- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Могу ошибаться, но мне кажется, что для того, чтобы просто зайти на ФО, посмотреть стату, забрать ссылки на ранее загруженные файлы, заказать выплату и т.п. хватит и бесплатных прокси или Тора.
в целом а зачем этот геморрой нужен? для чего? помните с чего сей диалог начался? парня не пускает с родного айпишника, других Россиян пускает, интересная проблема с Роскомнадзором...
вот читая цитаты василия, обращенные не только ко мне, а в целом к всем участникам ветки, навевает такую картинку...
[ATTACH]141161[/ATTACH]
Как у кого с продами на Екслоаде?
Слонн, где ты там? Как у тебя дела на этом фо?
Drazragon, вы абсолютно правы. Меня интересовал всего-лишь один вопрос.
Скоро и файлообменники перейдут на что то подобное,может у нас клиентов на фо прибавится с такими гаджетами😂
Как у кого с продами на Екслоаде?
Не ахти. Раза в два хуже, чем месяц-полтора назад. Настораживает то, что началась заметная просадка уже в конце февраля-начале марта, когда на других ФО дела пошли в гору после небольшого спада. Возможно дело в том, что я основной упор делаю на Кепку, а на Экс-Лоад лью не каждый день, да и контент не всегда первой свежести, не успеваю порой + бывают с заливкой траблы у них. Но к примеру на ФайлСпэйс при аналогичных трудозатратах, выхлоп сейчас куда как лучше. Я думаю поэкспериментировать, цены низкие выставить, а то у меня они по дефолту стоят, может быть дороговато?
Скоро и файлообменники перейдут на что то подобное,может у нас клиентов на фо прибавится с такими гаджетами😂
Да уж представляю как студенты будут наяривать на парах с такой штуковиной на училок и одногрупниц. А что удобно, одел под штаны и процесс пошел) и не кто и не подумает что там происходит у студента в штанах во время лекции)))
финик, а что этот браслет делает, ты так и не написал.
Даже название популярного ресурса не правильно написал. Посмотри на картинку, которую ты выложил (Podnhub)... :)
DmitriK, я думаю что 8-15 евреев, это ничто, для стран Жыдосоюза, и Америкосии.
Как не странно, но у меня тоже самое что и у вас. Но я только начал. Посмотрим, что будет дальше...
финик, а что этот браслет делает, ты так и не написал.
Даже название популярного ресурса не правильно написал. Посмотри на картинку, которую ты выложил (Podnhub)... :)
DmitriK, я думаю что 8-15 евреев, это ничто, для стран Жыдосоюза, и Америкосии.
Как не странно, но у меня тоже самое что и у вас. Но я только начал. Посмотрим, что будет дальше...
я это не писал,это только скрин с сайта)
romeono,
да, будем надеяться, что всё наладится. У меня ещё не так много залито, чтобы рассчитывать на приличное количество постоянных продаж. Им бы прорваться хотя бы на один из ТОПов, или на Экстрим, в крайнем случае хотя бы Китти, в общем форумов посерьёзней надо, тогда я бы с ними более плодотворно поработал. А так у них с одной стороны неплохая база форумов, а с другой - чего-то не хватает. Их представитель призывал на Фритчи постить, значит на Сюзи хотят попасть со временем. Хорошо бы. Вот только на Фритчи пусть они сами постят, вместе с Ларри 🤪
P.S. цены пока менять не буду 😂 Вряд ли в этом дело.
Дело не в ценах, и это точно. Если пойдут на топы, можно будет смело искать другой фо, ибо там долго никто не продержится, да и админы топов не пальцем деланные, могут без проблем себе фо смастерить, и постить....
Это было доказано уже не одним фо. Кто этого не видел, или не знает, тот увидит и узнает, если захочет...