещи, или форс мажор, что умер, заблочили и т.д.
Ты отдал столько, сколько одолжил, а здесь нужно отдать все то, что не одалживал, и не имел с этого даже половины. А если еще штраф действительно есть? Тогда что делать им?
В таких случаях, если нет веры, у фо, тот или оной, как с лакишем, то лучше работать там, где админ знакомый, или через знакомых. Но проблема в том что не все фо есть на топ бордах. Скоро топ борды будут сами делать себе фо.
А может так и есть уже давно. Делают фо, набирают мастеров, объемы, а потом сливаются. Специально, чтобы увидеть что будут делать дальше вебмастера. Ведь все в основном постят на борды, значит админы бордов могут делать что хотят. Сделают новый фо, наберут опять свежих вм, и так далее, ведь траф же их на бордах, значит вполне реально так могут делать. Но так ли это? Звучит не плохо...
Drazragon, вполне возможно что просрали. Но, то что насчет долга, это не сравнимые вещи, или форс мажор, что умер, заблочили и т.д.
Ты отдал столько, сколько одолжил, а здесь нужно отдать все то, что не одалживал, и не имел с этого даже половины. А если еще штраф действительно есть? Тогда что делать им?
В таких случаях, если нет веры, у фо, тот или оной, как с лакишем, то лучше работать там, где админ знакомый, или через знакомых. Но проблема в том что не все фо есть на топ бордах. Скоро топ борды будут сами делать себе фо.
А может так и есть уже давно. Делают фо, набирают мастеров, объемы, а потом сливаются. Специально, чтобы увидеть что будут делать дальше вебмастера. Ведь все в основном постят на борды, значит админы бордов могут делать что хотят. Сделают новый фо, наберут опять свежих вм, и так далее, ведь траф же их на бордах, значит вполне реально так могут делать. Но так ли это? Звучит не плохо...
ключевое слово что просрали и в моём сообщении и твоём ответе
2. админам топ-бордов можно заплодить кадому по своему фо, вопрос останутся или они топами? ведь лично я не смогу лить сразу на 10-12 фо а потом сортировать кого и куда... думаю что я не исключение... дроны также не станут преобретать на каждый топ отдельный прямак, поэтому кто-то может и будет топ, а кто то превратится в мусорку.
3. согласись что ничего в долге кепке нет форсмажорного, обычный пролет в бизе, какие у всех бывают и все в той или иной мере справляются или сливаются... и долги всегда не поздно вернуть, даже частями, но нет даже намёка на то, что они это хотят сделать. почему я с лакишем и сравниваю.
Вопрос не останутся ли они топами, вопрос будут ли все на них постить?
А как видим постят. Главное чтобы новый фо появился на топе. И не нужно делать 12 фо, хватит и 3-4. Топ для кого то, это все что есть. А для кого-то нет. Но если есть свои сайты, постить на них топ фо, точно не нужно. Зачем? Лучше брать тот, что не топ.
Месяц это не повод, чтобы точно сказать, что кинули. 3-4 месяца, можно уже утверждать, что кинули.
Но тут есть тоже слово но, они отдадут вам со своего кармана, если не получат те деньги которые им должны. А это могут сделать только не многие. И сделают ли? Просто рассуждаю, так как думаю. И ни чуть не защищаю тот или иной ФО.
А может стоит посмотреть на это с другой стороны? ФО с одними из самых низких ставок 50/40 (т.е. с более высокой прибылью чем многие другие) переложило проблемы которые возникли с их стороны на постеров.
Не знаю как вам, а мне кажется что при таких условиях подобные риски фо должен брать на себя, иначе за что он оставляет себе солидный процент с каждой продажи.
Как видим не особо любимый постерами рг решил эту проблему адекватно. Учитывая суть проблемы не удивлюсь если она возникала и у других крупных фо включая ulto, но вмы даже не заметили этого вследствие хорошего менеджмента у компании.