- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Могу ошибаться, но мне кажется, что для того, чтобы просто зайти на ФО, посмотреть стату, забрать ссылки на ранее загруженные файлы, заказать выплату и т.п. хватит и бесплатных прокси или Тора.
в целом а зачем этот геморрой нужен? для чего? помните с чего сей диалог начался? парня не пускает с родного айпишника, других Россиян пускает, интересная проблема с Роскомнадзором...
вот читая цитаты василия, обращенные не только ко мне, а в целом к всем участникам ветки, навевает такую картинку...
[ATTACH]141161[/ATTACH]
Как у кого с продами на Екслоаде?
Слонн, где ты там? Как у тебя дела на этом фо?
Drazragon, вы абсолютно правы. Меня интересовал всего-лишь один вопрос.
Скоро и файлообменники перейдут на что то подобное,может у нас клиентов на фо прибавится с такими гаджетами😂
Как у кого с продами на Екслоаде?
Не ахти. Раза в два хуже, чем месяц-полтора назад. Настораживает то, что началась заметная просадка уже в конце февраля-начале марта, когда на других ФО дела пошли в гору после небольшого спада. Возможно дело в том, что я основной упор делаю на Кепку, а на Экс-Лоад лью не каждый день, да и контент не всегда первой свежести, не успеваю порой + бывают с заливкой траблы у них. Но к примеру на ФайлСпэйс при аналогичных трудозатратах, выхлоп сейчас куда как лучше. Я думаю поэкспериментировать, цены низкие выставить, а то у меня они по дефолту стоят, может быть дороговато?
Скоро и файлообменники перейдут на что то подобное,может у нас клиентов на фо прибавится с такими гаджетами😂
Да уж представляю как студенты будут наяривать на парах с такой штуковиной на училок и одногрупниц. А что удобно, одел под штаны и процесс пошел) и не кто и не подумает что там происходит у студента в штанах во время лекции)))
финик, а что этот браслет делает, ты так и не написал.
Даже название популярного ресурса не правильно написал. Посмотри на картинку, которую ты выложил (Podnhub)... :)
DmitriK, я думаю что 8-15 евреев, это ничто, для стран Жыдосоюза, и Америкосии.
Как не странно, но у меня тоже самое что и у вас. Но я только начал. Посмотрим, что будет дальше...
финик, а что этот браслет делает, ты так и не написал.
Даже название популярного ресурса не правильно написал. Посмотри на картинку, которую ты выложил (Podnhub)... :)
DmitriK, я думаю что 8-15 евреев, это ничто, для стран Жыдосоюза, и Америкосии.
Как не странно, но у меня тоже самое что и у вас. Но я только начал. Посмотрим, что будет дальше...
я это не писал,это только скрин с сайта)
romeono,
да, будем надеяться, что всё наладится. У меня ещё не так много залито, чтобы рассчитывать на приличное количество постоянных продаж. Им бы прорваться хотя бы на один из ТОПов, или на Экстрим, в крайнем случае хотя бы Китти, в общем форумов посерьёзней надо, тогда я бы с ними более плодотворно поработал. А так у них с одной стороны неплохая база форумов, а с другой - чего-то не хватает. Их представитель призывал на Фритчи постить, значит на Сюзи хотят попасть со временем. Хорошо бы. Вот только на Фритчи пусть они сами постят, вместе с Ларри 🤪
P.S. цены пока менять не буду 😂 Вряд ли в этом дело.
Дело не в ценах, и это точно. Если пойдут на топы, можно будет смело искать другой фо, ибо там долго никто не продержится, да и админы топов не пальцем деланные, могут без проблем себе фо смастерить, и постить....
Это было доказано уже не одним фо. Кто этого не видел, или не знает, тот увидит и узнает, если захочет...